Это написано по всем известному правилу...Как слышиЦЦа так и пишеЦЦа))))))))Продам быу домики по 20гр.
|
Это написано по всем известному правилу...Как слышиЦЦа так и пишеЦЦа))))))))Продам быу домики по 20гр.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да.. от газов правды не жди.. Я вообще не доверяю предсказанию судьбы по пукам, все эти экзерсисы плохо пахнутМои знакомые, которые меня не видели более 10 лет не верят газам своим, видя мой пузик![]()
Otmor domesticus vulgaris
Раньше - не было. А щас много чего придумали. Вон и кофе уже среднего рода...
Некоторым, кто у власти, лень правила учить - вот и вносят новизну.
Дамы, прошу прощения за спецефический юмор, но раз уж такой разговор зашел...Мои знакомые, которые меня не видели более 10 лет не верят газам своим, видя мой пузик
Мужик стирает свои штаны:
-Никому верить нельзя... Никому... Даже себе... А ведь только пукнуть хотел.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"Конкретно инрерисуеб Беляевка. "
Оговорки по Фрейду))))
Это еще можно посмотреть, опаснее было бы платье от строителей )))))
Не то слово.
Платье многофункциональное и практически на любое событие.
1. В платье можно принимать гостей после ремонта. "Да, вот взяла под ремонтик. Очень гармонирует с цветом линолеума, правда?"
2. В платье можно смело общаться со строителями в процессе ремонта. Нарядное и представительное. Ушлый прораб сразу пересмотрит смету.
3. Собственно, и сам ремонт можно в платьице самостоятельно сварганить. Сплошная экономия.
must have, как любят говорить у них.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я даже боюсь это расшифровыватьсанпединстанция вообще приедит если туда написать что воняет очень?![]()
Merry Сrisis!
А может это борцы за права сексменшинств активизировались? Это они уже отвоевали квоты в СЭС и теперь там есть специальный отдел? Хотя , к чему такие сложности были? Всем , по работе сталкивающимся с этой инстанцией и так известно ,что слово "санпедстанция" гораздо более точно отражает содержание их деятельности.
Во такое вот замечательное объявление))-Выделенное порадовало меня ))))Ищу работу няни, желательно с проживанием. Желаемый уровень оплаты 4500 грн в месяц. Женщина 52 года. Образование: средне-специальное (хормейстер) и неоконченное высшее (педагог). Опыт работы няней 12 лет. Имею поощрения, благодарности, почетные грамоты. Очень люблю детей. Умею организовать процесс обучения и отдыха ребенка. Люблю петь, рисовать, заниматься рукоделием, владею фортепиано. Люблю порядок и чистоту.
Социальные закладки