|
Ну и про готовить. Было моей дочке полтора годика и поехали мы в Веронику. И надо готовить. Взяла я свои овощи, мясо, молоко, детские творожки и на кухню приносила на одно блюдо. Кухня это отдельный домик. Давала пару копеек и ребята мне готовилиЯ в 2017 тоже видела мамочку с кастрюлей чешущую через базу. Возьмите на вооружение, если не найдете дачу.
Это я так думаю, потому что сама задумывалась о даче в аренду, что данная задача трудновыполнима. У меня и у друзей дача, и у кума с родней дача на Лиманской, и знакомая есть дачница. И все в один голос: здесь либо дачи для собственного пользования (где порой свои же комнаты сдают отдыхающим), либо сразу мини-отели, либо базы. Мини-отель выгоден путем многочисленной аренды. А так чтоб целиком сдавать дачу это не выгодно. Комнаты надо убирать и поддерживать. Яма, территория тоже требуют обслуживания. И еще наши люди арендуя любят отдыхать, а не стоять с кастрюлей у плиты, подметать полы и драить сан узел. Можно найти комнаты на хозяйских дачах, но там могут быть соседи, нет бассейна и т.д. Рассмотрите мини-отель Замок (я выше давала ссылку), там была кухня чтоб готовить. Но не было территории особой, чтоб гулять детям. Если вы с детками, то я бы не за кухню переживала, а за территорию зеленую, качели и горки, это надо, вы не 12 ч в сутки на пляже будете. В базах територию найти легче, чем в мини отеле.
У нас когда дочка была маленькая,мы отдыхали на базе «Натали» я брала с собой мультиварку и дочке готовила отдельно . У них из каждого номера открытый балкон со столом и стульчиками,там и готовила ,а сами кушали в кафе... Детская площадка у них неплохая и есть бассейн) можете посмотреть их сайт,может вам подойдёт)
В Блике пару лет назад были домики с кухней своей, ну и территория с охраной, детской площадкой.
частников полно, но нужно ехать ножками ходить и самим смотреть условия, на картинках в интернете все часто не так как в реале) Может заслать кого-то в разведку сначала и на месте выбрать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девушки, спасибо всем большое за отличные советы и рекомендации , будем что- то искать, про мультиварку глупая голова не подумала, хотя дома в ней и готовлю )
Вот сами просите, а потом ругаетесь)))
Только вчера приехали. Покупали путевку по раннему бронированию в отель Диана бич по цене 240 долларов на человека, но незадолго до вылета нам предложили поменять отель, так как туроператор прекратил сотрудничество с выбранным нами. Поменяли отель на Байя бич в центре туристической зоны острова Джерба. Сначала были расстроены, но потом мнение поменялось. В двух словах - всё было очень круто. Несколько бассейнов, небольшой аквапарк, до моря 2 минуты, несколько баров. Еда шикарная: каждый день индюшка, баранина, курица, несколько видов рыбы (сардины, тунец), пару раз морепродукты, колбаски, несколько видов риса, макарон, кус-кус, картошка фри, пюре, тушеная, много салатов, нескольки разновидностей пиццы. Каждый прием пищи арбузы, дыни, инжирные персики, нектарины, апельсины, сливы, абрикосы. А десерты - это нечто, я таких вкусных никогда не ела ни в Турции, ни в Египте. Из алкоголя без ограничений - три вида вина, пиво, джин, виски, буха, водка, два вида ликёра, вермут, делали разные коктейли. Кофе в ресторане из автомата, но на баре было вкуснее из другого автомата, делали бармены. Анимации вначале человек 15, потом увеличилось наверное до 30 человек. Каждый день дискотеки, было фаер-шоу, танцы аниматоров, всевозможные игры. Ну а изюминка всего - это пляж. Такого нет ни в Затоке, ни в Турции, ни в Египте. Белый нежнейший песок и светло-лазурное море. Вода теплейшая. В один день, очевидно, пригнало водоросли, но их поубирали до нашего визита на пляж, поэтому мы о них только слышали от других отдыхающих. Два раза видели дельфинов, больше никого из живности в море не встретили. Бонусом к нашему отдыху было то, что обратный рейс в назначенную дату отменили и продлили наш отдых еще на три дня. Таким образом, вышло не 7 дней, а 10.
Да, и я ничего не продаю. Турагентом не работаю. Просто люблю путешествовать. Делюсь впечатлениями. В этой теме отвечаю по просьбе ее постояльцев.
![]()
Ната! Хорошо что хорошо закончилось!
ну согласись) где то в 800-1000 у.е обошлось
Даже если взять Жюль Верн,Натали,Веронику,Радугу- 500 грн с чел в "горячий"! сезон, а по раннему бронированию конечно дешевле) то гораздо дешевле выходит))
только не пойму.... в теме Туниса( где Вы были) Вы пишите, про отстойный отель( без права выбора), как Вы уже измучены и т.д. какое то раздвоение получается((
http://forumodua.com/showthread.php?t=47607&page=24
Ваш багаж нашелся?Вы хоть со своими вещами прилетели на отдых?
Ну да ладно то такое)Отдыхать всегда хорошо!))где бы ни было!))
Всем удачного дня)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2018 в 13:47.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
кетрин-макс , эхх , ты меня опередила ))
Хотела про багаж узнать .
Ну , а в общем , мои бы нервы , такой дороги с нервотрёпкой , не выдержали бы .
Люблю чётко знать куда еду , когда и зачем .
И в общем поздравляю и рада , что провели хорошо свой отдых за 240 уе (только цена согревает )
И что там у нас в Затоке ? Кто сейчас купается ?
Мы вернулись на денёк-другой домой .
Может кому будет интересно фото меню Променада ( туда и с улицы прийти покушать можно )
Супы замечательные !!!
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да, наш багаж нашелся в этот же день. Отель вначале не понравился, так как в день приезда там было много арабов, а настроение было испорчено потерянным багажом. Но ближайшим рейсом из Монастыря нам багаж привезли обратно, арабы разъехались и наш отдых заиграл яркими красками! К сожалению, ситуация с багажом и задержкой рейса могла быть вне зависимости от стоимости путевки. Последнее время, к сожалению, это частое явление по разным направлениям и у разных туроператоров. К счастью, нервотрепка в первый день была компенсирована дополнительными тремя днями отдыха
Помимо стоимости путевки мы потратились на жд билеты - 20 долл с человека туда-обратно и на экскурсию в Сахару - 40 долл. с человека. Дополнительно покупали себе всякие мелочи (рюкзак и чемодан из верблюжбьей кожи, финики на подарки, магнитики и духи) - на это потратили еще 40 долл за двоих. Но это такие расходы, которых могло и не быть (кроме жд)
Вот скажи, Вы приехали в отель и Вам сказали:Так как Вас задержали в аэропорту в Киеве( так самолет вообще не летел из за нерентабельности) мы(отель) Вам дарим еще 3 дня отдыха? через 3 дня вылетите
или все же сидели на чемоданах , даже в отеле и каждый день рейс отменялся?
и в отель Вы приехали без багажа он прилетел следующим ближайшим рейсом?
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2018 в 15:29.
Нет) Нам на последний день за 4 часа до прибытия автобуса в аэропорт сообщили, что рейс с Киева на Джербу отменен и наш вылет из отеля переносится на 3 дня. Чемоданы мы на тот момент еще не начинали собирать. На счёт багажа. По прилёту на Джербу мы сразу в аэропорту написали заявление (Джерба была транзитной остановкой между Киевом и Монастрыем, и наш багаж полетел дальше до Монастыря). С Монастыря его доставили ближайшим самолетом до Джербы (французскими авиалиниями)
Мы однодневную брали, т.к. думали, что будем 7 дней и не хотелось два дня отдыха терять. Плюс в двухдневной длинный автобусный переезд, а мы только с автобусного тура по Европе вернулись и к автобусам у меня пока антипатия))) В однодневную входит посещение трех городов, соляное озеро бело-розового цвета, барханы, горы Сахары, карьер, обед в ресторане города в скале Шимини и место съемок Звездных войн и фильма Анжелика и Султан. На джипах не катали, оазиса не видели - эта программа входит в двухдневный маршрут. Но нам очень понравилось: не утомительно и насыщенно
Спасибо! Бум узнавать, если что, отзыв сюда с меня, как всегда) Тусню не хочется, мы с ребёнком, хочется наоборот)
Просто не была там лет 10, понятия не имею, как там сейчас.
Деньги - это не единственный фактор, который определяет, в Турцию ты летишь или едешь в Затоку))))
Ната!тебе еще повезло!что ты улетела,вон 200 чел в аэропорту уже 2е сутки сидят,ждут отлета((
Социальные закладки