тоже замечательный кадр - чуть в сторону от Центральной и Уютной аллей в сторону Руты и Будакской косы грузовички бороздят пешеходную аллейку эстонских инвесторов
![]()
|
тоже замечательный кадр - чуть в сторону от Центральной и Уютной аллей в сторону Руты и Будакской косы грузовички бороздят пешеходную аллейку эстонских инвесторов
![]()
"Вероника" тоже берет с собаками.
Затока и Букинг вещи, на мой взгляд, несовместимые. Интернет, телефон, эл почта -- и забронировались![]()
всем спасибо за ответы![]()
Лиманская .... дождик
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Уже бегу в тему про Турцию, Египет, Тунис, Зимбабве с Габбоном и Лесото (там и Гондурас тоже подойдёт, и прочая) и уже начинаю там флуд, как можно выгодно и бюджетно отдохнуть недалеко от нашей родной Одессы на Бугазе(Затоке) или в Коблево (или ещё где), не переться за тридевять земель, не оформляя загранпаспорта и проставления визы с очередью в посольстве в Киеве, не меняя валюты по заведомо невыгодному курсу и оставаясь в своей стране (преимущества отечественного отдыха можно продолжать)!!!!!!!!
Интересно, что скажут мне постояльцы ТЕХ тем??????????????
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.06.2018 в 14:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
то же самое что и тут.
загранпаспорт у современного человека маст хев.
(между дрочим в Турцию пускают по гражданскому украинскому ID паспорту)
никакую валюту менять не надо - можно картой рассчитываться (как все и делают)
ни виз ни посольств.
песню сменить пора было 20 лет назад
а переться - то уже по желанию.
В анталию лететь полтора часа![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 27.06.2018 в 14:53.
А в аэропорт приехать за два часа? Пока доки, пока оденьтесь-разденьтесь сумки пояса, кофейку попить в аэропорту. Это ж все времяПравда в последний раз ехали в Затоку с прицелом, чтоб в час дня быть там (ну на обед не опоздать
). Так муж утром пошел помыть машину, потом на заправку, потом все таки подкачал левое колесо, пока мы спустили вещи -- то же полтора часа ушло
)))))))
Меня по Веронике интересует питание. Есть ли у кого-то конкретная на этот год сравнительная таблица: было-стало. Я уже знаю что улучшилось. На сколько конкретно?
Точнее сказать, был период, когда они исключали питание из стоимости, но это длилось не долго. С этой Вероникой опыт с 2011 года. Вот опять же последний год сделали линию раздачи питания, а до того на столах стояло первое, потом подносили второе. Если папа любит первое, а ребенок нет, то папа мог и двумя порциями разжиться. С линией - это уже не проканает. Хотя не знаю, говорят становились по два раза в очередь))
почему с линией раздачи не проканает? Нас было 4 человека 2взр +2 ребенка,если мы хотели и знали что мы съедим ,тогда мы брали всего по 4 порции,если дети ели в обед только первое или второе,то папа мог спокойно съесть еще порцию и ребенка (если хотел) если мы знали, что кто то что то не будет есть тогда даже и не брали.Вечером у них всегда очень вкусная их выпечка,сын просил добавки-давали без проблем.Не вижу смысла что придумывать и бегать на разные концы раздачи,если можно просто подойти и попросить добавки если кому мало) Нам лично хватало с головой ,даже часто брали не все из того что нам был положено на четверых)
Мы просили два кусочка курицы или один курицы и одну котлету,отказали,сказали на порцию один кусочек
Добрый вечер ) буду очень благодарна, если кто-то подскажет или поделится контактами по аренде ч/ д в Затоке, хотим в конце июля поехать двумя семьями с детками отдохнуть на неделю, детям нужно готовить, поэтому б/ о не рассматриваем . Бюджет до 100 долларов в сутки .
Спасибо всем откликнувшимся )
Судя по всему Вы отдыхали в приличных отелях Турции и Египта .
Зачем их догонять , в дешёвых отелях Турции и Египта (особенно Египта) именно так и происходит .
Наш народ , который "регулярно" отдыхает "там где всё ALL и сервис" за 100-200 уе - стоит в очереди с тарелочкой за лишним кусочком чего-то не понятного .
Я все жду нашу Наташу ... хочется про отель послушать , да и вообще о самой поездке , об организации , сервисе ...
опять не сдержалась я )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки