Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 624 из 754 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 15061
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    тоже замечательный кадр - чуть в сторону от Центральной и Уютной аллей в сторону Руты и Будакской косы грузовички бороздят пешеходную аллейку эстонских инвесторов

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    "Вероника" тоже берет с собаками.

3. Вверх #12463
    Затока и Букинг вещи, на мой взгляд, несовместимые. Интернет, телефон, эл почта -- и забронировались

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Джакомо Леопарди
    какой это район?
    смотрю в Затоке солнышко, а в Одессе как то "спряталось"
    это центр Затоки

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Затока и Букинг вещи, на мой взгляд, несовместимые. Интернет, телефон, эл почта -- и забронировались
    никакая нормальная гостиница в сезон не будет выставлять свободные номера в Букинг

6. Вверх #12466
    User banned
    всем спасибо за ответы

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Лиманская .... дождик
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #12468
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Цены адекватными быть не могут. Сезон за целый год-пару месяцев. Естественно хотят заработать.
    Была по работе неделю в Затоке-проехалась. Не понимаю все же этот отдых. 200 уе и ты в Турции на 7 дней..
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
    Пожалуйста, название отеля, фото, координаты туроператора за 200 долларов нормальную Турцию. ХВАТИТ! НАДОЕЛО!!!
    Уже бегу в тему про Турцию, Египет, Тунис, Зимбабве с Габбоном и Лесото (там и Гондурас тоже подойдёт, и прочая) и уже начинаю там флуд, как можно выгодно и бюджетно отдохнуть недалеко от нашей родной Одессы на Бугазе(Затоке) или в Коблево (или ещё где), не переться за тридевять земель, не оформляя загранпаспорта и проставления визы с очередью в посольстве в Киеве, не меняя валюты по заведомо невыгодному курсу и оставаясь в своей стране (преимущества отечественного отдыха можно продолжать)!!!!!!!!
    Интересно, что скажут мне постояльцы ТЕХ тем??????????????
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.06.2018 в 14:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    то же самое что и тут.

загранпаспорт у современного человека маст хев.
    (между дрочим в Турцию пускают по гражданскому украинскому ID паспорту)
    никакую валюту менять не надо - можно картой рассчитываться (как все и делают)
    ни виз ни посольств.
    песню сменить пора было 20 лет назад
    а переться - то уже по желанию.
    В анталию лететь полтора часа
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 27.06.2018 в 14:53.

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    то же самое что и тут.

загранпаспорт у современного человека маст хев.
    (между дрочим в Турцию пускают по гражданскому украинскому ID паспорту)
    никакую валюту менять не надо - можно картой рассчитываться (как все и делают)
    ни виз ни посольств.
    песню сменить пора было 20 лет назад
    а переться - то уже по желанию.
    В анталию лететь полтора часа
    А в аэропорт приехать за два часа? Пока доки, пока оденьтесь-разденьтесь сумки пояса, кофейку попить в аэропорту. Это ж все время Правда в последний раз ехали в Затоку с прицелом, чтоб в час дня быть там (ну на обед не опоздать ). Так муж утром пошел помыть машину, потом на заправку, потом все таки подкачал левое колесо, пока мы спустили вещи -- то же полтора часа ушло )))))))
    Меня по Веронике интересует питание. Есть ли у кого-то конкретная на этот год сравнительная таблица: было-стало. Я уже знаю что улучшилось. На сколько конкретно?

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Меня по Веронике интересует питание. Есть ли у кого-то конкретная на этот год сравнительная таблица: было-стало. Я уже знаю что улучшилось. На сколько конкретно?
    Жаль, что они снова включили питание в стоимость, мне понравилось в прошлом году шашлыками ужинать в их баре, по цене не намного дороже выходило, чем их ужин.

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Жаль, что они снова включили питание в стоимость, мне понравилось в прошлом году шашлыками ужинать в их баре, по цене не намного дороже выходило, чем их ужин.
    Точнее сказать, был период, когда они исключали питание из стоимости, но это длилось не долго. С этой Вероникой опыт с 2011 года. Вот опять же последний год сделали линию раздачи питания, а до того на столах стояло первое, потом подносили второе. Если папа любит первое, а ребенок нет, то папа мог и двумя порциями разжиться. С линией - это уже не проканает. Хотя не знаю, говорят становились по два раза в очередь ))

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Точнее сказать, был период, когда они исключали питание из стоимости, но это длилось не долго. С этой Вероникой опыт с 2011 года. Вот опять же последний год сделали линию раздачи питания, а до того на столах стояло первое, потом подносили второе. Если папа любит первое, а ребенок нет, то папа мог и двумя порциями разжиться. С линией - это уже не проканает. Хотя не знаю, говорят становились по два раза в очередь ))
    почему с линией раздачи не проканает? Нас было 4 человека 2взр +2 ребенка,если мы хотели и знали что мы съедим ,тогда мы брали всего по 4 порции,если дети ели в обед только первое или второе,то папа мог спокойно съесть еще порцию и ребенка (если хотел) если мы знали, что кто то что то не будет есть тогда даже и не брали.Вечером у них всегда очень вкусная их выпечка,сын просил добавки-давали без проблем.Не вижу смысла что придумывать и бегать на разные концы раздачи,если можно просто подойти и попросить добавки если кому мало) Нам лично хватало с головой ,даже часто брали не все из того что нам был положено на четверых)

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    почему с линией раздачи не проканает? Нас было 4 человека 2взр +2 ребенка,если мы хотели и знали что мы съедим ,тогда мы брали всего по 4 порции,если дети ели в обед только первое или второе,то папа мог спокойно съесть еще порцию и ребенка (если хотел) если мы знали, что кто то что то не будет есть тогда даже и не брали.Вечером у них всегда очень вкусная их выпечка,сын просил добавки-давали без проблем.Не вижу смысла что придумывать и бегать на разные концы раздачи,если можно просто подойти и попросить добавки если кому мало) Нам лично хватало с головой ,даже часто брали не все из того что нам был положено на четверых)
    Прикольно! Мы что-то не пробовали на счет добавки я думала пошлют

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мы просили два кусочка курицы или один курицы и одну котлету,отказали,сказали на порцию один кусочек

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Мы просили два кусочка курицы или один курицы и одну котлету,отказали,сказали на порцию один кусочек
    не знаю,нам давали,может нам так повезло там в этом году мужчина администратор столовой,у него повара иногда спрашивали можно ли и он всегда разрешал без проблем)))

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    после такого сервиса еще долго будем догонять Турцию и Египет)) ну как можно отказать отдыхающему в еще одной котлете и кусочке курицы?

18. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    там в этом году мужчина администратор столовой,у него повара иногда спрашивали можно ли и он всегда разрешал без проблем)))
    О) администратора надо номинировать на премию"спас бизнес от краха".

19. Вверх #12479
    Живёт на форуме
    Добрый вечер ) буду очень благодарна, если кто-то подскажет или поделится контактами по аренде ч/ д в Затоке, хотим в конце июля поехать двумя семьями с детками отдохнуть на неделю, детям нужно готовить, поэтому б/ о не рассматриваем . Бюджет до 100 долларов в сутки .
    Спасибо всем откликнувшимся )

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    после такого сервиса еще долго будем догонять Турцию и Египет)) ну как можно отказать отдыхающему в еще одной котлете и кусочке курицы?
    Судя по всему Вы отдыхали в приличных отелях Турции и Египта .
    Зачем их догонять , в дешёвых отелях Турции и Египта (особенно Египта) именно так и происходит .
    Наш народ , который "регулярно" отдыхает "там где всё ALL и сервис" за 100-200 уе - стоит в очереди с тарелочкой за лишним кусочком чего-то не понятного .

Я все жду нашу Наташу ... хочется про отель послушать , да и вообще о самой поездке , об организации , сервисе ...

опять не сдержалась я )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 624 из 754 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права