|
Ну все условно. Понятно или нет.
Я не считаю запуск газовой системы, после ее заполнения и заправки газом - принудительным переходом на газ. Это скорее нормальный автоматический переход на газ при прогреве двигателя.
Под принудительным я понимаю запуск авто на газе или иной вариант, при котором система еще не готова работать на газе, а ее заставляют это делать. Возможно, я не прав)
Кстати, по существу вопроса, у меня тоже есть некое "дымление" в момент смены рабочей смеси с бензина на газ. Точнее, у меня перестает дымить при переходе на газ. Но я думаю, что это связано с тем, что есть момент, когда в цилиндрах сгорает и бензин и газ одновременно.
Для того, что бы газ сгорал полнее, ставьте вариатор, он примерно для этого и нужен.
Запах от выхлопа бывает, но скажу так, что запах от бензинового выхлопа гораздо заметнее, чем от газового.
Тут насоса нет) Кроме того, вся грязь из бака летит в инжектор и там и остается.... Возможно с газом не совсем так или в гораздо меньшей степени, но вообще предпочитаю не высасывать бак полностью, что бензиновый, что газовый.
Вот не пойму такого дела. Почему у меня расход бензина (при езде на бензине) меняется, после замены фильтра он стал примерно около 17 литров на 100 км (92 бензин), а был до 20 литров. А вот на газе, как был 23 литра, так и остался. Это очень странно. При том, что долговременные топливные коррекции -1.6% и -0.8%, т.е. регулировать фактически нечего. Непонятно однако. Выходит что у меня сейчас газ +35% к бензину. Едет авто нормально, чек не вываливается (уже пару месяцев, после подстройки), но такая прибавка в расходе на газе - перебор.
BMW 530, при маленьком количестве бензина в баке насос плохо охлаждается, так как он охлаждается за счет бензина, я так думаю об этом говорил Розалинда.
Грязь с бака попадает в фильтр, а не в инжектор!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня за 7 лет поменяли два шланга из шести, подающие газ в двигатель после газовых форсунок, т.к. они были уставшие и наверное чуть травили. Был небольшой запах газа, после замены все прошло. Цена вопроса - 10 грн. До этого был небольшой запах газа, но не критический. Сейчас нет.
Выхлоп у меня имеет запах, но это не запах газа, а уж скорее запах горелого масла. Причем запах присутствует в основном при прогреве на бензине, при работе на газе выхлоп конечно чем то воняет, но повторюсь, это не запах газа и насыщенность его слаба.
Сегодня опять воняет,газом в салоне,но не так противно как раньше!!!!может ли такое быть из за влажности,сегодня тупит машина!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки