Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 625 из 1940 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 38789
  1. Вверх #12481
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А я вообще не умею сцеживаться, так что накрылся мой Хоббит медным тазом). Придется пару месяцев ждать лицензионки в интернете. Хорошо хоть телик 3д, более или менее нормально посмотрю. Хотя с кинотеатром не сравнить((
    ну да я именно из-за него и думаю об этом))) я должна сходить развеяться, нагружу бадедов впервые лялей
    Загадываю желания

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Кстати, насчет бодиков. Мне нравятся картерс из-за того,что они узкие. Но в нексте балдею от расцветок,так что по любому куплю хоть один наборчик. У меня доча больше растет в длинну, чем в ширину, но надеюсь они не будут как торба смотреться). Девочки, в картерсе наборчики тройки шикарные, но очень маломерят. Могу посоветовать купить, только размер на 18 месяцев. Весной-летом думаю подойдет. Я сейчас хочу флисовый приобрести с жилеточкой на 12 месяцев. Как раз на Новогодние праздники будет и красиво и тепло. На американском сайте по 12 и 15 у.е. есть клевые.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #12483
    Повелительница сперматозоидов
    Кстати, насчет бодиков. Мне нравятся картерс из-за того,что они узкие. Но в нексте балдею от расцветок,так что по любому куплю хоть один наборчик. У меня доча больше растет в длинну, чем в ширину, но надеюсь они не будут как торба смотреться). Девочки, в картерсе наборчики тройки шикарные, но очень маломерят. Могу посоветовать купить, только размер на 18 месяцев. Весной-летом думаю подойдет. Я сейчас хочу флисовый приобрести с жилеточкой на 12 месяцев. Как раз на Новогодние праздники будет и красиво и тепло. На американском сайте по 12 и 15 у.е. есть клевые.
    И я люблю узкие бодики. На нашего тендiтного парня в самый раз такие. А Некст широкие? (еще не дошла до Некстовских одежек малышу, пока Фламинго носим).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Писяем и какаем хорошо.у меня сил просто нет,если не подкармливать то она и ночью по 10-15 минут спит,потом 30 минут кушает,а я получается ни днем ни ночью не сплю(( а со смесью она хоть ночью несколько часов спит
    Это временная проблема, а на смешанном больше полугода вряд ли грудью кормить будешь. Может перетерпишь пару месяцев. И, кстати, она не обязательно голодная, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс и хочет к твоему теплу быть поближе). Чувствительный ребенок просто. Понимаю,что тяжело тебе, но может пустышку предлагать будешь лучше и прижимать к себе, пока сосет её. У меня так было со старшей, смесь ни разу не давала,а пустышка спасала, когда я с ног валилась.

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    девчонки, кто сцеживается, расскажите как вы делаете? Я вот хочу к примеру оставить на долго малую, в кино сходить, но сцедить 200гр за один раз боюсь что опасно, после того рассцеживания под ноль в роддоме еще не аклималась. Сцеживать по грамм 30 после кормления с другой груди в течении дня думаю. НО вот не могу понять, каждый раз прийдется мыть молокоотсос и брать новую баночку для сцеживания, это же столько мороки
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну да я именно из-за него и думаю об этом))) я должна сходить развеяться, нагружу бадедов впервые лялей
    Попробуй покормить на ночной сон, потом прими теплый душ, выйпей чаю теплого и сцеди молокоотсосом
    Оставь на дверце в золодильнике на след день и ей на водяной бане потом смогут подогреть
    Лично мне так удавалось сделать порцию еды на один раз, руками сцедить могу максимум чайную ложку))
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Девочки осталась новая пачка памперсов белых премиум Кеа 2 упаковка (90 шт) покупала по акции так и отдам
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И я люблю узкие бодики. На нашего тендiтного парня в самый раз такие. А Некст широкие? (еще не дошла до Некстовских одежек малышу, пока Фламинго носим).
    Не то,что бы широкие, но шире картерса. Если нравятся узкие, лучше бери их. Качество отличное, но размер надо брать побольше. Я манюне своей еще в роддоме одевала те,которые на 6 месяцев купила). Висели чуток конечно, но поскольку они узкие, смотрелось вполне прилично. Ну а сейчас сидят идеально и еще месяц точно носить будем. Я вообще всегда беру размерчики побольше, а то можно разориться на одежке)

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Привезли мне сегодня некст человечки 3-6 мес,велики они нам прилично.весим мы 5200г,рост 62 см.
    Буду презаказывать на размер меньше.а так очень клевые и яркие!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    А я вообще не умею сцеживаться, так что накрылся мой Хоббит медным тазом). Придется пару месяцев ждать лицензионки в интернете. Хорошо хоть телик 3д, более или менее нормально посмотрю. Хотя с кинотеатром не сравнить((
    И я впервы пропущу мои толкиенисты без меня пойдут...эх...
    А мы два дня подрят в областную ездили....
    Все таки не давали мне покоя наше УЗИ беремчатые с паталогией ( для тех кто в курсе) поехала я с малышом в генетический центр и прямо при входе столкнулась с Витвицкой)) она узнала , быстро распечатали мои УЗИ , сделали все УЗИ малышу, потом сходили на консультацию к врачу по поводу желтушки, посетили хирурга , сделали рентген легких... Слава Богу -все хорошо)
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 12.12.2014 в 15:39.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #12490
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Как на нас - широкие, некоторые очень-очень широкие, но красивые
    добрая фея с топором

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Все таки не давали мне покоя наше УЗИ беремчатые с паталогией ( для тех кто в курсе) поехала я с малышом в генетический центр и прямо при входе столкнулась с Ветвицкой)) она узнала , быстро распечатали мои УЗИ , сделали все УЗИ малышу, потом сходили на консультацию к врачу по поводу желтушки, посетили хирурга , сделали рентген легких... Слава Богу -все хорошо)
    Большое дело сделали, умнички. Поздравляю с хорошим здоровьечком, так держать!)

12. Вверх #12492
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А Настю, похоже, стали зубки мучить( Плохо спит, ворочается, головой во все стороны вертит, руки в лицо сует, хнычет, рычит, стонет. Это жесть(( А иногда вообще истерики случаются. Если она наконец-то засыпает - мне ее жалко будить на кормление, я в нее спящую бутылочку сую.
    добрая фея с топором

13. Вверх #12493
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А Настю, похоже, стали зубки мучить( Плохо спит, ворочается, головой во все стороны вертит, руки в лицо сует, хнычет, рычит, стонет. Это жесть(( А иногда вообще истерики случаются. Если она наконец-то засыпает - мне ее жалко будить на кормление, я в нее спящую бутылочку сую.
    Вот и сменилась эпопея "колики" на эпопею "зубы" Час от часу не легче...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #12494
    Создающая уют
    Мне картерс очень нравятся, но вот у нас есть на 3 месяца, в целом можно одеть, но они через голову, пока боюсь одевать))))
    То эта шея в разные стороны))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для FIFI
    А можно еще через Приват24 как-то платить. Я однажды платила через приватовский терминал, там распечатался чек. А теперь хотела через Приват24 из дому оплатить и думаю, как же потом квитанцию об оплате получить? Можно распечатать на принтере?
    Да, можно. Я через приват24 плачу

16. Вверх #12496
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    я жду мужа с безлимитным телефоном(городского нет) позвоню в киевский совбез уточнить, а то ехать в такую даль с 3х недельным ребенком не очень хочется
    лучше оформи, а то я ничему не удивлюсь в нашей стране ,вполне могут отменить. У меня муж вчера злой пришел с работы, говорит,почитал, что наши политики хотят ввести. Про новый трудовой кодекс ,что мы как рабы будем.Про обязательное обучение в школе ,про новые налоги и т.д. В общем это не для этой темы, просто в нашей стране на нас плевать нашим политикам и если что то еще можно получить, то надо поскорей этим заниматься.

17. Вверх #12497
    Посетитель Аватар для Sabi
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Сыночек родился 26.11.14 . И сразу я к вам за советом. Посоветуйте крем под памперс, а то уже опрелости в складочках появляются. Хотя памперс меняем регулярно и моемся под краном. А ещё очень сушит кожу на ручках и ножках, аж отшелушивается - мажу прокипячёным подсолнечным маслом - не особо помогает. Посоветуйте средства, пожалуйста!

18. Вверх #12498
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У меня муж так плотит через сайт герц помоему. Особо не вникала.
    я тоже через герц плачу, там правда комиссия, но зато без очередей.

19. Вверх #12499
    Создающая уют
    я от опрелостей судо кремом мажу и у нас кожа шелушится, мажу бюбхен маселком)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #12500
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Все таки не давали мне покоя наше УЗИ беремчатые с паталогией ( для тех кто в курсе) поехала я с малышом в генетический центр и прямо при входе столкнулась с Ветвицкой)) она узнала , быстро распечатали мои УЗИ , сделали все УЗИ малышу, потом сходили на консультацию к врачу по поводу желтушки, посетили хирурга , сделали рентген легких... Слава Богу -все хорошо)
    Умнички!!! Переживали за вас! Хорошо, что все хорошо)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Держитесь! Очень жалко малявок.
    Я уже пальцем нащупала один. Почти прорезался... пальцем царапает, но ложкой еще не стучится, видимо тонкая пленочка еще закрывает зубик. Дождаться не могу. У малого уже 4 дня сопли, надеюсь из-за зубов.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 625 из 1940 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя