|
Кстати, насчет бодиков. Мне нравятся картерс из-за того,что они узкие. Но в нексте балдею от расцветок,так что по любому куплю хоть один наборчик. У меня доча больше растет в длинну, чем в ширину, но надеюсь они не будут как торба смотреться). Девочки, в картерсе наборчики тройки шикарные, но очень маломерят. Могу посоветовать купить, только размер на 18 месяцев. Весной-летом думаю подойдет. Я сейчас хочу флисовый приобрести с жилеточкой на 12 месяцев. Как раз на Новогодние праздники будет и красиво и тепло. На американском сайте по 12 и 15 у.е. есть клевые.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Это временная проблема, а на смешанном больше полугода вряд ли грудью кормить будешь. Может перетерпишь пару месяцев. И, кстати, она не обязательно голодная, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс и хочет к твоему теплу быть поближе). Чувствительный ребенок просто. Понимаю,что тяжело тебе, но может пустышку предлагать будешь лучше и прижимать к себе, пока сосет её. У меня так было со старшей, смесь ни разу не давала,а пустышка спасала, когда я с ног валилась.
Попробуй покормить на ночной сон, потом прими теплый душ, выйпей чаю теплого и сцеди молокоотсосом
Оставь на дверце в золодильнике на след день и ей на водяной бане потом смогут подогреть
Лично мне так удавалось сделать порцию еды на один раз, руками сцедить могу максимум чайную ложку))
♀Невозможное возможно!♀
Девочки осталась новая пачка памперсов белых премиум Кеа 2 упаковка (90 шт) покупала по акции так и отдам
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Не то,что бы широкие, но шире картерса. Если нравятся узкие, лучше бери их. Качество отличное, но размер надо брать побольше. Я манюне своей еще в роддоме одевала те,которые на 6 месяцев купила). Висели чуток конечно, но поскольку они узкие, смотрелось вполне прилично. Ну а сейчас сидят идеально и еще месяц точно носить будем. Я вообще всегда беру размерчики побольше, а то можно разориться на одежке)
Привезли мне сегодня некст человечки 3-6 мес,велики они нам прилично.весим мы 5200г,рост 62 см.
Буду презаказывать на размер меньше.а так очень клевые и яркие!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
И я впервы пропущумои толкиенисты без меня пойдут...эх...
А мы два дня подрят в областную ездили....
Все таки не давали мне покоя наше УЗИ беремчатые с паталогией ( для тех кто в курсе) поехала я с малышом в генетический центр и прямо при входе столкнулась с Витвицкой)) она узнала , быстро распечатали мои УЗИ , сделали все УЗИ малышу, потом сходили на консультацию к врачу по поводу желтушки, посетили хирурга , сделали рентген легких... Слава Богу -все хорошо)
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 12.12.2014 в 15:39.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
А Настю, похоже, стали зубки мучить( Плохо спит, ворочается, головой во все стороны вертит, руки в лицо сует, хнычет, рычит, стонет. Это жесть(( А иногда вообще истерики случаются. Если она наконец-то засыпает - мне ее жалко будить на кормление, я в нее спящую бутылочку сую.
добрая фея с топором
Мне картерс очень нравятся, но вот у нас есть на 3 месяца, в целом можно одеть, но они через голову, пока боюсь одевать))))
То эта шея в разные стороны))))
Счастливы и здоровы!
лучше оформи, а то я ничему не удивлюсь в нашей стране ,вполне могут отменить. У меня муж вчера злой пришел с работы, говорит,почитал, что наши политики хотят ввести. Про новый трудовой кодекс ,что мы как рабы будем.Про обязательное обучение в школе ,про новые налоги и т.д. В общем это не для этой темы, просто в нашей стране на нас плевать нашим политикам и если что то еще можно получить, то надо поскорей этим заниматься.
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Сыночек родился 26.11.14 . И сразу я к вам за советом. Посоветуйте крем под памперс, а то уже опрелости в складочках появляются. Хотя памперс меняем регулярно и моемся под краном. А ещё очень сушит кожу на ручках и ножках, аж отшелушивается - мажу прокипячёным подсолнечным маслом - не особо помогает. Посоветуйте средства, пожалуйста!
я от опрелостей судо кремом мажу и у нас кожа шелушится, мажу бюбхен маселком)
Счастливы и здоровы!
Умнички!!! Переживали за вас! Хорошо, что все хорошо)
Держитесь! Очень жалко малявок.
Я уже пальцем нащупала один. Почти прорезался... пальцем царапает, но ложкой еще не стучится, видимо тонкая пленочка еще закрывает зубик. Дождаться не могу. У малого уже 4 дня сопли, надеюсь из-за зубов.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки