|
девчонки, кто сцеживается, расскажите как вы делаете? Я вот хочу к примеру оставить на долго малую, в кино сходить, но сцедить 200гр за один раз боюсь что опасно, после того рассцеживания под ноль в роддоме еще не аклималась. Сцеживать по грамм 30 после кормления с другой груди в течении дня думаю. НО вот не могу понять, каждый раз прийдется мыть молокоотсос и брать новую баночку для сцеживания, это же столько мороки
Загадываю желания
Девочки подскажите мне древнему человеку)кто- то платит комунальные услуги через интернет.мне до сих пор родители платили.а сейчас мне их просто жалко.выстоить эти очереди в ощадбанке нереально.а платить за каждуюквитануию по 5-8грн не интнресно.а с выключением света там вообще убийство.у нас приват банка карточки.подскажите как это делается.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
привет девочки!
я вчера не сцедилась утром еле размяла застой. Я кормлю потом той что кормила занимаюсь. Утром у меня расцедив одну и немного облегчив вторую получилось около 125 грамм. Потом доцедила еще немного.
Счастливы и здоровы!
Девочки дайте плиз название натурального дезика, которым все пользуются))) не могу найти))
и еще девочки вот если сцеженное оставить - сколько малыши должны съесть и вдруг потом грудь не захочет брать? я один раз давала с бутылки. сын вообще днем бутылка - если я есть грудь, ночью только грудь.
Счастливы и здоровы!
https://www.privat24.ua/#login
Регистрируй свои карты и делай любые проплаты. Я все оплачиваю через приват 24
Счастье есть
Неа, старшенькая вообще обожала голышом быть. Она в августе родилась и будучи манюнькой совсем после ванной с удовольствием тусила голой). Недавно как раз фотки пересматривала. Она и сейчас бегает трусы и футболка, еще и босиком). Не болеет практически. Только,если в садик ходим, вирусы приносит, но это у всех)
Ай,какая девченочка яркая!) Пусть растет здоровенькой красавицей!)
Очень аккуратно с Портмоне. Лучше даже не пользуйся им.Мне укрэксим как то карточку заблокировал,потому что часто взламывают с него, мне девочка в банке сказала. Им пришли данные, что была попытка взлома моей карты.
Crystal. Я тоже хочу его купить, но уже 2 недели руки не доходят поискать в нете)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
просто если оставяляешь, надо в холодильник, и мне стемно доливать в ту же емкость.
Счастливы и здоровы!
кристал) вот ссылка где я заказывала: http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&page=118
Последний раз редактировалось kovskaja; 12.12.2014 в 14:42.
мое счастье рядом))))
Социальные закладки