Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 625 из 1643 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 32849
  1. Вверх #12481
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Согласна, что в любую погоду можно гулять, но с 10 до часу - это же самая невыносимая жара, лучше уж дома. У меня идеальный вариант: 7.30 - 10.30 и после 17-18. Но чаще получается только вечером..((
    Нам в тенечке(!) в парке или ближе к морю, где ветерок продувает намного больше нравится, чем дома под кондером... да и полезней намного...))))

2. Вверх #12482
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Моя просыпается только к 9. Пока поели-помыли попу-собрались к 10 только выезжаем.
    В любом случае, любой график каждая мама выстраивает исходя из режима своего ребенка и своих планов на день. Поэтому меня лично удивляет, что это кого-то может "бесить"
    100% - личное дело каждого. Меня лично мало волнует, кто там когда гуляет. Я, например, так привыкла, поэтому и с малым в том же режиме, конечно если нет других планов.
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    +10000
    У нас бархатного сезона не так уж много в течение года.
    Так что, остальные 300 дней в году сидеть дома, потому что снег, жара, дождь??
    Понятно, что бывают совсем "негулябельные" погоды, но это раз в никогда.
    А как растут дети в каких-нибудь Эмиратах на жаре? А в Скандинавии с дождями? А в Сибири со снегами?
    Я сейчас гуляю в режиме 10-14 и 17-20
    Не знаю,как в Скандинавии, но в Эмиратах днем никого на улице не встретишь ,там +40 , детских площадок практически нет , парков тоже , никто так не тусуется компаниями с колясками .Дети в основном посещают школы раннего развития ,где есть кондиционеры. На улицу там выходят примерно после 10-ти вечера и всю ночь там движуха . У меня там живет близкая знакомая, рассказывала мне в скайпе о своем житие-бытие в эмиратах с 3-х летним ребенком)

4. Вверх #12484
    Посетитель
    Моя просыпается только к 9. Пока поели-помыли попу-собрались к 10 только выезжаем.
    В любом случае, любой график каждая мама выстраивает исходя из режима своего ребенка и своих планов на день. Поэтому меня лично удивляет, что это кого-то может "бесить"
    Я согласна с тобой на 100%,что каждый подстраивается под своего ребенка,и делает то что для его ребенка считает лутшем,и у каждого поэтому поводу свое мнение.Сейчас в квартирах такая жара,что на улице в тени намного лучше.

5. Вверх #12485
    Частый гость Аватар для Chica
    Ой, кстати, девочки, все забываю поделиться.
    Решила сдать анализы перед прививкой, а у нас лейкоциты в моче повышены..(( на вид вроде все как обычно с ним, а воспалительный процесс значит идет.. сделали УЗИ почек - утолшена стенка одной лоханки, еще и какая-то взвесь в мочевом.. в общем, я в трансе. Завтра едем на консультацию к нефрологу. Но я уже себя вся извела, что ребенок ещё без лечения, может его что-то беспокоит, а я не помогаю..((
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #12486
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не знаю,как в Скандинавии, но в Эмиратах днем никого на улице не встретишь ,там +40 , детских площадок практически нет , парков тоже , никто так не тусуется компаниями с колясками .Дети в основном посещают школы раннего развития ,где есть кондиционеры. На улицу там выходят примерно после 10-ти вечера и всю ночь там движуха . У меня там живет близкая знакомая, рассказывала мне в скайпе о своем житие-бытие в эмиратах с 3-х летним ребенком)
    Ну, это я первую пришедшую на ум жаркую страну привела в пример.
    Хорошо, допустим, Кения.
    В Кении точно нет школ раннего развития. И кондиционеров тоже нет. Однако ж живут люди))

Кстати, меня в Эмиратах занесло на общественный пляж. В обеденное время там прекрасно тусовались местные: папа, несколько закутанных с ног до головы жен и десяток детей мал мала меньше.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.08.2014 в 21:16.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #12487
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Мы пригласили на ужин в ресторанчик) и озвучили) а вот подарки, решили дарить... так сказать отблагодарить за оказанную честь. Подарили по хорошему комплекту постельного белья. Чтоб родителям нашего сыночка сладко и тепло спалось))). При этом подбирали специально уни комплекты. Не разделив на "мальчик-девочка" Крестные сказали за подарки готовы каждый год крестить))) и пожелали дальнейшего продолжения рода. Вообщем приятно было если честно, и им и нам.
    ну вот и я слышала про подарки, вот либо комплекты постельного либо полотенца.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

8. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девули,привет!Наконец добралась до вас))!

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!! На 2 дня ездили на Бугаз. у нас все хорошо, рука уже лучше, пальцы сгибаю, надеюсь скоро швы снимут.
    Принимала участие в дет фотосъмк. Кирюша в роли пчелки. Пока фотки не готовы еще, но есть одна в рекламном проспекте http://forumodua.com/showthread.php?t=2023934&page=15 (пост 288). Кирюша в образе пчелы спит в корзине.
    Какое чудо-чудесное!Потрясающая фотка,как открытка!

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки а в стульчике они сидят безопастно?? а то у меня уже из аатокресла вылазит-на мостик становится,ногами стучит и сползает-не могу даже отбежать от него
    или просто пристегиваете в стуле и все??
    Я малого теперь пристегиваю везде где можно пристегнуть,мне одного падения хватило,я с первого раза поняла)) а малый у меня,кстати,тоде на мостик становится,жопка мелкая) особенно когда памперс меняю,он то на бок уляжется,то когда собираюсь застегивать липучки,он раз и выскакивает,становясь на мостик))

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Так может у нее в квартире еще хуже, а на улице хоть ветерок дует
    У меня когда тень во дворе, лучше чем в доме
    Это мой вариант..в доме дышать нечем вообще.Я такого раньше не помню..тут все окна открыты и ни дуновения воздушка

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    100% - личное дело каждого. Меня лично мало волнует, кто там когда гуляет. Я, например, так привыкла, поэтому и с малым в том же режиме, конечно если нет других планов.
    Согласна.Мне,например,малого жалко будить,чтоб рано выйти.Я будила только когда нужно было на массажи,а так спит ребенок сколько ему хочется и просыпается выспавшийся с хорошим настроением)

9. Вверх #12489
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А по поводу в дождь гулять, так нам педя из роддома говорила гулять, или хотя бы на балкон выносить, что во время дождя самый лучший воздух для детей. Конечно речь не идёт о грозе с ливнем стеной.

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    +10000
    У нас бархатного сезона не так уж много в течение года.
    Так что, остальные 300 дней в году сидеть дома, потому что снег, жара, дождь??
    Понятно, что бывают совсем "негулябельные" погоды, но это раз в никогда.
    А как растут дети в каких-нибудь Эмиратах на жаре? А в Скандинавии с дождями? А в Сибири со снегами?
    Я сейчас гуляю в режиме 10-14 и 17-20
    Звездочка, а где ты тусишь с 10-14??сама живая?
    Мы долго спим, вернее я его так укачиваю, до 8-9
    Потом на улице во дворе сижу пока солнце не накроет до 10-11, а потом сама не могу выползти так мне жарко, и до 18 где-то , потом уже гулять
    До жары, гуляла и днем и вечером долго
    Но зато у нас будет хорошая теплая, длинная осень)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А по поводу в дождь гулять, так нам педя из роддома говорила гулять, или хотя бы на балкон выносить, что во время дождя самый лучший воздух для детей. Конечно речь не идёт о грозе с ливнем стеной.
    Так правильно, пыль осела, влажно)))
    Вроде на воскресенье по прогнозу))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #12492
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну вот и я слышала про подарки, вот либо комплекты постельного либо полотенца.
    Просто я если честно в нашей темке и прочитала, и очень уж мне эта идея понравилась. Предложила мужу... семейный совет одобрил! Выбрали классные комплекты... и вуаля) все довольны))) При этом они не первый раз крестили ребеночка, а вот подарки им никто ни разу не дарил) Потому неожиданность приятно порадовала. Вообщем я считаю если бюджет позволяет, то чего бы и нет?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Какая у вас хорошая педя)) нам наша в эту погоду сказала надевать человечка в тени...
    Тьфу увидела что она из роддома)))

14. Вверх #12494
    Частый гость
    Всем добрый вечер)
    Девочки. поделитесь опытом, какой водичкой Вы пользуетесь для смесей?Я вот попробовала малятко, так при кипячении приличная накипь. брали воду "Smarty Family" так вообще желтый осадок выпадает. и даёте ли Вы просто водичку пить малышне?

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    девочки, гляньте ссылку с Агушей...вот как так можно с детками((
    http://vk.com/id201964140?w=wall201964140_917%2Fall

16. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Девочки. поделитесь опытом, какой водичкой Вы пользуетесь для смесей?Я вот попробовала малятко, так при кипячении приличная накипь. брали воду "Smarty Family" так вообще желтый осадок выпадает. и даёте ли Вы просто водичку пить малышне?
    И мы малятко покупаем... Тоже накипь... Тоже думаю на какую перейти! Наш малый за день воды 125 мл выпивает 100%, вторые 125 иногда не допивает. Но в основном в день 250 мл водички. И пьет всегда очень жадно! У меня такое ощущение, что если бы я ему литр давала - то все бы выпивал))) Иногда даю 125 чая и 125 просто водички.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

17. Вверх #12497
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    :thumbup:
    Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 13.08.2014 в 23:40.

18. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    а что малятко надо кипятить пред тем как дать ребенку пить , ну простую воду,я имею ввиду. Я не кипячу..

19. Вверх #12499
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вот у меня дома в полдень хуже, чем на улице. Во время дождя гулять возможность подышать влажным воздушком. А в холодное время года... почитайте как и где спят норвежские детки и зачем.
    Во время дождя мне кажется ребенок изза дождевика не получает нужного количества воздуха,и смысл в этом марафоне тогда?!просто у некоторых сложился стереотип"хорошей мамы"которая мокрая,с синим носом,или умирающая от жары героически гуляет с грудничком!во всем должна быть середина(при том разумная). p.s.Привычка спать при движении воздуха, с открытыми форточками или на улице, на самом деле не закаливает ребенка. Наоборот, при сне на холоде снижается активность иммунного отклика, а при частом повторении, снижается фагоцитоз, поэтому ребенок может болеть чаще, а не реже. Ни одно животное в средней полосе не устраивает своих малышей спать на сквозняке!(цитата)

20. Вверх #12500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Если ребенок уже контактировал с миром,то полюбому манту,и не ясно будет ли вакцина!я не переживаю,а как же привитые дети болеют?
    Вакцина БЦЖ будет точно в сентябре. Российского производства Слава Богу)!
    Инф. из поликлиники на Толбухина.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Закрытая тема
Страница 625 из 1643 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя