|
Не знаю,как в Скандинавии, но в Эмиратах днем никого на улице не встретишь ,там +40 , детских площадок практически нет , парков тоже , никто так не тусуется компаниями с колясками .Дети в основном посещают школы раннего развития ,где есть кондиционеры. На улицу там выходят примерно после 10-ти вечера и всю ночь там движуха . У меня там живет близкая знакомая, рассказывала мне в скайпе о своем житие-бытие в эмиратах с 3-х летним ребенком)
Ой, кстати, девочки, все забываю поделиться.
Решила сдать анализы перед прививкой, а у нас лейкоциты в моче повышены..(( на вид вроде все как обычно с ним, а воспалительный процесс значит идет.. сделали УЗИ почек - утолшена стенка одной лоханки, еще и какая-то взвесь в мочевом.. в общем, я в трансе. Завтра едем на консультацию к нефрологу. Но я уже себя вся извела, что ребенок ещё без лечения, может его что-то беспокоит, а я не помогаю..((
Гордей 24.03.2014
Ну, это я первую пришедшую на ум жаркую страну привела в пример.
Хорошо, допустим, Кения.
В Кении точно нет школ раннего развития. И кондиционеров тоже нет. Однако ж живут люди))
Кстати, меня в Эмиратах занесло на общественный пляж. В обеденное время там прекрасно тусовались местные: папа, несколько закутанных с ног до головы жен и десяток детей мал мала меньше.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.08.2014 в 21:16.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули,привет!Наконец добралась до вас))!
Какое чудо-чудесное!Потрясающая фотка,как открытка!
Я малого теперь пристегиваю везде где можно пристегнуть,мне одного падения хватило,я с первого раза поняла)) а малый у меня,кстати,тоде на мостик становится,жопка мелкая) особенно когда памперс меняю,он то на бок уляжется,то когда собираюсь застегивать липучки,он раз и выскакивает,становясь на мостик))
Это мой вариант..в доме дышать нечем вообще.Я такого раньше не помню..тут все окна открыты и ни дуновения воздушка
Согласна.Мне,например,малого жалко будить,чтоб рано выйти.Я будила только когда нужно было на массажи,а так спит ребенок сколько ему хочется и просыпается выспавшийся с хорошим настроением)
А по поводу в дождь гулять, так нам педя из роддома говорила гулять, или хотя бы на балкон выносить, что во время дождя самый лучший воздух для детей. Конечно речь не идёт о грозе с ливнем стеной.
Звездочка, а где ты тусишь с 10-14??сама живая?
Мы долго спим, вернее я его так укачиваю, до 8-9
Потом на улице во дворе сижу пока солнце не накроет до 10-11, а потом сама не могу выползти так мне жарко, и до 18 где-то , потом уже гулять
До жары, гуляла и днем и вечером долго
Но зато у нас будет хорошая теплая, длинная осень)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Просто я если честно в нашей темке и прочитала, и очень уж мне эта идея понравилась. Предложила мужу... семейный совет одобрил! Выбрали классные комплекты... и вуаля) все довольны))) При этом они не первый раз крестили ребеночка, а вот подарки им никто ни разу не дарил) Потому неожиданность приятно порадовала. Вообщем я считаю если бюджет позволяет, то чего бы и нет?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Всем добрый вечер)
Девочки. поделитесь опытом, какой водичкой Вы пользуетесь для смесей?Я вот попробовала малятко, так при кипячении приличная накипь. брали воду "Smarty Family" так вообще желтый осадок выпадает. и даёте ли Вы просто водичку пить малышне?
девочки, гляньте ссылку с Агушей...вот как так можно с детками((
http://vk.com/id201964140?w=wall201964140_917%2Fall
И мы малятко покупаем... Тоже накипь... Тоже думаю на какую перейти! Наш малый за день воды 125 мл выпивает 100%, вторые 125 иногда не допивает. Но в основном в день 250 мл водички. И пьет всегда очень жадно! У меня такое ощущение, что если бы я ему литр давала - то все бы выпивал))) Иногда даю 125 чая и 125 просто водички.
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
:thumbup:
Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 13.08.2014 в 23:40.
а что малятко надо кипятить пред тем как дать ребенку пить , ну простую воду,я имею ввиду. Я не кипячу..
Во время дождя мне кажется ребенок изза дождевика не получает нужного количества воздуха,и смысл в этом марафоне тогда?!просто у некоторых сложился стереотип"хорошей мамы"которая мокрая,с синим носом,или умирающая от жары героически гуляет с грудничком!во всем должна быть середина(при том разумная). p.s.Привычка спать при движении воздуха, с открытыми форточками или на улице, на самом деле не закаливает ребенка. Наоборот, при сне на холоде снижается активность иммунного отклика, а при частом повторении, снижается фагоцитоз, поэтому ребенок может болеть чаще, а не реже. Ни одно животное в средней полосе не устраивает своих малышей спать на сквозняке!(цитата)
Социальные закладки