Как сегодня козлиха-кровосися блеяла, аж тряслась. Боится за кресло.![]()
|
Как сегодня козлиха-кровосися блеяла, аж тряслась. Боится за кресло.![]()
Одесситы не пишут так, как вы написали. Я много раз сталкивалась с подобным лукавством, вопрос был риторический.
Неубедительно. В прошлом посте всех в кучу, а тут, оказывается, разные бывают.. )бывают мамочки для которых их деточка всегда золотой, что бы он не начудил. А есть те, которые умеют видеть недостатки в своих горячо любимых детях.
03.12.13 16:20
The Times: Янукович должен уйти в отставку
В редакционной статье влиятельного британского издания The Times «Глухие в Киеве » Президента Януковича призвали уйти в отставку.
"Янукович продемонстрировал, что находится на стороне сил, которые угрожают ограничением независимости и благополучия его страны. Он должен подчиниться протесту людей, признать свое поражение и уйти в отставку»
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я вот с частью граждан Украины считаю, что толку подписывать никакого нет.
Какая-то небольшая часть граждан очень сильно считает, что толк есть и даже толчется ради этого на майданах.
Какая часть из граждан толкущихся поддерживает, доподлинно неизвестно, но толкущиеся считают, что имеют право говорить от имени всех, хотя такого права им не давали.
Примирить и рассудить обе части граждан поможет референдум, один вопрос снимется с повестки дня и прекратятся споры и спекуляции на этот счет.
Ну что, можно подытожить. Попытка скинуть Азарова провалилась, Януковичу импичмент тоже не грозит, а тут еще и Симоненко оранжоидов прокатил, у оппозиции менее 40 % голосов, майдан чахнет. Нужно что-то делать и думаю, что блокировка министерств финансов и экономического развития и торговли Украины не лучший выход из положения.
Идет борьба за Украину и в геополитическом плане... Как и в 2004 г., мы не способны самостоятельно решить свою судьбу. Без международного вмешательства судьба Украины не решится», - считает экс-министр.
При этом, по его мнению, протесты против власти - первая демократическая народная революция. Толстоухов отверг мнение, что они были срежиссированы из-за рубежа.http://atn.ua/politika/byvshiy-ministr-prognoziruet-bystroe-pereformatirovanie-vlasti-v-ukraine
Аналогично. Пусть за своими пингвинами в кремле смотрят. Мне их мнение ноль без палочки.
Более того, украинцы более социально активны и легки на подъем, что и доказал Евромайдан. А те пусть утрутся и сидят сморкаются от зависти, что мы от урки сдыхаемся, а им терпеть медве-путов вечно"
Социальные закладки