Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 625 из 22853 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 457048
  1. Вверх #12481
    User banned
    Как сегодня козлиха-кровосися блеяла, аж тряслась. Боится за кресло.

2. Вверх #12482
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в чем передерг?
    ..отнять у граждан страну....
    Ну, как-то категорично получилось...

Они обещали своим избирателям что? А фактически отдали страну на растерзание (не первый раз уже, а третий) олигархам и яныку...
    Извини, не сильно в курсе, что ты имеешь ввиду, но у них, кажется не большинство в ВР. И что им мешало, быть последовательными и поддержать ПР в евроинтеграции?

3. Вверх #12483
    Затейница

Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Что ж, отвечу на Ваш вопрос, хотя он и не по существу. Потому как живу в Одессе и Одесса мой родной город.
    Одесситы не пишут так, как вы написали. Я много раз сталкивалась с подобным лукавством, вопрос был риторический.

бывают мамочки для которых их деточка всегда золотой, что бы он не начудил. А есть те, которые умеют видеть недостатки в своих горячо любимых детях.
    Неубедительно. В прошлом посте всех в кучу, а тут, оказывается, разные бывают.. )

03.12.13 16:20
    The Times: Янукович должен уйти в отставку
    В редакционной статье влиятельного британского издания The Times «Глухие в Киеве » Президента Януковича призвали уйти в отставку.

"Янукович продемонстрировал, что находится на стороне сил, которые угрожают ограничением независимости и благополучия его страны. Он должен подчиниться протесту людей, признать свое поражение и уйти в отставку»
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #12484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ну, как-то категорично получилось...

Извини, не сильно в курсе, что ты имеешь ввиду, но у них, кажется не большинство в ВР. И что им мешало, быть последовательными и поддержать ПР в евроинтеграции?
    Мы сейчас за азарова вроде... коммуняки все три раза его поддержали в кресле...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12485
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А толку?
    Я вот с частью граждан Украины считаю, что толку подписывать никакого нет.

Какая-то небольшая часть граждан очень сильно считает, что толк есть и даже толчется ради этого на майданах.
    Какая часть из граждан толкущихся поддерживает, доподлинно неизвестно, но толкущиеся считают, что имеют право говорить от имени всех, хотя такого права им не давали.

Примирить и рассудить обе части граждан поможет референдум, один вопрос снимется с повестки дня и прекратятся споры и спекуляции на этот счет.

6. Вверх #12486
    User banned
    Ну что, можно подытожить. Попытка скинуть Азарова провалилась, Януковичу импичмент тоже не грозит, а тут еще и Симоненко оранжоидов прокатил, у оппозиции менее 40 % голосов, майдан чахнет. Нужно что-то делать и думаю, что блокировка министерств финансов и экономического развития и торговли Украины не лучший выход из положения.

7. Вверх #12487
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это радуются и восхищаются примерно 18% москвичей. Остальные 82% глядят на майданы и крутят пальцем у виска.
    В других областях ситуация для ваших почитателей еще печальнее - их порядка 5-6%.

Объясняется это просто - в Москве центр либеральных сил, оплачиваемых всемирными капиталистическими фондами, и максимум локальных СМИ, которые пропагандируют западные ценности.

Таким образом они набивают еще примерно 12-13% лохтората.
    спасибо. но новая методичка тоже как-то чем-то ... что там о кислеве говорили?

8. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Нигде ни в одной европейской стране (западная часть...) никто не позволяет себе оскорблять выбранного главу государства, кроме, пожалуй, итальянского случая с Берлускони, но тот уж слишком обнаглел, и, учитвая эмоциональность итальянского народа...

Да, выходят на демонстрации протеста, да требуют отставки.
    Текущий президент может проиграть выборы.

Вот, пока будет плохой, хреновый(другие эпитеты запрещены правилами форума) выбранный глава государства, пока будете оскорблять глав других государств, толку от страны и народа его представляющего не будет.

И будут, кому не лень, относится к такому народу, как к биомассе.
    Нигде ни в одной европейской стране (западная часть...) кандидат в президенты не позволяет себе приходить к власти нечестным путем, подтасовывая голоса, используя "карусели", "мертвых душ", явки избирателей в 120 %!
    В Рождество все дороги ведут домой.

9. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Идет борьба за Украину и в геополитическом плане... Как и в 2004 г., мы не способны самостоятельно решить свою судьбу. Без международного вмешательства судьба Украины не решится», - считает экс-министр.

При этом, по его мнению, протесты против власти - первая демократическая народная революция. Толстоухов отверг мнение, что они были срежиссированы из-за рубежа.http://atn.ua/politika/byvshiy-ministr-prognoziruet-bystroe-pereformatirovanie-vlasti-v-ukraine

10. Вверх #12490
    zodchiy

Какая-то небольшая часть граждан очень сильно считает, что толк есть и даже толчется ради этого на майданах.
    Какая часть из граждан толкущихся поддерживает, доподлинно неизвестно, но толкущиеся считают, что имеют право говорить от имени всех, хотя такого права им не давали.

Примирить и рассудить обе части граждан поможет референдум, один вопрос снимется с повестки дня и прекратятся споры и спекуляции на этот счет.
    Небольшая? "68% за ЕС"(с)(твой любимый янукович)

11. Вверх #12491
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как некоторые свято верят в референдум,я худею просто))
    Главное не доведите себя до анорексии!
    А был бы майдан после референдума, можно было бы говорить о его легитимности, а так.... попытка революции буйным меньшинством.

12. Вверх #12492
    User banned
    Это радуются и восхищаются примерно 18% москвичей. Остальные 82% глядят на майданы и крутят пальцем у виска.
    В других областях ситуация для ваших почитателей еще печальнее - их порядка 5-6%.

Объясняется это просто - в Москве центр либеральных сил, оплачиваемых всемирными капиталистическими фондами, и максимум локальных СМИ, которые пропагандируют западные ценности.

Лично меня отношение россиян к нашим делам волнует примерно как мнение танзанийцев или сомалийцев.

13. Вверх #12493
    User banned
    Небольшая? "68% за ЕС"(с)(твой любимый янукович)
    Давайте будем последовательны - 68% за членство ЕС, а сколько % за ассоциативное соглашение, которое членства не дает, но ограничения накладывает?

У вас есть данные по этому вопросу?

14. Вверх #12494
    zodchiy

опять про наколотые валенки? наглый плагиат...люся януковская может в суд подать...

15. Вверх #12495
    zodchiy
    Давайте будем последовательны - 68% за членство ЕС, а сколько % за ассоциативное соглашение, которое членства не дает, но ограничения накладывает?

У вас есть данные по этому вопросу?
    "68% за движение в сторону ЕС"(с)(твой обожаемый янукович)

16. Вверх #12496
    СуперПабло
    Alfa-самец

Ой ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #12497
    User banned
    опять про наколотые валенки? наглый плагиат...люся януковская может в суд подать...
    Не подаст. Мозгов не хватит. Максимум помашет сине-белой ленточкой под носом у остатков электората преданного урке и сверкнет выбитыми зубами.

18. Вверх #12498
    User banned
    Валенки это из баек, а я пишу что что-то ближе к рекламе.

19. Вверх #12499
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лично меня отношение россиян к нашим делам волнует примерно как мнение танзанийцев или сомалийцев.
    Аналогично. Пусть за своими пингвинами в кремле смотрят. Мне их мнение ноль без палочки.
    Более того, украинцы более социально активны и легки на подъем, что и доказал Евромайдан. А те пусть утрутся и сидят сморкаются от зависти, что мы от урки сдыхаемся, а им терпеть медве-путов вечно"

20. Вверх #12500
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    Уточню - на счет именно этого соглашения

Закрытая тема
Страница 625 из 22853 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права