|
Сидеть и ждать - как это по-одесски! Еще по-одесски скулить на форумах как плохо живется и какая плохая власть. И надеяться что кто-то проделает черную работу и уберет эту власть. Но самое поразительное, что когда находятся люди, проделывающие за всех эту самую черную работу, вместо благодарности, в их адрес льются насмешки и упреки- они, дескать, делают все плохо и неправильно.
Так может покажете как правильно, не?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну, Дема, не передергивай )), моя автарка более, чем не двусмысленно, передает моё отношение к ПР и Яныку, но лезть в один окоп с Тягнибоком и кроликом.... увольте!
А если бы послушались "зрадників" з КПУ и провели референдум, то и "детки" на майдане не пострадали бы......
...правда шоу, тоже не было бы, а без него ОППе - никак.....
Последний раз редактировалось vitok04743; 03.12.2013 в 15:23.
Вот, умным людям приходит в голову, что таки референдум и есть нормальным решением проблемы.
Для начала было бы неплохо всех заставить прочитать текст собственно соглашения и прислушаться к его оценке профессионалами в экономике.
Это для первого этапа.
Впоследствии, когда уже каждый в силу своего разумения начнет понимать, о чем же собственно спор, можно и референдум провести.
Последний раз редактировалось Колбаско; 03.12.2013 в 15:23.
Абсолютно правильно. Украинцы это нация, Нация – это исторически сложившаяся общность людей в рамках какой-то территории, это общность людей по духу, а не по крови.А что за сарказм? Украинцы это только те,кто на -ко и -чук?
Как некоторые свято верят в референдум,я худею просто))
Социальные закладки