|
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Трехмесячный рубеж пройден))))))
Девочки, у кого малышам около 3 мес. - как малыши с кругом купаются??? наша мадам раньше по 30 мин. плавала, а сейчас макс. 10 а потом такое впечатление, что он ей мешает и она пытается из него вылезти.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ура!!! Нам сегодня 2 месяца!!! Как же быстро летит время, только недавно в роддоме была и масик в животике толкался, а тут уже мой сладкий рядом, агукает и улыбается
Мы в свои 2 месяца агукаем во всю, улыбаемся всегда, говоним агу, гу, ги, бу и разные лепетулькидержим погремушки, обажаем наш мобиль с мишками и погремушку петушка
Еще с 2 мя месяцами поздравляю Катрин и остальных девчонок, родивших 27. 10Пусть наши масики будут счастливые, веселые и самые здоровенькие!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Всех нашей 3х месячных малышей поздравляю с даткой!!! Пусть все растут здоровенькие!
Счастье) 23.08.13!
Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа) и с 2х месячным рубежом katia_r и Катрин --- пускай детки будут здоровенькие ,а все остальное приложиться)))))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, кто ждет от меня коврики. Напишите в личку, кто где живет - может я завезу. Они уже есть)))
Ну и я считаю свою мадам не дюймовочкой)))))) видать, действительно становится неудобно... и как теперь ей плавать??? на руках у меня - это не то(((( я вот в Антошке видела еще такие шапочки - типа корона из кубиков не тонущих (понятно обьяснила?))) она так с ней будет полностью ровно на спине лежать....может такой попробовать???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ну мы еще месяц протянули в кругепросто я стала еще шире застегивать его,ну липучки меньше натягивать. Ага,я поняла, моей скорее всего не понравится,она любит в круге на ножки становиться
сейчас пока болеем уже 3 дня не купаемся
когда уже будем сидеть, куплю стульчик в ванную и игрух накидывать буду.
Счастье) 23.08.13!
Доброе! Деток с датками!
А мы премся сейчас к ортопеду с этой подушкой. Малый капризуля... боюсь что будет протестовать сильно.
а еще там же больничка и коляску нельзя во внутрь атщить (да и на второй этаж я ее не подыму). как то стремно на улице оставлять(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем доброе утречко! Всех малышей с минидатками!!!
Раз тут банную тему затронули, хочу обратиться к тем,у кого вместо ванны душевая и кто купает в ванночке. Моей красавице 2,5 и ей уже очень тесно в этой ванночке...а так хочется,чтобы она плавала...Я уже думала может какой-то мини бассейн надувной купить в душевую...в общем поделитесь кто как выходит из положения. Спасибо.
Доброе утро!
Всех именинников с минидатками! Пусть растут здоровые!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки никому слинг не нужен?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем доброе утро!поздравляю малышей с датками!!!
А мы не спим вторую ночь(((малая все время плачет,у нее уже голос даже охрип(((
Врач говорит менять смесь и т.к. Нан и Нестожен нам не подошли,говорит попробовать Малыш...что скажете?есть какие-то отзывы?может кто-то пользуется или пользовался этой смесью?
Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
Поздравляю именинников.Здоровья всем!
Социальные закладки