Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 625 из 709 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 14176
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
    Присоединяюсь к поздравлениям ))с заветным рубежом )здоровья масикам и их родителям!!!

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Трехмесячный рубеж пройден))))))

Девочки, у кого малышам около 3 мес. - как малыши с кругом купаются??? наша мадам раньше по 30 мин. плавала, а сейчас макс. 10 а потом такое впечатление, что он ей мешает и она пытается из него вылезти.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #12483
    Частый гость Аватар для katia_r
    Ура!!! Нам сегодня 2 месяца!!! Как же быстро летит время, только недавно в роддоме была и масик в животике толкался, а тут уже мой сладкий рядом, агукает и улыбается
    Мы в свои 2 месяца агукаем во всю, улыбаемся всегда, говоним агу, гу, ги, бу и разные лепетульки держим погремушки, обажаем наш мобиль с мишками и погремушку петушка

Еще с 2 мя месяцами поздравляю Катрин и остальных девчонок, родивших 27. 10 Пусть наши масики будут счастливые, веселые и самые здоровенькие!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всех нашей 3х месячных малышей поздравляю с даткой!!! Пусть все растут здоровенькие!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Трехмесячный рубеж пройден))))))

Девочки, у кого малышам около 3 мес. - как малыши с кругом купаются??? наша мадам раньше по 30 мин. плавала, а сейчас макс. 10 а потом такое впечатление, что он ей мешает и она пытается из него вылезти.....
    Моя после 3х месяцев тоже так начала плавать. Но она у меня барышня не миниатюрная, поэтому скорее всего он ей уже мешает
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа) и с 2х месячным рубежом katia_r и Катрин --- пускай детки будут здоровенькие ,а все остальное приложиться)))))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто ждет от меня коврики. Напишите в личку, кто где живет - может я завезу. Они уже есть)))

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя после 3х месяцев тоже так начала плавать. Но она у меня барышня не миниатюрная, поэтому скорее всего он ей уже мешает
    Ну и я считаю свою мадам не дюймовочкой)))))) видать, действительно становится неудобно... и как теперь ей плавать??? на руках у меня - это не то(((( я вот в Антошке видела еще такие шапочки - типа корона из кубиков не тонущих (понятно обьяснила?))) она так с ней будет полностью ровно на спине лежать....может такой попробовать???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну и я считаю свою мадам не дюймовочкой)))))) видать, действительно становится неудобно... и как теперь ей плавать??? на руках у меня - это не то(((( я вот в Антошке видела еще такие шапочки - типа корона из кубиков не тонущих (понятно обьяснила?))) она так с ней будет полностью ровно на спине лежать....может такой попробовать???
    Ну мы еще месяц протянули в круге просто я стала еще шире застегивать его,ну липучки меньше натягивать. Ага,я поняла, моей скорее всего не понравится,она любит в круге на ножки становиться сейчас пока болеем уже 3 дня не купаемся когда уже будем сидеть, куплю стульчик в ванную и игрух накидывать буду.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #12490
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Деток с датками!

А мы премся сейчас к ортопеду с этой подушкой. Малый капризуля... боюсь что будет протестовать сильно.
    а еще там же больничка и коляску нельзя во внутрь атщить (да и на второй этаж я ее не подыму). как то стремно на улице оставлять(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Деток с датками!

А мы премся сейчас к ортопеду с этой подушкой. Малый капризуля... боюсь что будет протестовать сильно.
    а еще там же больничка и коляску нельзя во внутрь атщить (да и на второй этаж я ее не подыму). как то стремно на улице оставлять(((
    Это ты с Левой в Резника едите? Там можно коляску за дверью при входе оставить.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12492
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Всем доброе утречко! Всех малышей с минидатками!!!
    Раз тут банную тему затронули, хочу обратиться к тем,у кого вместо ванны душевая и кто купает в ванночке. Моей красавице 2,5 и ей уже очень тесно в этой ванночке...а так хочется,чтобы она плавала...Я уже думала может какой-то мини бассейн надувной купить в душевую...в общем поделитесь кто как выходит из положения. Спасибо.

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро!
    Всех именинников с минидатками! Пусть растут здоровые!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #12494
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Всех малышей с минидатками!!!
    Раз тут банную тему затронули, хочу обратиться к тем,у кого вместо ванны душевая и кто купает в ванночке. Моей красавице 2,5 и ей уже очень тесно в этой ванночке...а так хочется,чтобы она плавала...Я уже думала может какой-то мини бассейн надувной купить в душевую...в общем поделитесь кто как выходит из положения. Спасибо.
    Купи бассейн тебе он и на море нужен будет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Деток с датками!

Ты в резника?там зап.ись к хирургу большая?

16. Вверх #12496
    Девочки никому слинг не нужен?

17. Вверх #12497
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!поздравляю малышей с датками!!!

А мы не спим вторую ночь(((малая все время плачет,у нее уже голос даже охрип(((
    Врач говорит менять смесь и т.к. Нан и Нестожен нам не подошли,говорит попробовать Малыш...что скажете?есть какие-то отзывы?может кто-то пользуется или пользовался этой смесью?

18. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
    Поздравляю именинников.Здоровья всем!

19. Вверх #12499
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!поздравляю малышей с датками!!!

А мы не спим вторую ночь(((малая все время плачет,у нее уже голос даже охрип(((
    Врач говорит менять смесь и т.к. Нан и Нестожен нам не подошли,говорит попробовать Малыш...что скажете?есть какие-то отзывы?может кто-то пользуется или пользовался этой смесью?
    у меня старшие на ней выросли и Никита сейчас кушает .....мы кушаем украинский а есть еще и российкий
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки никому слинг не нужен?
    всё?))тоже надоел или переросли?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 625 из 709 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права