Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 625 из 1365 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 27285
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Впечатления от роддома положительные - во-первых посещение только при наличии справки ФГ, в послеродовом отделении все новенькое, ламинат, пластиковые двери, окна, палата большая (на двоих), детские боксы пластиковые, тумбочки, кровати большие жесткие, туалет, душевые все в полном порядке, приятно находиться. Боюсь, что 7-й роддом не порадует таким окружением....
    Почему?
    Я в седьмом лежала сутки - год назад, все было очень аккуратно, чисто. А пускали вообще не во все палаты. На нашем этаже пускали только в платные, ну и в соответствующей одежде (халат, бахилы).

А еще там кормят. Понятно, никто на их еду не рассчитывает, но когда есть подстраховка такого плана - это удобно. Потому как у меня муж не мог по три раза в день ездить из одного конца города в другой...

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Улыбнутся))
    Папа запеленал)

Беременная балерина
    Последний раз редактировалось mega-apple; 23.12.2013 в 13:37.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #12483
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А у меня еще прикол..я взвешиваюсь каждый понедельник,так вот,за позапрошлую неделю я поправила на 0,5 кг,а за эту похудела на 1 кг,такое реально,девочки?Взвешиваюсь всегда на одних весах..ну реально меньше кушать стала,т.к.больше не лезет в меня..
    Реально.
    На вес влияет и то, что ты ела, и что пила, и когда в туалет сходила. Влияют отеки и их отсутствие, время суток в которое ты взвешивалась и вообще - вес не самый точный показатель.

Если ты ела соленое - жидкость задерживалась в организме и весы показывали прибавку.
    Потом ты перестала есть соленое, стала больше пить, соль вымылась, отеки ушли - весы показали потерю веса. А по факту этого не было. Ушла вода.

Когда я худела, нам говорили, что замеры куда как более показательны. Это я не к тому, чтоб ты измерила свои объемы, а просто к тому, что вес надо рассматривать не в границах недели, а в динамике. Вот за месяц - это показательно. А неделя - не очень...

Когда худела вообще много было интересного с весом. Например, если тренируешься, бывает объемы уходят, а весы показывают прибавку (просто мышцы тяжелее жировой ткани). Или бывает вес стал и намертво, а объемы меняются. Или же - по весам все на месте, а по объемам перестала влазить в привычные вещи...

Короче, вес это такое... Не стоит очень серьезно к нему относится. Показатель важный, но только если измерять в течении определенного времени и соотносить с другими данными...

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    ко мене ходят малыши заниматься от 2,5 лет
    Ты же фортепиано преподаешь, да? И к тебе такие малютусики ходят заниматься?! Какая прелесть..)))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А по поводу кошек: моя совсем-совсем одиночка, она и мне дает себя погладить крааайне редко, в виде исключения. И сразу уходит по своим кошачьим делам в другую комнату. О царапании-кусании не может быть и речи, ни разу от нее такого не получала за все годы.
    А вот у сестры кот и кошка общительные и социально адаптированные. Все время пытаются к малому в кроватку залезть и в ногах поспать или забираются в подкроватные ящички и там тусуют, раскачивая кроватку (она на ножках колыбельных). Малый сразу засыпает))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Zaria,спасибо!Я взвешиваюсь каждый понедельник,как встаю с постели!Думаю именно так оно и есть,как вы написали!)))

7. Вверх #12487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ты же фортепиано преподаешь, да? И к тебе такие малютусики ходят заниматься?! Какая прелесть..)))))
    Фортепиано и вокал. Фортепиано конечно с более старшего возраста. С малышами я занимаюсь вокальными развивалочками и координирую голос и ритмические движения. Как только ребёночек начинает что-тоо лепетать, с ним уже можно делать такие вещи. Это такое интересное зрелище, как они пытаются что-то изображать, пыхтят, сопят, но очень стараются. Море позитива.

8. Вверх #12488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Zaria,спасибо!Я взвешиваюсь каждый понедельник,как встаю с постели!Думаю именно так оно и есть,как вы написали!)))
    С этим весом я уже тоже запуталась. У меня пока только 5 кг. набора, и постоянно гуляет. Но больше не идёт. Я уже махнула рукой. врач ничего не говорит и я не накручиваю себя. Тем более, что я сама не худенькая. Может малыш и пользуется моим резервом.

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    С этим весом я уже тоже запуталась. У меня пока только 5 кг. набора, и постоянно гуляет. Но больше не идёт. Я уже махнула рукой. врач ничего не говорит и я не накручиваю себя. Тем более, что я сама не худенькая. Может малыш и пользуется моим резервом.
    Сейчас уже врачи меньше обращают внимание на вес.
    И примерные нормы прибавки для худых и полных отличаются.

Я когда лежала на сохранении, там одной девочке заведующая поясняла: "Ты можешь вообще ничего не есть, запасы имеются и ребенок свое возьмет. Но пить ты должна, если не можешь - капельницы"...
    Эта девочка была на раннем сроке и из-за токсикоза ни есть, ни пить не могла...

Понятно что фраза "вообще не есть" - преувеличение. Но суть, я думаю, верна - ребенок возьмет свое из организма матери, если у той есть запасы, поэтому для тех, кто изначально был полноват, не так важно набирать в неделю определенное количество килограммов, как для тех, кто имел недобор веса перед беременнотью

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я купила в Еве масло от растяжек Мамакеа, что то около 30грн, мажу после душа
    я тоже этой фирмой пользуюсь и кремом и маслом. Еще до этого использую скраб МК.
    Но вот увидела что на одной груди все равно появилось две растяжечки под соском (такие красные полосочки) -возможно что дома не носила бюстик, а возможно предрасположенность.

11. Вверх #12491
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!)
    Девочки,а что вообще представляют из себя эти курсы в Антошке,платные они или нет,о чем рассказывают,что за подарочки?)))

12. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    По поводу веса тоже вспомнила такую историю, рассказала мне одна моя знакомая, что ее мама до Б весила 70 кг, а потом забеременев ею, стала вес не набирать, а терять, ее обследовали , на сохранение бесконечно ложили, вобщем врачи хватались за голову и предрекали ей родить больного, худого и недоношенного ребенка, в итоге родила она с весом 55 кг нормальную здоровую девочку 3500 кг, после родов ее мама естественно еще сбросила вес и стала весить 50 кг , так она весит и по сей день, ей сейчас где-то 45 лет, и она та еще спортивная красотка)))

13. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что вообще представляют из себя эти курсы в Антошке,платные они или нет,о чем рассказывают,что за подарочки?)))
    А вот выше был отличный ответ:

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Они бесплатные, проходят в мегаантошке на греческой площади. Сначала нужно приехать туда и заполнить анкету, когда наберётся группа, они перезванивают и приглашают. Всего 7 занятий по 2 часа, проходят раз в неделю( или вт, или чт, или пт), я так поняла что идут они всегда с 16.00 до 18.00. Если пропускаешь какое-то занятие, есть возможность прослушать его с другой группой. Курсы очень интересные, ещё и каждый раз подарочки дают. Сейчас кажется идёт набор на 14 января.
    Тут уже есть ответы почти на все вопросы.

А остальное...
    О чем рассказывают? Сейчас перечислю темы лекций (каждое занятие посвящается 1 теме и длится 2 часа):

1. Дородовой период.
    2. Роды.
    3. Послеродовая адаптация.
    4. Уход за новорожденным.
    5. ГВ.
    6. Прикорм.
    7. Развитие ребенка до года

И конечно же, рассказывают еще и о продукции магазина. Рекламу никто не отменял

Что за подарочки?

Я пока была на трех занятиях и за это время получила следующие подарки:
    детское питание для детей от 6 месяцев - 2 баночки разных производителей;
    буклет о продукции фирмы Mustela + косметичка (назовем это так) с тремя пробниками продукции: Крем Mustela от растяжек двойного действия (10 мл), Крем Mustela под подгузник защитный (5 мл, вроде, не помню точно), Жидкость Mustela очищающая для кожи не требующая смывания (кажется, 50 мл);
    прокладки для кормящих 4 штуки (производителя я забыла, лень смотреть);
    2 рекламные книжечки - одна об игрушках для деток от 0 и до 24 месяцев, вторая о бутылочках, тарелочках и прочем в кулечке с их логотипом.

Ну и воду на каждом занятии дают. Это подарок?
    Еще обещают напоить смесью "Мама и я"...

Что подарят на последующих 4-ех занятиях, пока не известно...

Реклама тоже по своему вещь удобная, можно пощупать памперсы и сравнить, ну или не памперсы, а что-то другое...

Бывает, показывают видео.

Говорят, можно будет в конце сфоткаться всем вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом, получить дипломы и, кажется, еще на животиках рисовать можно будет...
    Последний раз редактировалось Zaria; 23.12.2013 в 15:36.

14. Вверх #12494
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, была я на выходных у своей подружки в 5 роддоме, впечатлений море - малышка такая крохотная, 2900 кг, все такое маленькое, нежное, и не вериться, что она уже родилась. Впечатления от роддома положительные - во-первых посещение только при наличии справки ФГ, в послеродовом отделении все новенькое, ламинат, пластиковые двери, окна, палата большая (на двоих), детские боксы пластиковые, тумбочки, кровати большие жесткие, туалет, душевые все в полном порядке, приятно находиться. Боюсь, что 7-й роддом не порадует таким окружением....
    в 2008 было мало чего приятного роддом значит после ремонта, а осенью 7й тоже делал ремонт и вообще можно уже на экскурсию идти (это я про себя, все никак не соберусь)

15. Вверх #12495
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем за отзывы про своих питомцев )) надеюсь, у нас тоже получиться дружить. Мой не стал ко мне относиться как-то более трепетно, но перестал прыгать на/через живот (т.е. этап спанья с подушками на животе мы успешно миновали). а вообще муж его разбаловал до безумия, и нас он в лучшем случае воспринимает, как ему равных. боится только маму, а она вот уже переезжает от нас...

Сашкасашко я тоже мамакеа пользуюсь. в принципе комплекс масличек и цена более чем демократичная. главное, увлажнять кожу. но у меня есть предрасположенность - еще в подростковом периоде на резкой смене веса заработала себе растяжки

Анка-хулиганка а ты в каком районе обитаешь? а то я начиталась "после 3-х уже поздно" и уже подумываю, чем бы манюню занять )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #12496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    в 2008 было мало чего приятного роддом значит после ремонта, а осенью 7й тоже делал ремонт и вообще можно уже на экскурсию идти (это я про себя, все никак не соберусь)
    а что в роддома на экскурсию пускают?
    Александра Сергеевна

17. Вверх #12497
    А еще нам на одном занятии сказали, что надо обязательно запечатлеть момент когда лектор рекламирует товары фирмы Sonett, что за это фирма выделяет хорошие подарки для группы.
    Т.е. подарки не всегда одинаковые. Что выдали на наш поток - то мы и получили. А следующая группа, может получить немного другой набор подарков...

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я в седьмом лежала сутки - год назад, все было очень аккуратно, чисто. А пускали вообще не во все палаты. На нашем этаже пускали только в платные, ну и в соответствующей одежде (халат, бахилы).

А еще там кормят. Понятно, никто на их еду не рассчитывает, но когда есть подстраховка такого плана - это удобно. Потому как у меня муж не мог по три раза в день ездить из одного конца города в другой...
    а как по мне, если вкусно будет, я лучше там обедать буду. была в 5м в платной палате без холодильника (2008), и чтобы продукты не портились, приходилось есть даже тогда, когда не хочется =\ бе-бе-бе

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а что в роддома на экскурсию пускают?
    знаю про 7й он ждет меня каждый четверг в 15-00. бесплатно, бахилы, халат и гулять по всему роддому

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а как по мне, если вкусно будет, я лучше там обедать буду. была в 5м в платной палате без холодильника (2008), и чтобы продукты не портились, приходилось есть даже тогда, когда не хочется =\ бе-бе-бе
    Вкусно/не вкусно - это кто к чему привык
    Но кормили нормально.

Я там общалась с девочками, так они говорили, что дома есть часто не могли, а вот пока на сохранении лежали привыкли к расписанию и ели с аппетитом
    Ну и потом, можно брать не все, а то что понравилось... В общем, я тоже считаю что это плюс, когда в роддоме кормят. В некоторых случаях - даже большой плюс.

Закрытая тема
Страница 625 из 1365 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя