Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 624 из 1365 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 27285
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, какие у вас уже большие цифры, девочки. Любуюсь прямо...
    Тоже хочется уже третий десяток открыть...
    Время так быстро летит,что аж страшно становится..
    А еще в предпраздничной суете..еще быстрее..бррр..
    Я уже наслаждаюсь,не хочу торопить время пока))а оно бежит)

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    А мы только что с узи приехали! Паненко подтвердил нам мальчика!
    Все хорошо, все в норме, обвития нет, плацента по задней боковой стенке, первой степени зрелости, чсс 148, весит кабанчик 1526 гр и уже перевернулся головой вниз))))))
    Сказал, что вес нормальный для этого срока, а то я уже переживала, что сильно крупный будет. И еще показал мне личико кабанчика в 3д и фотки сделал!!!
    Да, и он еще поставил нам пдр на 3 марта (по м. - 8-е)
    Поздравляю! Какой он у тебя уже большой. Время и правда очень быстро бежит

3. Вверх #12463
    Постоялец форума
    Девочки, всем приветик )) даа, ПДР 3 марта, это ж совсем скоро ))
    я вчера к зимним зашла почитать, там аисты полетели понятно дело еще в ноябре. и ведь мы следующие %-)

Анжелика, и девочки, у кого есть детки и котики одновременно )) скажите, сложный ли был момент "знакомства" кошаков с малышом? у меня просто кот-хулиган, очень с характером. переживаю и за пожизненную шерсть везде и всюду и за его поведение
    Александра Сергеевна

4. Вверх #12464
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет девочки!
    Я снова на нормальной связи(были проблемы с компом). Купили новенький

Была сегодня у Г. Назначили КТГ, завтра иду. Назначили из-за того что живот часто твердеет. Я так понимаю это тренировочные 27-я неделя.
    У кого-то уже есть? Как часто?
    Вроде ничего страшного,но меня беспокоит
    Инна(DolceUmka), я была у Строчковского Моя Г ногу сломала и он принимал. Такой душка Я прямо под впечатлением вышла)))

Жменя, Нелли, меня завтра на курсах не будет(ДР у крестника), узнайте плиз когда повтор темы будет.

Smejana, с хорошим узи! Такой бутусик уже)))
    Последний раз редактировалось Zagarik; 23.12.2013 в 12:16.
    Сын 4.04.2014

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Ой, девочки, спасибо!!! Я такая довольная сегодня ))) Прилепила фотки над столом и сижу любуюсь )))))))))) У нас на первых узи фоток не получалось сделать - на первом аппарат старый, а на втором Блонский сделал только видео (его я уже наизусть выучила )))))))) А тут такая красота!

6. Вверх #12466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я вчера к зимним зашла почитать, там аисты полетели понятно дело еще в ноябре. и ведь мы следующие %-)

Анжелика, и девочки, у кого есть детки и котики одновременно )) скажите, сложный ли был момент "знакомства" кошаков с малышом? у меня просто кот-хулиган, очень с характером. переживаю и за пожизненную шерсть везде и всюду и за его поведение
    У меня деток нет, но есть весьма характерный перс и ко мене ходят малыши заниматься от 2,5 лет. Так по моим наблюдениям он им столько позволяет делать с собой того, чего нам нельзя. Никого из деток никогда не поцарапал и не укусил. И когда я забеременела, он тоже меня перестал кусать и царапать. Что-то они понимают.

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    всем Доброго утречка)))))мне уже испортила настроение моя Г финансовыми растратами...заплатила 250грн за оформление декрета,обрадовала,что крови опять с меня надо взять и бакпосев....в среду еще и УЗИ надо сделать...
    кому назначали УЗИ 3е плановое 30-32нед,там доплер нужен,а то моя мне че-то ничего не сказала...?
    Мне сказали, что третье плановое с доплером. За что 250 грн. заплатила? Мне после нг дикрет оформлять, был осмотр взяли мазок, о бакпосеве ни слова , при постановке на учет уже сдавала.

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    У меня деток нет, но есть весьма характерный перс и ко мене ходят малыши заниматься от 2,5 лет. Так по моим наблюдениям он им столько позволяет делать с собой того, чего нам нельзя. Никого из деток никогда не поцарапал и не укусил. И когда я забеременела, он тоже меня перестал кусать и царапать. Что-то они понимают.
    У нас собака у свекрови - пекинес - раньше меня не любила (я же чужая! внимание от нее отнимаю), могла и гавкнуть даже. А теперь я приехала, а она ходит все время за мной хвостиком. Свекровь говорит, что она что-то чувствует там. Я сяду на диван - и она рядышком пристроится, смотрит на меня и хвостом машет, и поскуливает, будто просит что-то. Так смешно. Я с ней разговариваю, а она скулит и мнется, ластится. Так два дня за мной и ходила )))

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009

Приветик! У меня тоже коша с характером! т.к. у нас ещё не так часто гости бывали, она привыкла к такому круговороту, и когда уж кто-то приходит - дерётся!
    Вот это я переживаю! И отдать кошку не могу! она дитятко моё! Буду как-то пытаться приучить её! И надеюсь она сына полюбит! Ща она постоянно ко мне приходит , на ноги ложиться и голову с лапкой мне на животик ложит и давай мурчать) песни поёт) Вот и надеюсь что приймет масика!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #12470
    Посетитель
    девчонки кто чем мажет животик чтоб не было растяжек?

11. Вверх #12471

Мы кота завели, когда малой уже 3 года было, это было больше ее желание чем наше. Так вот он ей позволяет делать с ним все что угодно, за 1,5 года его жизни у нее было всего 2 царапины и то, я так понимаю, случайно. Да есть и шерсть и лезет везде, но что ж с ним делать, если будет к ребенку в кровать лезть, будет жить на кухне.

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У меня есть сын, кошка, кролик (кролик у сына, я не при делах) и рыбки.

Но вот когда я родила, два первых месяца жила у родителей и там... не знаю девочки, сколько там было кошек... Когда сыну было пол года (мы уже жили отдельно, но приезжали в гости) - кошек было шесть.

А во время его рождения... Ну, может меньше, но 2-3 точно было.
    Не помню никаких подробностей относительно знакомства. Для меня в этом проблемы не было никакой. Я от этой ситуации не ожидала сложностей, да их и не возникло.

А вот моя нынешняя кошечка очень любопытная, активная и навязчивая. Но с ней мы вопрос решили иначе: ей запрещен вход в спальню.

Это значит, что она сидит у порога, но внутрь не заходит, даже если заигралась или если мы едим в спальне (я могу да, да). Это жадная кошка, она когда видит, что кто-то ест, сразу подбирается поближе и каждый кусок еды сопровождает жадным взглядом и аж всем телом двигается. Причем, не важно что мы едим (сама она умеет есть только молочку и магазинные корма для котов). Она как-то с кроликом дралась за кочан от яблока...

Но не смотря на свою жадность, в спальню она не входит.

Я это к тому, что коты вполне обучаемы и если вдруг шерсть кота будет мешать ребенку, можно создать "свободную от котов зону"
    Хотя было бы проще приучать с детства (свою мы начали приучать поздно - в семь месяцев, но ничего - вполне усвоила новые правила совместного проживания).

А что до хулиганства, коты все-же животные достаточно умные, чтоб понимать: ребенок же!
    Совсем не редкость, когда наглый и избалованный зверь позволяет детям делать с собой что угодно или просто убегает подальше, повыше и прячется, но не огрызается!

Я не думаю, что возникнут проблемы. А если вдруг... ну что ж, призвать животное к порядку можно и нужно. Кто у вас в доме хозяин?

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    Я сначала мазала Чикко,сейчас вообще не мажу,многое зависит от структуры кожи,если есть предрасположенность,то ты хоть за 1000$ маж,они все равно будут,если кожа сухая на животе маж просто увлажняющим кремом!)

14. Вверх #12474
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    я купила в Еве масло от растяжек Мамакеа, что то около 30грн, мажу после душа

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Когда я была ребенком, у родителей было много разных животных.
    Но дело в том, что мой папа все устраивал так, что все эти животные подчинялись определенному порядку.
    И если даже в доме одновременно жили белые мыши или там, попугай, а еще кошки и собаки - они не враждовали. Хотя кошки были крысоловами и часто приносили добычу с улицы. Но они знали что можно, а что нельзя.

Помню, наша кошка родила и потом, когда она уходила гулять, котята пищали. Наша собака (овчарка) приходила к ним, вылизывала их и спала с ними, пока они не успокаивались. Хотя у неё еще не было своих щенков и вообще, она была собакой неуклюжей, я боялась, что она потопчит или подавит котят. Но ничего подобного - с ними она становилась очень осторожной.

Папы давно уже нет в живых и у мамы кошки распущенные. Но даже при её способе воспитания, животные вполне усваивают то, что она от них требует.

В общем, я хочу сказать, что не вижу проблемы в том, чтоб установить правила поведения для кошки после того, как появился ребенок. Даже если относиться к кошке, как к дитятку, то ведь и детей мы воспитываем и определенные запреты устанавливаем. Тем более это должно касаться животных.

Но скорее всего - этого все-же не потребуется делать. Животные, как правило, сами подстраиваются. Они отличают взрослых от детей и ведут себя соответственно, даже если эти дети не котята

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, была я на выходных у своей подружки в 5 роддоме, впечатлений море - малышка такая крохотная, 2900 кг, все такое маленькое, нежное, и не вериться, что она уже родилась. Впечатления от роддома положительные - во-первых посещение только при наличии справки ФГ, в послеродовом отделении все новенькое, ламинат, пластиковые двери, окна, палата большая (на двоих), детские боксы пластиковые, тумбочки, кровати большие жесткие, туалет, душевые все в полном порядке, приятно находиться. Боюсь, что 7-й роддом не порадует таким окружением....

17. Вверх #12477
    User banned
    Девочки, извините, вдруг кому-то еще нужна коляска - https://forumodua.com/showthread.php?t=2171551&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0 %EC+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%F3

18. Вверх #12478
    А у меня еще прикол..я взвешиваюсь каждый понедельник,так вот,за позапрошлую неделю я поправила на 0,5 кг,а за эту похудела на 1 кг,такое реально,девочки?Взвешиваюсь всегда на одних весах..ну реально меньше кушать стала,т.к.больше не лезет в меня..

19. Вверх #12479
    Я кремом чикко, иногда маслом жожоба, в прошлую Б тоже пользовалась кремами чикко и прегнакея, в этот раз были мысли купить что-то из люкса или масло веледа, но решила, зачем платить больше и проводить эксперименты.

20. Вверх #12480
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я кремом чикко, иногда маслом жожоба, в прошлую Б тоже пользовалась кремами чикко и прегнакея, в этот раз были мысли купить что-то из люкса или масло веледа, но решила, зачем платить больше и проводить эксперименты.
    И я мажусь Чикко "Мама Донна", очень нравится, быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает.

Закрытая тема
Страница 624 из 1365 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя