Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 625 из 3778 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 75555
  1. Вверх #12481
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    здоровых? именно по причине крепкого здоровья одна из участниц скоропостижно скончалась?
    Скончалась не участница программы! Скончалась женщина, которая хотела участвовать, но ей отказали - не сочли ее вес слишком излишним (сорри за каламбур). Одна из участниц программы после 4-го дня диеты стала жаловаться на головную боль и в итоге упала в обморок. Та девочка, которая и потеряла больше всех, на голливудской диете.

А по здоровью да - по здоровью у участниц были проблемы. Но они все - решаемые, и связаны именно с лишним весом (у одной, точно помню, что-то типа ожирения печени. Не знаю, как правильно называется).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    здоровых? именно по причине крепкого здоровья одна из участниц скоропостижно скончалась?
    блин, это шоу, не верьте всему, они зарабатывают рейтенги и деньги...
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    чёто я не весь набор твоих букв поняла....
    удивило то что лишние 5 литров могут быть незаметными
    что то я сама забыла что хотела сказать, сорри, работаю, забегалась
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ласточка, конечно же наш хитрый организм нужно и кнутом и пряником, а то он ко всему привыкает. Такой эффект от стресса вполне возможен,многие источники рекомендуют "срывы", главное меру знать, у каждого организма она своя, всё зависит от скорости обмена веществ.
    Вот точно! Только не будем дни не правильного питания называть "срывами"! В этом заложен какой-то негатив! Я, например, наверное первый раз в жизни худею не экстремально и временно, а как-то не торопясь, не напрягаясь! И психологический настрой такой, что если сегодня я ем что-то, не соответствующее диете, то это не повод паниковать и все бросать! Значит завтра-послезавтра чуть по-строже! А организм и в самом деле необъяснимый механизм! Я на той неделе сидела,сокрушалась, что не могу без сладкого и вообще много чего себе позволяла! Даже не взвешивалась, что б не расстраиваться! А через четыре дня встала на весы, а там минус 1,5 кг. Осталась в полном недоумении!
    (вчера вообще блинами баловалась, но это - секрет!)

4. Вверх #12484
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Боже, это чтож за страсти такие?
    Когда и во сколько продолжение, подскажите, пожалуйста.
    продолжение, наверное, в следующий вторник, а повтор первой части в воскресенье...

Аннушка, спасибо за уточнение, я невнимательно слушала и смотрела
    Hakuna Matata!

5. Вверх #12485
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот точно! Только не будем дни не правильного питания называть "срывами"! В этом заложен какой-то негатив! Я, например, наверное первый раз в жизни худею не экстремально и временно, а как-то не торопясь, не напрягаясь! И психологический настрой такой, что если сегодня я ем что-то, не соответствующее диете, то это не повод паниковать и все бросать! Значит завтра-послезавтра чуть по-строже! А организм и в самом деле необъяснимый механизм! Я на той неделе сидела,сокрушалась, что не могу без сладкого и вообще много чего себе позволяла! Даже не взвешивалась, что б не расстраиваться! А через четыре дня встала на весы, а там минус 1,5 кг. Осталась в полном недоумении!
    Чего не скажешь обо мне у меня + 1кг и главное я сама его вижу и без весов. Как-то зимой мне тоже очень сложно, из-за недостатка свежих овощей и фруктов, сижу на мучной диете,блин. Да ещё и холода эти, если кушать, то конкретно.
    Всё, решено! Раз не могу контролировать качество еды, буду контролировать количество. Сажусь на дробное питание!
    И возобновляю (который раз) ежедневные тренировки, с понедельника уже практикую подъём в 7 утра, 15 мин бодифлекса и завтрак, а потом по делам.

6. Вверх #12486
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Чего не скажешь обо мне у меня + 1кг и главное я сама его вижу и без весов. Как-то зимой мне тоже очень сложно, из-за недостатка свежих овощей и фруктов, сижу на мучной диете,блин. Да ещё и холода эти, если кушать, то конкретно.
    Всё, решено! Раз не могу контролировать качество еды, буду контролировать количество. Сажусь на дробное питание!
    И возобновляю (который раз) ежедневные тренировки, с понедельника уже практикую подъём в 7 утра, 15 мин бодифлекса и завтрак, а потом по делам.
    что значит мучная диета?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    что значит мучная диета?
    лучше не спрашивай

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    что значит мучная диета?
    Пончики, блинчики, ананасы в слоённом тесте, бутерброды из свежего белого хлеба с масличком и сыром, печеньки ! Отличная диета, за неделю +1кг гарантированно!

9. Вверх #12489
    Пончики, блинчики, ананасы в слоённом тесте, бутерброды из свежего белого хлеба с масличком и сыром, печеньки ! Отличная диета, за неделю +1кг гарантированно!
    тебя гнать надо от сюда, расхолаживаешь обстановку

10. Вверх #12490
    И кстати +1 кг это у тебя, не склонной к полноте вообще и с тренировками, а у такого как я человека +3 минимум

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    И кстати +1 кг это у тебя, не склонной к полноте вообще и с тренировками, а у такого как я человека +3 минимум
    С чего ты взяла, что я не склонна к полноте? Потому-что вовремя столкнулась с хорошим методом?!

12. Вверх #12492
    С чего ты взяла, что я не склонна к полноте? Потому-что вовремя столкнулась с хорошим методом?!
    потому что ты сама писала что не была полной никогда, твой вес был гормональным небольшим сбоем после родов, все пришло в норму и все..

13. Вверх #12493
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    да уж.... революционные мысли о продуктах навеяли))))
    я тут со своей Протасовкой, а вы о блинах)))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #12494
    потому что ты сама писала что не была полной никогда, твой вес был гормональным небольшим сбоем после родов, все пришло в норму и все..
    ага пришло в норму и всё.... сколько я пыхтела и потела, но продолжала поправляться и неизвестно сколько бы это ещё продолжалось. Небольшой сбой - это было + 9,5 кг, моя мама за каждым ребёнком набирала по 10 кг (нас трое) и никак не могла от них избавиться, меня ждало тоже самое...

15. Вверх #12495
    ага пришло в норму и всё.... сколько я пыхтела и потела, но продолжала поправляться и неизвестно сколько бы это ещё продолжалось. Небольшой сбой - это было + 9,5 кг, моя мама за каждым ребёнком набирала по 10 кг (нас трое) и никак не могла от них избавиться, меня ждало тоже самое...
    ты хочешь что бы я тебя похвалила?
    УМНИЧКА!
    ты много сделала что бы прийти в норму и не все это могут повторить, но речь не о том, смотри: склонный к полноте человек все равно будет набирать вес при таком как у тебя питании, сколько бы не занимался в день ( ну разве что по 3 - 4 часа, не знаю), а ты не набираешь. Радуйся, я тебе завидую, ты не представляешь как, а ты все рвёшься записаться в склонные

16. Вверх #12496
    А я почти всегда была полной! Только до месячных худышкой! А потом за полгода(в 13 лет) поправилась на 20 кг! Тогда никто не заморачивался диетами и мама моя не видела в этом ничего страшного! К концу школы я была толстая ужасно! В институте к 5-у курсу как-то слегка похудела, но больше на нервной почве, т.к. диеты не соблюдала! А после родов из-за того, что находилась в бесконечном сильном стрессе - за три года похудела до 58 кг! Но кому нужны такие методы похудения? Потом опять гормональный сбой и пошло-поехало! И вообще по жизни так получалось, что максимально худела я исключительно на нервной почве! Теперь наконец-то пытаюсь найти нормальные способы привести свой вес в норму!

17. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот точно! Только не будем дни не правильного питания называть "срывами"! В этом заложен какой-то негатив! И психологический настрой такой, что если сегодня я ем что-то, не соответствующее диете, то это не повод паниковать и все бросать! Значит завтра-послезавтра чуть по-строже!
    (вчера вообще блинами баловалась, но это - секрет!)
    Я спокойно отношусь к так называемым "срывам",это ведь не всю неделю кушать все что попало..бывает 1-2 раза за месяц,так ничего страшного,значит организм требует.знаю,что на след.день буду идти своим "путем" к своим целям и вести привычный образ питания....не люблю экстримальных диет,обещающих через 2 недели быстрый результат.надо идти медленно и уверенно,не создавая себе стрессов для нервной системы(она мне очень дорога)
    Спасибо за поддержку и Вам здоровья,девочки!

18. Вверх #12498
    ты хочешь что бы я тебя похвалила?
    УМНИЧКА!
    ты много сделала что бы прийти в норму и не все это могут повторить, но речь не о том, смотри: склонный к полноте человек все равно будет набирать вес при таком как у тебя питании, сколько бы не занимался в день ( ну разве что по 3 - 4 часа, не знаю), а ты не набираешь. Радуйся, я тебе завидую, ты не представляешь как, а ты все рвёшься записаться в склонные
    )))) прикольно, ну я герой!

Согласна, что есть люди склонные к полноте от природы (из-за медленного обмена веществ), но есть люди, которые от природы в определённом возрасте, особенно после гормональных перестроек, начинают поправляться почти от воздуха. Т.е. привычный образ жизни, а фигура и самочувствие не то.
    Вот и я после родов стала на путь борьбы с лишним весов, как раз и 25 лет стукнуло, тот возраст когда метаболизм начинает замедляться.
    Сейчас я поправляюсь если совсем бардачно питаюсь (мучная диета даже в 9-10 вечера) и при этом мои тренировки не бодифлекс. В группе с девочками я не дышу, а показываю упражнения, комментирую и корректирую, т.е. занимаюсь каким-то фитнесом, но не бодифлексом. И если дома не заниматься, то сразу вижу как начинаю дряблеть, бока становятся мягче, попа рыхлее, и это при тренировках 3 раза в день, 3 дня в неделю.
    Не перестану хвалить дыхательную гимнастику ! У меня уже прошёл целлюлит на голени (там он у меня с лет 15, не смотря на худорбу), я об этом даже не мечтала, гляди к лету и попу в глянец превращу.

19. Вверх #12499
    Не перестану хвалить дыхательную гимнастику ! У меня уже прошёл целлюлит на голени (там он у меня с лет 15, не смотря на худорбу), я об этом даже не мечтала, гляди к лету и попу в глянец превращу.
    я и не прошу что бы ты перестала, просто не все только гимнастика, много и от организма зависит.
    а у меня целюлита как такового не было и при 84х кг... ну чейчас тоже нет...

20. Вверх #12500
    я и не прошу что бы ты перестала, просто не все только гимнастика, много и от организма зависит.
    а у меня целюлита как такового не было и при 84х кг... ну чейчас тоже нет...
    Везет же людям! А у меня целлюлит был и в 16! Всегда стеснялась на море раздеться! И вечно ходила бело-синяя! Короткие юбки только когда колготки на ногах! Да и сейчас на море больше купаться люблю!

Ответить в теме
Страница 625 из 3778 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права