Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 624 из 3778 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 75555
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не верю
    и шо теперь?

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ничего себе! Я тут на пару часов на масленицу отвлеклась, а тут такие ужасы пишут! Девочке, конечно нужен грамотный врач! Ну и конечно вменяемые родители и все остальные окружающие ее близкие люди! В одиночку с такой проблемой не справиться! Мы тут собрались, закаленные в боях и то, друг у друга поддержки просим! Мне если б кто-то из близких сказал: "Меньше жрать надо!" у меня бы на нервной почве тоже срыв случился! Да и если рассудить - еда, которую она поглощает, откуда собственно говоря берется? Ее кто-то покупает и готовит! Видимо не она сама? Вот и главная проблема! Мы почему дома, например, удержаться в рамках диеты не можем? Продукты откуда в холодильнике берутся? Не мы ли их покупаем, желая побаловать своих близких? А если б они были с нами солидарны в вопросах питания, то проблем с соблюдением диеты, пожалуй и не было бы! Разве я не права? По-моему этой девушке, необходимо сначала серьезно поговорить со своими близкими и объяснить, что для нее это проблема и она хочет ее решить! Если они не готовы будут ей помочь, то кто сможет?

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для tattaa
    Да ну.......За 1-2 недели 15 кг???не реально.
    ну извините меня "сорвалась" ну можно сорваться на ночь нажраться, ну на следующий день, ну 3 дня, ну это ж как жрать надо, что за 2 недели 15 кг набрать!!! беременные так не поправляются!!!!!!!!
    Проблему нужно в голове искать!!!!!

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Да ну.......За 1-2 недели 15 кг???не реально.
    Не верю
    возможно, я могу
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну извините меня "сорвалась" ну можно сорваться на ночь нажраться, ну на следующий день, ну 3 дня, ну это ж как жрать надо, что за 2 недели 15 кг набрать!!! беременные так не поправляются!!!!!!!!
    Проблему нужно в голове искать!!!!!
    на 15кг я не поправлялась лично, но знаю что могу, когда в отпуске была то примерно по 700г набирала в день, зато как классной было.. ну я не про то))) факт в том что это для некоторых организмов реально..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я тут на пару часов на масленицу отвлеклась,
    какая масленица? ща по жопе получишь?

6. Вверх #12466
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    -Мы почему дома, например, удержаться в рамках диеты не можем? Продукты откуда в холодильнике берутся? Не мы ли их покупаем, желая побаловать своих близких? А если б они были с нами солидарны в вопросах питания, то проблем с соблюдением диеты, пожалуй и не было бы! Разве я не права? По-моему этой девушке, необходимо сначала серьезно поговорить со своими близкими и объяснить, что для нее это проблема и она хочет ее решить! Если они не готовы будут ей помочь, то кто сможет?[/QUOTE]

Полностью солидарна с Obod на счет продуктов.Тут блин худееш изо всех сил приходит сынуля и говорит : Мама спеки Напалеон! и я конечно пеку,и как тут удержишся,скушаеш пару кусочков и все начинается сначало.Замкнутый круг какой то.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение

Полностью солидарна с Obod на счет продуктов.Тут блин худееш изо всех сил приходит сынуля и говорит : Мама спеки Напалеон! и я конечно пеку,и как тут удержишся,скушаеш пару кусочков и все начинается сначало.Замкнутый круг какой то.
    девочки, просто решите для себя что важнее.. отказаться можно от чего угодно..
    + можно печь и есть тортики не чаще 1 раза в неделю и не поправляться от их употребления.. но тогда остальные дни жёстко себя ограничивать

8. Вверх #12468
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кто вчера смотрел "Битву диет?" Что скажете? Какой-то странный выбор диет у них: никому не дали ни Кремлевку, ни низкокалорийное питание. Зато включили в программу "мега" - диету под названием "радикальная", где в течение дня нужно выпить два стакана кефира и съесть одно яблоко) И гречневую монодиету (хотя уже сколько раз про вред монодиет говорили)... В общем, я с интересом жду продолжения)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.02.2010 в 08:08.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,а у меня как-то странно получилось,я похудела,питаюсь правильно,вечером ем овощной салтик или постный борщик обычно,не переедаю,мучное,торты,конфеты не ем(я не сладкоежка-везет).Но на этих выходных "хорошо" питалась 3 дня подряд:картошка с мясом,бутерброды с икрой на ночь,стейки,запеканку творожную,всякие салаты с майонезом питательные(мы в гостях пропадали).Думала наберу 1-1,5 кг,взвесилась -300гр....с понедельника опять в привычном для меня режиме ем,и худеюгде-то по 30 гр в день.Хотя вес недели 3 до этого стабильно держался.Это что толчок такой был для организма?пояснить кто-то может?спасибо

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня как-то странно получилось,я похудела,питаюсь правильно,вечером ем овощной салтик или постный борщик обычно,не переедаю,мучное,торты,конфеты не ем(я не сладкоежка-везет).Но на этих выходных "хорошо" питалась 3 дня подряд:картошка с мясом,бутерброды с икрой на ночь,стейки,запеканку творожную,всякие салаты с майонезом питательные(мы в гостях пропадали).Думала наберу 1-1,5 кг,взвесилась -300гр....с понедельника опять в привычном для меня режиме ем,и худеюгде-то по 30 гр в день.Хотя вес недели 3 до этого стабильно держался.Это что толчок такой был для организма?пояснить кто-то может?спасибо
    ну с таким примерным описание сложновато..
    возможно за счет правильного питания обмен веществ так ускорился, что переработал "по быстрому" все бутики с икрой и прочее, это очень хорошо

11. Вверх #12471
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ласточка, конечно же наш хитрый организм нужно и кнутом и пряником, а то он ко всему привыкает. Такой эффект от стресса вполне возможен,многие источники рекомендуют "срывы", главное меру знать, у каждого организма она своя, всё зависит от скорости обмена веществ.

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кто вчера смотрел "Битву диет?" Что скажете? Какой-то странный выбор диет у них: никому не дали ни Кремлевку, ни низкокалорийное питание. Зато включили в программу "мега" - диету под названием "радикальная", где в течение дня нужно выпить два стакана кефира и съесть одно яблоко) И гречневую монодиету (хотя уже сколько раз про вред монодиет говорили)... В общем, я с интересом жду продолжения)
    Я тоже смотрела))) мне просто интересен итог и их выводы. Я противник диет поэтому просто хочу убедиться в своей правоте. Хотя там же есть девушка, которую просто посадили на правильное питание и даже круасанчик подкинули, наверное один на все 2 недели, но и то хорошо)))) буду дальше смотреть.

13. Вверх #12473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    смотрела вчера ..интересно, чем закончится это самоистязание? и как они будут выходить потом из всех этих моно- и радикальных диет, так чтобы потом вес не вернуть вдвойне

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    смотрела вчера ..интересно, чем закончится это самоистязание? и как они будут выходить потом из всех этих моно- и радикальных диет, так чтобы потом вес не вернуть вдвойне
    Девочки, ну это шоу, ну правды там не будет!
    + немало важно, что они берут здоровых людей.. и побочные эффекты на них на много меньше, а много чего и вообще нет

15. Вверх #12475
    Новичок Аватар для Лиза
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела))) мне просто интересен итог и их выводы. Я противник диет поэтому просто хочу убедиться в своей правоте. Хотя там же есть девушка, которую просто посадили на правильное питание и даже круасанчик подкинули, наверное один на все 2 недели, но и то хорошо)))) буду дальше смотреть.
    а я пропустила!сегодня тоже будет?

16. Вверх #12476
    Вот какую фразу нашла
    Важно ежедневно взвешиваться, т.к. первые 5 лишних литров жидкости в организме еще не проявляются отеками.
    Мы тут говорим про лишнюю воду, но я никогда не думала, что незаметно её может быть 5 кг!!!

17. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот какую фразу нашла
    Мы тут говорим про лишнюю воду, но я никогда не думала, что незаметно её может быть 5 кг!!!
    к вонам нужна там, не думаю что у всех её 5кг, но может у девочки, которая весит 46 и у той которая весит 90 быть одинаково все....

18. Вверх #12478
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это шоу, ну правды там не будет!
    + немало важно, что они берут здоровых людей.. и побочные эффекты на них на много меньше, а много чего и вообще нет
    здоровых? именно по причине крепкого здоровья одна из участниц скоропостижно скончалась?
    Hakuna Matata!

19. Вверх #12479
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    к вонам нужна там, не думаю что у всех её 5кг, но может у девочки, которая весит 46 и у той которая весит 90 быть одинаково все....
    чёто я не весь набор твоих букв поняла....
    удивило то что лишние 5 литров могут быть незаметными

20. Вверх #12480
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    здоровых? именно по причине крепкого здоровья одна из участниц скоропостижно скончалась?

Боже, это чтож за страсти такие?
    Когда и во сколько продолжение, подскажите, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 624 из 3778 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права