|
Ничего себе! Я тут на пару часов на масленицу отвлеклась, а тут такие ужасы пишут! Девочке, конечно нужен грамотный врач! Ну и конечно вменяемые родители и все остальные окружающие ее близкие люди! В одиночку с такой проблемой не справиться! Мы тут собрались, закаленные в боях и то, друг у друга поддержки просим! Мне если б кто-то из близких сказал: "Меньше жрать надо!" у меня бы на нервной почве тоже срыв случился! Да и если рассудить - еда, которую она поглощает, откуда собственно говоря берется? Ее кто-то покупает и готовит! Видимо не она сама? Вот и главная проблема! Мы почему дома, например, удержаться в рамках диеты не можем? Продукты откуда в холодильнике берутся? Не мы ли их покупаем, желая побаловать своих близких? А если б они были с нами солидарны в вопросах питания, то проблем с соблюдением диеты, пожалуй и не было бы! Разве я не права? По-моему этой девушке, необходимо сначала серьезно поговорить со своими близкими и объяснить, что для нее это проблема и она хочет ее решить! Если они не готовы будут ей помочь, то кто сможет?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
-Мы почему дома, например, удержаться в рамках диеты не можем? Продукты откуда в холодильнике берутся? Не мы ли их покупаем, желая побаловать своих близких? А если б они были с нами солидарны в вопросах питания, то проблем с соблюдением диеты, пожалуй и не было бы! Разве я не права? По-моему этой девушке, необходимо сначала серьезно поговорить со своими близкими и объяснить, что для нее это проблема и она хочет ее решить! Если они не готовы будут ей помочь, то кто сможет?[/QUOTE]
Полностью солидарна с Obod на счет продуктов.Тут блин худееш изо всех сил приходит сынуля и говорит : Мама спеки Напалеон! и я конечно пеку,и как тут удержишся,
скушаеш пару кусочков и все начинается сначало.Замкнутый круг какой то.
![]()
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Кто вчера смотрел "Битву диет?" Что скажете? Какой-то странный выбор диет у них: никому не дали ни Кремлевку, ни низкокалорийное питание. Зато включили в программу "мега" - диету под названием "радикальная", где в течение дня нужно выпить два стакана кефира и съесть одно яблоко) И гречневую монодиету (хотя уже сколько раз про вред монодиет говорили)... В общем, я с интересом жду продолжения)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.02.2010 в 08:08.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки,а у меня как-то странно получилось,я похудела,питаюсь правильно,вечером ем овощной салтик или постный борщик обычно,не переедаю,мучное,торты,конфеты не ем(я не сладкоежка-везет).Но на этих выходных "хорошо" питалась 3 дня подряд:картошка с мясом,бутерброды с икрой на ночь,стейки,запеканку творожную,всякие салаты с майонезом питательные(мы в гостях пропадали).Думала наберу 1-1,5 кг,взвесилась -300гр....с понедельника опять в привычном для меня режиме ем,и худеюгде-то по 30 гр в день.Хотя вес недели 3 до этого стабильно держался.Это что толчок такой был для организма?пояснить кто-то может?спасибо
Ласточка, конечно же наш хитрый организм нужно и кнутом и пряником, а то он ко всему привыкает. Такой эффект от стресса вполне возможен,многие источники рекомендуют "срывы", главное меру знать, у каждого организма она своя, всё зависит от скорости обмена веществ.
Я тоже смотрела))) мне просто интересен итог и их выводы. Я противник диет поэтому просто хочу убедиться в своей правоте. Хотя там же есть девушка, которую просто посадили на правильное питание и даже круасанчик подкинули, наверное один на все 2 недели, но и то хорошо)))) буду дальше смотреть.
Вот какую фразу нашлаМы тут говорим про лишнюю воду, но я никогда не думала, что незаметно её может быть 5 кг!!!Важно ежедневно взвешиваться, т.к. первые 5 лишних литров жидкости в организме еще не проявляются отеками.
Социальные закладки