Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 625 из 1019 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 20374
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума
    Пришли мы домой, погуляли так замерзли с мужем, на форуме писалось +10,но что-то ветруган явно не на 10градусов))))) сегодня моя очередь ночью с малым, надеюсь, он будет спать как и вчера)))))А суббота у нас бабушкин день, мама его забирает на сутки, так что завтра будем заниматься домом и отдыхать,если успеем) Завтра надо приготовить что-то покушать дня на 2, кто что готовит, а то моя голова уже не варит, сегодня было пюре и мясо в духовке с салатиком мужу из помидоры-огурцы, у меня капуста пекинская и яблочко. Может котлет нажарить завтра, еда уже в печенках сидит(

Бабочка дипредовна красотка++++++
    Последний раз редактировалось MariЯ; 22.03.2013 в 17:52.

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Молодец Маха! Потихоньку мужа приструнила!)))))) Приобщила к боевым дежурствам! Достойный пример для подражания!

3. Вверх #12483
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Что-то у меня беда с молоком или мало или редкое...к вечеру скандалит как голодный, а ночью встает поесть каждые час-два...терапевт рекомендует докормить на вечер смесью..купили симилак-так он не с бутылки, ни с ложки не берет, а если пару капель попало, то кривится и морщится...
    Что еще взять на пробу (фрисо, хумана, беби..нистожен) что б наверника подошло..Подскажите, кто сталкивался с этими смесями!

4. Вверх #12484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Молодец Маха! Потихоньку мужа приструнила!)))))) Приобщила к боевым дежурствам! Достойный пример для подражания!
    Сейчас вообще был прикол, я готовила кушать он сидел с малым,на кухню принес автокресло и малый сидел за столом с нами мы спокойно ели. Я поубирала все помыла, муж ходит с малым. Я себе легла в интернете посидеть, слышу плачет, спрашиваю что такое начал ходить по комнате, успокоился на руках. Только ложит мне малого, плачет, появляется муж, ребенок успокаивается))) говорю, видишь как скучает по тебе. И тут фраза " давай по полчаса дежурить, чтоб каждый мог в инете посидеть" я чуть со смеху не умерла, то он предложил ночью дежурить, потом по дню, теперь по полчаса))))) в итоге, взяла на руки полодила в коляску и ребенок заснул) теперь все в интернете и довольны)

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    кому нужен телефон медсестры с поликлиники на Глушко. Я вызываю уже лет так 8 Надежду Ивановну, тел 49-83-13 и 067-970-19-80

6. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Что-то у меня беда с молоком или мало или редкое...к вечеру скандалит как голодный, а ночью встает поесть каждые час-два...терапевт рекомендует докормить на вечер смесью..купили симилак-так он не с бутылки, ни с ложки не берет, а если пару капель попало, то кривится и морщится...
    Что еще взять на пробу (фрисо, хумана, беби..нистожен) что б наверника подошло..Подскажите, кто сталкивался с этими смесями!
    Нутрилон 1(гиппоалергенный),ттт докармливаем ни одного пыщика и ест нормально

7. Вверх #12487
    Patissier
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    аааа))красотулечка))) уже засватана? если не-то мы поторопимся))) будет нам идеальная невестка, послушная и молчаливая)))
    попрошу-попрошу))
    У нас тут и так 2 жениха на одну невесту) Наш Владислав и Тимофей Капролонович)

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    девоньки,у меня паника.... малый хрюкает,есть сопельки,но не текут,покашливает(может из-за слюней?) и темпа 37.4 под мышкой.... неужели наш папа всё-таки заразил малого.....(болел неделю назад),я ставила малому виферон 5дней профилактически,чтобы не заболел и нос промываю,врач слушал два дня назад - сказала что чисто(хотя она одной рукой слушала,а второй гримела погремухой,хоть малый и не плакал....)
    малый не особо капризничает,но жалко его хрюкающего(но ест нормально,сопя носиком),и температурка наверное ему тоже мешает..... вот и что теперь делать?
    не знаю, что со всем остальным, ты врачу звони. А в нос мы капали Альбуцид (сульфацил) 20% по капле 3 раза в день
    Не болейте!!!

Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    А сколько вы набираете?

Если смесь не берет, значит не голодный. Я так думаю
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    ой девочки замахалась...еле малого угомонила...укачала и спать положила..истерика дикая была, что не так не пойму..он вообще беспокойный в последнее время, канючит,истерит когда спать хочет долго засыпает и спит чутко..((( Слушайте, а есть для малышей успокоительное какое-то???
    Моё счастье 12.02.2013))))

9. Вверх #12489
    А сколько вы набираете?

Если смесь не берет, значит не голодный. Я так думаюю
    за первый месяц 800 гр, за следующие 1,5 - 900 гр...орет как голодный к груди присасываеся сосет 5 сек и бросает и опять орет..запоров, нет..живот не вздут..трещин нет..молочницы нет...

10. Вверх #12490
    Спасибо всем за ответы!

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Опять, мерси Вам за комплиманы

И это при тотальной нехватке невест в Парке победы!!!

Нам на ГВ запор не дал. Я теперь начитавшись и наконсультировавшись каканье 1 р.в 3 дня запором не считаю. Думаю мнение, что он крепит тоже надо делить на 2 и реальный запор отличать от ситуации, когда ребёнок просто стал реже какать.
    Если что-то высеют, то кроме бактерий должны ещё фаги назначить (это вирусы, которые убивают стафилококки и прочие вредные бактерии).
    Вот нам только эти флаги и назначили...бактериофаг ПИО...дорогая и горькая жижа...второй день даю малой,кривится((
    Но надеюсь на эффект,потому что мне кажется что у нас таки кислая какашка,как говорила Аля....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Девочки, на ГВ он не крепит! Он делает какашку реже, т.е. понос и каки 20 р.в день сменяются более редкими каками. Крепит - это когда мало того, что редко, так и пластилином (козьими шариками и т.п.)!
    Бафидум даютне для того, чтобы закрепить стул, чтобы заселить флору в кишечник.
    А Нифуроксазид - это противомикробный препарат (не антибиотик).
    Т.о., Нифуроксазид убивает вредные бактерии, а Бифидум заселяет кишечник полезными бактериями.
    ух-ты! спасибо) чёт не плюсуется...
    Windows must DIE

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    ой девочки замахалась...еле малого угомонила...укачала и спать положила..истерика дикая была, что не так не пойму..он вообще беспокойный в последнее время, канючит,истерит когда спать хочет долго засыпает и спит чутко..((( Слушайте, а есть для малышей успокоительное какое-то???
    О, у нас вчера так было! По 2 часа укачивала, истерил жутко... сегодня чуть лучше...
    Ссылаюсь на перепады погоды...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Мы Бифидум пили с роддома и все отлично,какуняли отлично и не один раз в день)). Наша медсестра говорит,что сдавать на стаф нет смысла,типа практически у каждого есть в разной форме, лечат его антибиотиками и типа зачем ребенка травить с такого возраста.

15. Вверх #12495
    Посетитель Аватар для Galina123
    Девочки, вы чё и хлеб не едите ?!!!!!
    Я ем без дрожжевой хлеб-био ( в обжоре покупаю) и лаваш. От обычного у бусинки газики( . еще не ем( почти) жаренного и кисломолочное. Но мое меню достаточно обширно.
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Наревелась блин,сегодня малый плакал,я его пыталась успокоить,непрерывно звонили в верь,вообще он случайно приложился головой в дверь,я расстроилась,но мне показалось.что он не сильно ударился,пришла после гуляния,сняла шапочку а там красный след,прям рядом с родничком,какая я корова,слов нет,еле успокоилась.
    Наш папа однажды подбородком в родничек стукнул: чуть не посидел(

Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    На счет кроватки соглашусь на все 100 процентов..не брали итальянскую кроватку б.у у подруги..зачем она нам..наш ребенок будет спать в новой...выбирали цвет..рисунок..ящик для вещичек....самое удобно теперь..ящик для вещичек..хэх..дите отказывается там спать((
    Моя в кроватке лежит, играется, очень редко спит днем. Но позже я надеюсь будет там чаще)
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Возьму в аренду,на пару дней,молокоотсос,электрический,а то бидоны с молоком до пупа,а мой механический и Сандра всё не высасывает,капец какой-то...
    У меня тоже проблема: появились свежие растяжки на груди, манюня перерыв между кормлениями увеличивает а грудь об этом не знает(((
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вот уже хвастунишка)))) Я тут блина пью чаи лактационные и лифчик сухой всегда( еле еле хватает впитык до вечерней смеси, а у нее льется все время))))
    А как часто ты прикладываешь?
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см
    Поздравляю свою тёзку с двумя месяцами жизни

22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см

Ура,Лёшке месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тезка передает вам всем приветы и благодарит за поздравления))
    Они сегодня начала лепетать))) не аукать и плакать а именно лепетать что то на своем)))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что жареное нельзя??? я ела на масленицу блины и с мясом и с творогом и с картохой, и шашлык ела, надо просто по чуть чуть вводить, если только вареную курицу есть, то молоко прозрачное будет
    ребенок получит все что нужно с тебя, даде если ты одну курицу есть будешь. Моя за первый месяц 1.250 ( я точит один бульен и ела все время на второй воде. Второй вопрос что останется с тебя и твоего здоровья?
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну блины не жарятся, а пекутся. Они ж без масла на сковороде. Я делала бледные-бледные

Жареное конечно нельзя. Не потому что высыпет или животик, а потому что для поджелудочной и т.п. ребенка очень вредно. Ну и шашлык же на костре? он тоже не жареный
    Мне кажется шашлык можно только если на 100% в мясе уверенна.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Смотрю на полудомаший наполеон и думаю,можно им угоститься или нет?
    Я ела уже пару ложечек -все ок

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, наш увлажнитель Chicco Comfort Neb сгорел окончательно и бесповоротно, по гарантии они не приняли, типа сервис у них в Киеве, а муж отдал корешу ремонтнику, тот разобрал и сказал что блок питания китайский...он перегорел , и из-за него полетели все схемы(((( 100 у.е. на воздух!
    мало того что должны были взять на ремонт так еще и на время ремонта должны аналог предоставить!

А Андрюхе передай, шо если он завтра покакает пластелином, то опозорит тётю Дипред, как главного какашечника нашей темки
    ))

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня )
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    Vasilisa_, опа)) поздравляю и желаю всего самого хорошего и приятно-неожиданного!!!)) с тебю 100гр чаю)))
    Девулечки я через 4 месяца чувствую бейлиса налакаюсь)

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

а мы у Спартака китайский брали - 300 грн и уже почти полгода без нареканий
    Спасибо тебе за ссылочку, мы теперь тоже очень довольны)

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    девоньки,у меня паника.... малый хрюкает,есть сопельки,но не текут,покашливает(может из-за слюней?) и темпа 37.4 под мышкой.... неужели наш папа всё-таки заразил малого.....(болел неделю назад),я ставила малому виферон 5дней профилактически,чтобы не заболел и нос промываю,врач слушал два дня назад - сказала что чисто(хотя она одной рукой слушала,а второй гримела погремухой,хоть малый и не плакал....)
    малый не особо капризничает,но жалко его хрюкающего(но ест нормально,сопя носиком),и температурка наверное ему тоже мешает..... вот и что теперь делать?
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Пришли мы домой, погуляли так замерзли с мужем, на форуме писалось +10,но что-то ветруган явно не на 10градусов))))) сегодня моя очередь ночью с малым, надеюсь, он будет спать как и вчера)))))А суббота у нас бабушкин день, мама его забирает на сутки, так что завтра будем заниматься домом и отдыхать,если успеем) Завтра надо приготовить что-то покушать дня на 2, кто что готовит, а то моя голова уже не варит, сегодня было пюре и мясо в духовке с салатиком мужу из помидоры-огурцы, у меня капуста пекинская и яблочко. Может котлет нажарить завтра, еда уже в печенках сидит(

Бабочка дипредовна красотка++++++
    Займитесь лучше друг-другом))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще был прикол, я готовила кушать он сидел с малым,на кухню принес автокресло и малый сидел за столом с нами мы спокойно ели. Я поубирала все помыла, муж ходит с малым. Я себе легла в интернете посидеть, слышу плачет, спрашиваю что такое начал ходить по комнате, успокоился на руках. Только ложит мне малого, плачет, появляется муж, ребенок успокаивается))) говорю, видишь как скучает по тебе. И тут фраза " давай по полчаса дежурить, чтоб каждый мог в инете посидеть" я чуть со смеху не умерла, то он предложил ночью дежурить, потом по дню, теперь по полчаса))))) в итоге, взяла на руки полодила в коляску и ребенок заснул) теперь все в интернете и довольны)
    Надо брать с тебя пример, пожаловаться что ли для начала на своего?)))
    Юлия Андреевна 22.01.2013

16. Вверх #12496
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Насчет хлеба. Я любитель черного с семечками. Вначале никак не шло - газики. Ела эко хлебцы из пророщенного зерна, бездрожжевые, очень прям преочень полезные))) Но жесткие как кирпич, хотя тогда они мне показались лакомством, особенно с чесноком и зеленью. Помню выражение лица свекрови, когда я ее угостила, мол, невероятно вкусное кушанье. Она таааак на меня посмотрела, я говорю, ну может это мне с голодухи))) Она- наверное))) Потом я ела грузинский лаваш. Постепенно перешла на свой любимый заварной черный с семечками. Все ок с животиком. Да и я уже много грешила с выпечкой - ела и слоеное, и сдобное, и поджареные на сковороде без масла (смазано один раз кисточкой) оладьи, блинчики. Мой пупс все усваивает, ТТТ. Я и капусту обычную сырую уже иногда ем, яблоки по много штук в день сырых, морковь сырую. В общем, для меня наступила гастрономическая белая полоса.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,девочки!)Наконецто я вас перечитала!)
    А нас посыпало на кефир((Первый раз на кисломолочку((

18. Вверх #12498
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки,спасибо всем огромное за поздравления

А у меня еще и зуб сломался
    Уже боюсь что-то делать)) Может,и правда,в праздники,пусть и небольшие,лучше воздержаться от всяких домашних дел?

19. Вверх #12499
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И вопрос:
    Сколько может стоять сцеженное молоко в бутылочке при комнатной температуре?
    У меня столько дел накопилось вне дома...Придется оставлять доченьку с папой, но без еды мы никуда))

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Вася, поздравляю! самого лучшего тебе от жизни! С Днём Варенья!
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 625 из 1019 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя