Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 625 из 1082 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 21632
  1. Вверх #12481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Говорить он умеет (я не сомневаюсь, комсомольскосекретарское прошлое, все-таки), но предложение от Юли поступило после первого тура и он на него отреагировал положительным ответом. Чего еще я неправильно понимаю?
    Простите, я что-то пропустил? По моим данным, он говорил, что заявлениям, сделанным до 2-го тура, не верит. Или уже нет?
    Вы четко по написанному, а есть тайный посыл Тигипко ко всем своим избирателям, мол, не верьте ушам и глазам своим, я не продаюсь.
    Четко по написанному - с точностью до-наоборот. Почему - см. выше.

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А если нет такой цели, которую Вы всем припысываете? Можно не читать?))))
    Уважаемая М-а-sh-a, у меня нет такой язвительности, как наблюдается у некоторых... Если вас этот пост не касается, не читайте его...
    Я правильно поняла - Тигипко согласен ( великодушно))) стать премьером, если новоизбранный президент СФОРМИРУЕТ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО? Т.е. мало Тигипко премьерства - ему еще нужно большинство и чтоб он этим большинство и руководил? Своего большинства в ВР нет, так ему подай кресло премьера и послушное ему большинство, чтоб можно было бЭз проблем руководить? Премьер без своей партии в ВР должен быть полностью подконтролен президенту, так я понимаю? Если ошибаюсь - поправьте, плиз.....
    Прочитайте там-же, выгодно ли вообще политику быть премьером сейчас, при любом парламенте и президенте. Может если внимательнее будете к дискуссии, не будете так много стучать по "клаве"...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #12483
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ...и если не будет досрочных парламентских, "народная поддержка" ему не поможет
    Да уж... если не будет досрочных парламентских - тяжко будет

Но будут еще местные.... дорогу осилит идущий
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вот из ответа Тигипко : "И если новоизбранный Президент, будь то Янукович или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и мне будет предложен пост Премьер-министра - я готов взять ответственность за изменения в стране. И готов проводить в том числе непопулярные реформы, объясняя людям к какому положительному результату они приведут со временем."

Я правильно поняла - Тигипко согласен ( великодушно))) стать премьером, если новоизбранный президент СФОРМИРУЕТ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО? Т.е. мало Тигипко премьерства - ему еще нужно большинство и чтоб он этим большинство и руководил? Своего большинства в ВР нет, так ему подай кресло премьера и послушное ему большинство, чтоб можно было бЭз проблем руководить? Премьер без своей партии в ВР должен быть полностью подконтролен президенту, так я понимаю? Если ошибаюсь - поправьте, плиз.....
    естественно!!!! а как вы хотите руководить государством в котором нет единого понимания куда вести страну или будем так и дальше перетягивать одеяло парламент на себя - президент на себя???

5. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Милейшие господа и дамы, "заглянувшие" в тему о Тигипко с целью "порвать его избирателя". Смею вас заверить, что все его поддержавшие в первом туре не зря отдали свой голос этому политику. Есть уверенность, что любой из ставших президентом не обойдётся без него в исполнении срочной модернизации экономики Украины. Ни Ян ни Тимо, взойдя на президенство, не смогут обойтись без профи, который возьмёт на себя всю тяжесть нынешней экономической ситуации в стране. Выход из этой ситуации будет не социальным и болезненным для всех субъектов общества, в т.ч. и для олигархических и чиновьих кругов. Не дело президентов заниматься тактической экономикой, они и не претендуют. Все шишки сейчас будут лететь в "реформатора-премьера".
    Перед выборами ни Тимо, ни Ян не взяли бы на себя непопулярные реформы... Или бы "Бабушки Черновецкого" просто не проголосовали за них.
    Такой "тяжёлой ноши" в виде премьерства для Тигипко сейчас и придумать сложно...
    Что же касается избирателей Тигипко, мы уже как и перед первым туром уже определились со своими действиями на перевыборах. Кто за Тиму, кто за Яна, кто никого не поддержит. Это наше решение и агитировать нас не нужно. Мы люди взрослые и умеем сами думать и решать.
    Наш профи уже определился в отношении Бандеры?

Кстати. Я почему спрашиваю. Я не нашел у героя Украины в соседней ветке, экономической программы, как тот собирался обустраивать нэньку Украину, а у Тигипко, в его програме, кроме бандеровских принципов - за частную собственность и вильну Украину, нет никаких ссылок на Эрхарда, Леонтьева, Мэлмана, Глушкова, Худенко ...

И как же тогда наш профессионал собирается обустраивать Украину??? Просто вводить непопулярные меры, принуждать пролетариат к труду ....???

Экономическую програму в студию...

Большевики . кк только закончилась гражданская, на другой день начали воплошать план ГОЭРЛО, разработанный еще до 1914 года профессором Гриневецким . У людей был план, а что у нашего Мазепы?)
    Последний раз редактировалось фокс; 26.01.2010 в 16:04.

6. Вверх #12486
    еще раз - он единственный профи? или суперпрофи? или профи-профи?
    ...и если не будет досрочных парламентских, "народная поддержка" ему не поможет
    С народной персональной поддержкой -ДА.

7. Вверх #12487
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Вот из ответа Тигипко : "И если новоизбранный Президент, будь то Янукович или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и мне будет предложен пост Премьер-министра - я готов взять ответственность за изменения в стране. И готов проводить в том числе непопулярные реформы, объясняя людям к какому положительному результату они приведут со временем."

большинство нужно, для того чтобы утвердить выдвинутую президентом кандидатуру премьер-министра в парламенте. если у будущего президента не будет большинства в раде, его нынешние обещания назначить кого-либо премьер-министром пустой звук.

8. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну и? Купила она его. Неужели я неправильно это понял?
    Да, не правильно. Он не дал ей то, чего она хочет.

9. Вверх #12489
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Простите, я что-то пропустил? По моим данным, он говорил, что заявлениям, сделанным до 2-го тура, не верит. Или уже нет?

Четко по написанному - с точностью до-наоборот. Почему - см. выше.
    "и мне будет предложен пост Премьер-министра - я готов взять ответственность за изменения в стране."(с)
    Ответ даден до второго тура. Или нет? Хитроватый естественно. Если не верит, то так бы и сказал "подождем результатов второго тура"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12490
    Не покидает форум
    Тигипко про премьерство у Тимошенко:

"Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, которые не позволят это выполнить", - сказал политик. При этом Тигипко подтвердил, что Тимошенко делала ему такое предложение в обмен на поддержку во 2 туре выборов, однако отметил, что непосредственно в ходе переговоров действующий премьер не оговаривала возможность назначения его премьером даже если он не поддержит ее на выборах.

По-моему вполне достаточно чтобы перестать спекулировать на этой теме.

11. Вверх #12491

Ну, а нафига ему премьерство, без поддержки большинства? Тем более, что чтобы стать премьером уже большинство нужно.

12. Вверх #12492
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    С народной персональной поддержкой -ДА.
    премьеру нужна поддержка президента и парламента.
    мнением народа не интересуются.

13. Вверх #12493
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, не правильно. Он не дал ей то, чего она хочет.
    Его согласие это замаскированная (слегка) поддержка. От того, что хитрость попытались прикрыть (стыдливенько), это сути-то не меняет.

14. Вверх #12494
    "и мне будет предложен пост Премьер-министра - я готов взять ответственность за изменения в стране."(с)
    Ответ даден до второго тура. Или нет? Хитроватый естественно. Если не верит, то так бы и сказал "подождем результатов второго тура"...
    "Я не буду оставаться в стороне всех этих процессов. И если новый президент – будь то Юлия Тимошенко или Виктор Янукович – соберут в парламенте большинство и предложат мне должность премьер-министра, я отказываться не буду", - сказал Тигипко...
    Это перед вашей цитатой об ответственности..... Не дергайте из контекста плиз.... -приводите полностью если действительно хотите "разобраться"...
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #12495
    Говорить он умеет (я не сомневаюсь, комсомольскосекретарское прошлое, все-таки), но предложение от Юли поступило после первого тура и он на него отреагировал положительным ответом. Чего еще я неправильно понимаю?
    Те условия, которые предложил Тигипко не являются положительным ответом, так как Тимошенко их не выполнила.

16. Вверх #12496
    Его согласие это замаскированная (слегка) поддержка. От того, что хитрость попытались прикрыть (стыдливенько), это сути-то не меняет.
    Что мешает сейчас Тигипко - техническому кандидату Йули (как трындели всю дорогу) оказать ей сейчас открытую поддержку??? Он же Йулин проект и финансировался ею??? Или все же не Йулин???
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #12497
    премьеру нужна поддержка президента и парламента.
    мнением народа не интересуются.
    Это сейчас идеология ПРиБЮТа. А у меня другое мнение. Каждый честно подобраный голос на выборах- единственно легитимный способ прихода к власти и действия этой власти опираясь на избирателя. После партийной кухни, это не воспринимается, а на "баррикадах" это дорогого стоит...

18. Вверх #12498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Что мешает сейчас Тигипко - техническому кандидату Йули (как трындели всю дорогу) оказать ей сейчас открытую поддержку??? Он же Йулин проект и финансировался ею??? Или все же не Йулин???
    ага, и еще "проект" открыто заявляет что Юля может обмануть. Хороший такой проект.

19. Вверх #12499
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я и не считал его техническим Юлиным.

20. Вверх #12500
    Вы видите то, что вы хотите видеть, не более. Поизучайте все его ответы на тему о премьерства за все время, а не только за сегодня после очередного предложения Тимошенко, которое она чуть ли не каждый день ему делает через СМИ.

Ответить в теме
Страница 625 из 1082 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права