Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 624 из 1082 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 21632
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Милейшие господа и дамы, "заглянувшие" в тему о Тигипко с целью "порвать его избирателя". Смею вас заверить, что все его поддержавшие в первом туре не зря отдали свой голос этому политику. Есть уверенность, что любой из ставших президентом не обойдётся без него в исполнении срочной модернизации экономики Украины. Ни Ян ни Тимо, взойдя на президенство, не смогут обойтись без профи, который возьмёт на себя всю тяжесть нынешней экономической ситуации в стране. Выход из этой ситуации будет не социальным и болезненным для всех субъектов общества, в т.ч. и для олигархических и чиновьих кругов. Не дело президентов заниматься тактической экономикой, они и не претендуют. Все шишки сейчас будут лететь в "реформатора-премьера".
    Перед выборами ни Тимо, ни Ян не взяли бы на себя непопулярные реформы... Или бы "Бабушки Черновецкого" просто не проголосовали за них.
    Такой "тяжёлой ноши" в виде премьерства для Тигипко сейчас и придумать сложно...
    Что же касается избирателей Тигипко, мы уже как и перед первым туром уже определились со своими действиями на перевыборах. Кто за Тиму, кто за Яна, кто никого не поддержит. Это наше решение и агитировать нас не нужно. Мы люди взрослые и умеем сами думать и решать.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

2. Вверх #12462
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    что тут еще не понятно? Кто станет президентом, к тому и пойдет в премьеры,
    Совершенно верно... хоть тушкой, хоть чучелом - но во власть...

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это ответ он дал (повторяю) сразу после требования Тимохи об немедленном ответе - прозвучало очень однозначно (для меня).
    Вы что-то не то читаете.
    Тимоха требовала ответ в поддержке её на выборах, а не условия, при которых он может согласиться на должность у любого президента.
    Он ответил что её поддерживает? Нет. Значит ответа не было на предложение Тимохи. Все, о чем тогда спор?

4. Вверх #12464
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    их просто предпочитают не слышать )
    в крайнем случае записывают в сторонники Януковича ,да еще и пытаются регулировать что можно писать,а что нет )
    Если реплика в мою сторону, то это регулируется не мной, а правилами форума. Хотя вынужден отвечая сам нарушать, получается личная переписка. Ув. модераторы, больше не буду, провоцируют.

5. Вверх #12465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы что-то не то читаете.
    Тимоха требовала ответ в поддержке её на выборах, а не условия, при которых он может согласиться на должность у любого президента.
    Он ответил что её поддерживает? Нет. Значит ответа не было на предложение Тимохи. Все, о чем тогда спор?
    Последние ее предложения были именно по премьрству, даже без поддержки на выборах (насколько я понял из радионовостей). Может и ссылку кто выдаст?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Милейшие господа и дамы, "заглянувшие" в тему о Тигипко с целью "порвать его избирателя".:
    А если нет такой цели, которую Вы всем припысываете? Можно не читать?))))

7. Вверх #12467
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Последние ее предложения были именно по премьрству, даже без поддержки на выборах (насколько я понял из радионовостей). Может и ссылку кто выдаст?
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/26/185154

8. Вверх #12468
    User banned
    Милейшие господа и дамы, "заглянувшие" в тему о Тигипко с целью "порвать его избирателя". Смею вас заверить, что все его поддержавшие в первом туре не зря отдали свой голос этому политику. Есть уверенность, что любой из ставших президентом не обойдётся без него в исполнении срочной модернизации экономики Украины. Ни Ян ни Тимо, взойдя на президенство, не смогут обойтись без профи, который возьмёт на себя всю тяжесть нынешней экономической ситуации в стране.
    без профи, ессесно, обойтись невозможно, если есть желание поднять экономику, а не угробить окончательно.
    но почему вы считаете, что единственный профи в Украине- Тигипко, мне не понятно.

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот
    Обращаюсь к Сергею Тигипко с просьбой возглавить правительство после президентских выборов. Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ, чтобы люди могли определиться в день голосования во втором туре
    И ответ Тигипко
    Я пришел в политику, чтобы влиять на ситуацию в стране. А стране нужна модернизация в политике, в экономике, в социальной сфере. И я не буду оставаться в стороне от этого процесса.

И если новоизбранный Президент, будь то Янукович или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и мне будет предложен пост Премьер-министра - я готов взять ответственность за изменения в стране. И готов проводить в том числе непопулярные реформы, объясняя людям к какому положительному результату они приведут со временем.

Но просто трудоустройство меня не интересует. Речь может идти только о пакетном соглашении. Это принятие необходимых законопроектов, утверждение антикризисной программы, а потом уже кадровые назначения как инструмент для реализации реформ.

Главное, я убежден, что все обсуждения пакетного соглашения должны проходить публично. Ни на какие подковерные договоренности я не пойду.
    Т.е. он не дает ответ, он дает условия - это разные вещи, и говорит это открыто.
    А Тимошенко требует именно ответ по премьерству у неё с поддержкой до второго тура "чтобы у людей была возможность определиться по голосованию во втором туре"

10. Вверх #12470
    Новичок
    Тигипко уже много раз говорил, что в том случае, если такое предложение поступит после 2-го тура выборов, то он его обдумает, а до первого тура ему могут хоть "золотые горы" обещать и он им не верит. Да, Тимошенко заявляет, что сделает его премьером вне зависимости от того, поддержит он её сейчас или нет, но она это заявляет сейчас, то есть до второго тура. Еще раз повторю, вы не путайте, обещает сделать-то она после второго тура, но заявляет об этом она сейчас, то есть до.

11. Вверх #12471
    User banned
    "..Кроме того, она отметила, что ждет ответа от Тигипко до второго тура президентских выборов. «Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ для того, чтобы люди имели возможность определиться по голосованию во втором туре», - сказала Тимошенко."http://focus.ua/politics/95778

Ответа еще не было. Ждем, может будем ругать, может хвалить. Спорить и вешать ярлыки еще рано. Эта фраза явно является проверкой, изменит ли ТСЛ ранее заявленое "не поддержу никого"

12. Вверх #12472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот

И ответ Тигипко

Т.е. он не дает ответ, он дает условия - это разные вещи, и говорит это открыто.
    А Тимошенко требует именно ответ по премьерству у неё с поддержкой до второго тура "чтобы у людей была возможность определиться по голосованию во втором туре"
    Ну и? Купила она его. Неужели я неправильно это понял?

13. Вверх #12473
    Новичок
    Ну и? Купила она его. Неужели я неправильно это понял?
    Да, неправильно. Тигипко подчеркивает, что если такие предложения поступят после 2-го тура, он их рассмотрит. Вы же, надеюсь, не будете спорить, что обещания, которые делают сейчас к таковым не относятся, просто потому, что 2-го тура еще не было?)

14. Вверх #12474
    Морской Кот Аватар для serg1969
    "Обращаюсь к Сергею Тигипко с просьбой возглавить правительство после президентских выборов. Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ, чтобы люди могли определиться в день голосования во втором туре", - добавила Тимошенко.
    Ей нужна победа любой ценой..... потом кинет.... при ее президентстве она будет през-премьер (два в одном)...

Посмотрим что скажет Тигипко.... (четкий ответ)
    Последний раз редактировалось serg1969; 26.01.2010 в 16:49.
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #12475
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    без профи, ессесно, обойтись невозможно, если есть желание поднять экономику, а не угробить окончательно.
    но почему вы считаете, что единственный профи в Украине- Тигипко, мне не понятно.
    Насчет:
    , а не угробить окончательно
    Гробить то нечего, всё уже расписано "посуточно" и заложено...

но почему вы считаете, что единственный профи в Украине- Тигипко
    Он не просто профи, а ещё и политик, получивший при демократическом волеизъявлении граждан 15% народных голосов (а они политически дороже депутатских).
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

16. Вверх #12476
    Вот из ответа Тигипко : "И если новоизбранный Президент, будь то Янукович или Тимошенко, сформирует парламентское большинство и мне будет предложен пост Премьер-министра - я готов взять ответственность за изменения в стране. И готов проводить в том числе непопулярные реформы, объясняя людям к какому положительному результату они приведут со временем."

Я правильно поняла - Тигипко согласен ( великодушно))) стать премьером, если новоизбранный президент СФОРМИРУЕТ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО? Т.е. мало Тигипко премьерства - ему еще нужно большинство и чтоб он этим большинство и руководил? Своего большинства в ВР нет, так ему подай кресло премьера и послушное ему большинство, чтоб можно было бЭз проблем руководить? Премьер без своей партии в ВР должен быть полностью подконтролен президенту, так я понимаю? Если ошибаюсь - поправьте, плиз.....

17. Вверх #12477
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Да, неправильно. Тигипко подчеркивает, что если такие предложения поступят после 2-го тура, он их рассмотрит. Вы же, надеюсь, не будете спорить, что обещания, которые делают сейчас к таковым не относятся, просто потому, что 2-го тура еще не было?)
    Говорить он умеет (я не сомневаюсь, комсомольскосекретарское прошлое, все-таки), но предложение от Юли поступило после первого тура и он на него отреагировал положительным ответом. Чего еще я неправильно понимаю?

18. Вверх #12478
    Насчет:

Гробить то нечего, всё уже расписано "посуточно" и заложено...

Он не просто профи, а ещё и политик, получивший при демократическом волеизъявлении граждан 15% народных голосов (а они политически дороже депутатских).
    не понятно, почему 15%, а не 30%? А политически дороже они только лишь до 2 тура, потом аж до выборов в ВР - пшик.

19. Вверх #12479
    User banned
    еще раз - он единственный профи? или суперпрофи? или профи-профи?
    ...и если не будет досрочных парламентских, "народная поддержка" ему не поможет

20. Вверх #12480
    Говорить он умеет (я не сомневаюсь, комсомольскосекретарское прошлое, все-таки), но предложение от Юли поступило после первого тура и он на него отреагировал положительным ответом. Чего еще я неправильно понимаю?
    Вы все не правильно понимаете)))))). Вы четко по написанному, а есть тайный посыл Тигипко ко всем своим избирателям, мол, не верьте ушам и глазам своим, я не продаюсь. Вам, впрочем, как и мне, этого не понять. Пока.

Ответить в теме
Страница 624 из 1082 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права