| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))))Ага любофф, это да. Я умудрилась на улице подобрать котяшку, которая подросла и фигурой стала вылитая моя предыдущая кошка. И с таким же не добрым взглядом.
а это уже карма ))))) у меня есть школьная подруга повернутая на всяких фэншуях , так если что то не так она всегда говорит это карма !!!! ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я могу про будильник оды сочинять. Сова я матерая.Ночью меня не загнать спать, а если и загонюсь))) то не усну. Ночью могу переделать кучу работы, кстати так и поступаю, но утром меня поднять - это нужно иметь еврейское счастье.
Мне 5,5 часов достаточно для сна или это уже многолетняя привычка, но мне нужно эти часы с 5 утра и до 11.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Всем привет, вчера подозрительно дешево скупились в Метро. Всего на 774 грн, правда, вода у мужа была, только мне купили, ну и мясо нужо позаканчивать все из морозилки, так что его не брала. Из незапланированного купили коврик в коридор и 2 салатника стеклянных с крышками (ну, это в Метро они салатники. У меня это судки для хранения чего-либо в холодильнике. Вообще хочу поменять все пластиковые судки на стеклянные.
Сегодня готовила красный борщ, битки и творожную запеканку. На 2 дня должно хватить. На гарниры будут всякие овощи (морковка/капуста) - завтра муж пойдет на базаре возьмет.
Соседи ходят жалуются мужу, что холодно в квартирах, хорошо, что мы сразу переделали отопление после покупки квартиры. И теплый пол - спасение. У нас дома жара, что не знаю уже, что снять)) Сурок Фил вчера сказал, что весна будет через недель 6, а я че-то ее уже чувствую, хотя только в мыслях, наверно). Хочу тюльпанов - их запах это запах весны для меня.
Собаки сегодня разбудили ни свет ни заря, я как Галя-Ляля - сова. Ложусь в 3, встаю в 10 и до обеда я все переготовлю, поубираю, помою и все - свободен. Но последние несколько дней они в 8 шуршать начинают, лазят по лицу, трутся об голову, встаю и спускаю, выписиваю их), забираю обратно, потом еще досыпаем, но сегодня они стали беситься, прыгать сверху, драться, играть, конечно, это уже не сон. А потом услышали будильник и все, труба. Прыжки, рявканья, гавкают - типа, вставай, не слышишь что ли? На мужа будильник - 0 эмоций, а мою мелодию слышат и все: "Вставай! Жрать неси!")))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Большая просьба, можно как то более кратко писать.
Вы точно не Лев Толстой.
לחיים
А что есть уже норма слов на сообщение?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Решила я попробовать диету БУЧ. Но перед диетой мне обморочно захотелось "шубу". Вот теперь давлюсь "шубой" второй день. Еще на завтра осталось. )))
Вот сижу в раздумьях, что мне не жалко выкинуть: половину салата или 2 л кефира, возможно и творог, не смотрела срок годности))))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.02.2017 в 18:41.
Социальные закладки