Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6242 из 9790 ПерваяПервая ... 5242 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 6742 7242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,821 по 124,840 из 195797
  1. Вверх #124821
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я поняла что хорошо жить БЕЗ кошки)))) не ну они у вас наглые девочки. Или у вас терпение ангельское.

Я уже поёгилась или поёжилась))) пью кофу.
    Да нет, просто мы с мужем очень ее любим и балуем)). И терпим ее наглость).

2. Вверх #124822
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я поняла что хорошо жить БЕЗ кошки)))) не ну они у вас наглые девочки. Или у вас терпение ангельское.

Не, без животных скучно)))
    Вот сейчас в поле зрения ни одного кота. Ангелы прям. Прийдет дочка со школы, начнется движняк. Ну и потом уже под утро)))

3. Вверх #124823
    Солнышко
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Даже к гадалке не ходи)))
    Мой и сегодня часов с пяти утра меня доставал. Выставила за дверь дышать свежим воздухом. Потом мне не спалось, только заснула, а твт будильник.
    Давай меняться, ну хоть на время. Если бы я могла проснуться в 5 утра - горы свернула.
    Я в выходной день могу проснуться от того, что коты сидят и смотрят мне в лицо, и если долго сплю (а в субботу сам Бог велел чтить ее), то лапкой может пощупать глаз с таким недоумением, ну типа: "Э, мать жива еще???"

4. Вверх #124824
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    наш тамбурный кот, воспитан и неприхотлив))) правда 2 раза заходил в квартиру и нагло прыгал на диван, за что был очень отруган - больше такого он себе не позволяет. Дочка захотела погладить, вышла погладила, корма досыпала и все)))
    all what you want you get it !

5. Вверх #124825
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Давай меняться, ну хоть на время. Если бы я могла проснуться в 5 утра - горы свернула.
    Я в выходной день могу проснуться от того, что коты сидят и смотрят мне в лицо, и если долго сплю (а в субботу сам Бог велел чтить ее), то лапкой может пощупать глаз с таким недоумением, ну типа: "Э, мать жива еще???"
    У нас кошка лет 17 назад жила. Так вот она под утро тоже сидела и смотрела в лицо. Открывпешь глаза, а тут такая рожа))) и, если долго спали, она тоже лапкой культурно по щеке, иногдна даже покусывала. Но это если уже будильник прозвонил, а мы лежим. До будильника стойко терпела.

6. Вверх #124826
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня та же ситуация. У нас санузел совмещен, поэтому если идешь в туалет или ванну принимать, кошку нужно обязательно брать с собой, а то будет стоять под дверью и орать.) Тем более в ванной есть теплая батарея, на которую она ложится и может там пробалдеть пару часов)).
    Не, моя в воду лезет, в ванной после того, как мы помылись выкачивается, облизывает ванную, хлюпается в ведре, в унитазе плещется, вчера целый вечер топила в унитазе шнурок, потом вытаскивала и убивала его по всей квартире. Она молодая еще, дурная.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #124827
    Профи тролль

я так понял что ты уже любовью позанималась ;)

8. Вверх #124828
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    я так понял что ты уже любовью позанималась ;)
    моя лубоф на др континете((( ждемс))

мне козочку передали, стушу сегодня))

9. Вверх #124829
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я спецом у сестры мастера маникюра шилаком спросила бывает ли такое что Фотополимерная эмаль сама сделает.... Ответ нет. Это косяк при нанесении мастером. Недосушил. Не подготовил до конца базу... Так Шо вот так. Я и готовлю. И убираю. И кучу всего делаю и 3 недели минимум
    Я сама себе делаю маникюр и наношу гель-лак, держится три недели и больше. Делаю подруге , точно так же , даже еще старательней - держитсся пару дней, потом откалывается. Однажды скололся на следующий же день. Если причина не в ногтях, тогда даже не знаю,в чем

А кошка у меня самая ужасная в МИре) Каждое утро пищит противно в лицо. Если не помогает-берется за обои,с целью привлечения внимания)
    Последний раз редактировалось Ten; 03.02.2017 в 12:10.

10. Вверх #124830
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мой кот никогда не будил меня, пока я его не кастрировала)) И тут начался капец. Подъем в 5 утра(( В выходные летит тапок и он возмущается. Сам на кухню кушать не пойдет, пьет воду только в ванной с раковины.
    От кота просыпается собака и понеслосьььььььььь.

11. Вверх #124831
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не, моя в воду лезет, в ванной после того, как мы помылись выкачивается, облизывает ванную, хлюпается в ведре, в унитазе плещется, вчера целый вечер топила в унитазе шнурок, потом вытаскивала и убивала его по всей квартире. Она молодая еще, дурная.
    Сними на видео эти кадры, такое редко бывает))))

12. Вверх #124832
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    У нас кошка лет 17 назад жила. Так вот она под утро тоже сидела и смотрела в лицо. Открывпешь глаза, а тут такая рожа))) и, если долго спали, она тоже лапкой культурно по щеке, иногдна даже покусывала. Но это если уже будильник прозвонил, а мы лежим. До будильника стойко терпела.
    мои тоже так делают))
    только я думаю, что это от того, что жрать до сих пор никто не насыпал)))))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 13:08 ----------

помогайте оживлять темку что-ли)

http://forumodua.com/showthread.php?t=20665&p=65677535#post65677535
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #124833
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ...
    помогайте оживлять темку что-ли)

http://forumodua.com/showthread.php?t=20665&p=65677535#post65677535
    а нужно ли? там кроме 2 последних, новости за 2007-2008 годы... "как мертвому припарки..."

14. Вверх #124834
    Не покидает форум
    я поняла что хорошо жить БЕЗ кошки))))
    о как я тебя понимаю )))) у нас была наглая персидская морда , красивая но вредная . после неё зареклась заводить кошек . но боюсь скоро мне припрут , вроде как на время кошку моей клиентки , она уехала а кошку не пропустили , котяра у ее сестры но та тоже уезжает а пристроить не могут , просит взять пока она не решит проблему . как я этого не хочу но отказывать тоже не хочу , человек хороший .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #124835
    недавно на стоянке видела небольшой автобусик, новенький, симпатичный с рекламой гостиницы для дом.питомцев.

16. Вверх #124836
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Сними на видео эти кадры, такое редко бывает))))
    Она стесняется сниматься, сразу лезет смотреть, что это я держу в руках Но смешнючая, это да. И еще жрет мои цветы, объела уже китайскую розу знатно. И затяжки в занавесках и шерсть везде Но че то я ей все прощаю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #124837
    Я не волшебник-я только учусь
    Будильник-это все)))
    У меня будильник стоит на пять утра и,как только он начинает звонить
    Наш Мотя начинает исторически орать,собака тут же выступает у него в подтанцовке.
    Типа-со мной неделю не гуляли и вообще...Я встаю,кормлю этих оглоедов и они снова ложаться спать и так сладко спят,ну ангелочки прямо
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #124838
    Не покидает форум
    недавно на стоянке видела небольшой автобусик, новенький, симпатичный с рекламой гостиницы для дом.питомцев.
    о нет , котяра уже на границе была в таком пока ее забрали , это только реклама красивая . там кормят ,убирают но она неделю отходила от посещения такой гостиницы. как то перетерплю , мои так с радостью . а я отвыкла уже от кошек .
    Jedem das Seine !

19. Вверх #124839
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Она стесняется сниматься, сразу лезет смотреть, что это я держу в руках Но смешнючая, это да. И еще жрет мои цветы, объела уже китайскую розу знатно. И затяжки в занавесках и шерсть везде Но че то я ей все прощаю.
    это любофф)))у нас из живности были ток рыбки,но не выжили)))родилась малая и не до них стало.А вот про кошку тайно мечтаю..
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #124840
    Не покидает форум
    это любофф)))у нас из живности были ток рыбки,но не выжили)))родилась малая и не до них стало.А вот про кошку тайно мечтаю..
    ))))
    ребенок подрастет и точно кто то заведется , тоже начинали с рыбок , потом хомячки ,,,,,,,,))))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 6242 из 9790 ПерваяПервая ... 5242 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 6742 7242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права