| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Давай меняться, ну хоть на время. Если бы я могла проснуться в 5 утра - горы свернула.
Я в выходной день могу проснуться от того, что коты сидят и смотрят мне в лицо, и если долго сплю (а в субботу сам Бог велел чтить ее), то лапкой может пощупать глаз с таким недоумением, ну типа: "Э, мать жива еще???"
наш тамбурный кот, воспитан и неприхотлив))) правда 2 раза заходил в квартиру и нагло прыгал на диван, за что был очень отруган - больше такого он себе не позволяет. Дочка захотела погладить, вышла погладила, корма досыпала и все)))
all what you want you get it !
У нас кошка лет 17 назад жила. Так вот она под утро тоже сидела и смотрела в лицо. Открывпешь глаза, а тут такая рожа))) и, если долго спали, она тоже лапкой культурно по щеке, иногдна даже покусывала. Но это если уже будильник прозвонил, а мы лежим. До будильника стойко терпела.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я сама себе делаю маникюр и наношу гель-лак, держится три недели и больше. Делаю подруге , точно так же , даже еще старательней - держитсся пару дней, потом откалывается. Однажды скололся на следующий же день. Если причина не в ногтях, тогда даже не знаю,в чем
А кошка у меня самая ужасная в МИре) Каждое утро пищит противно в лицо. Если не помогает-берется за обои,с целью привлечения внимания)
Последний раз редактировалось Ten; 03.02.2017 в 12:10.
Мой кот никогда не будил меня, пока я его не кастрировала)) И тут начался капец. Подъем в 5 утра(( В выходные летит тапок и он возмущается. Сам на кухню кушать не пойдет, пьет воду только в ванной с раковины.
От кота просыпается собака и понеслосьььььььььь.
мои тоже так делают))
только я думаю, что это от того, что жрать до сих пор никто не насыпал)))))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 13:08 ----------
помогайте оживлять темку что-ли)
http://forumodua.com/showthread.php?t=20665&p=65677535#post65677535
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
о как я тебя понимаю )))) у нас была наглая персидская морда , красивая но вредная . после неё зареклась заводить кошек . но боюсь скоро мне припрут , вроде как на время кошку моей клиентки , она уехала а кошку не пропустили , котяра у ее сестры но та тоже уезжает а пристроить не могут , просит взять пока она не решит проблему . как я этого не хочу но отказывать тоже не хочу , человек хороший .я поняла что хорошо жить БЕЗ кошки))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
недавно на стоянке видела небольшой автобусик, новенький, симпатичный с рекламой гостиницы для дом.питомцев.
all what you want you get it !
Будильник-это все)))
У меня будильник стоит на пять утра и,как только он начинает звонить
Наш Мотя начинает исторически орать,собака тут же выступает у него в подтанцовке.
Типа-со мной неделю не гуляли и вообще...Я встаю,кормлю этих оглоедов и они снова ложаться спать и так сладко спят,ну ангелочки прямо
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
о нет , котяра уже на границе была в таком пока ее забрали , это только реклама красивая . там кормят ,убирают но она неделю отходила от посещения такой гостиницы. как то перетерплю , мои так с радостью . а я отвыкла уже от кошек .недавно на стоянке видела небольшой автобусик, новенький, симпатичный с рекламой гостиницы для дом.питомцев.
Jedem das Seine !
))))это любофф)))у нас из живности были ток рыбки,но не выжили)))родилась малая и не до них стало.А вот про кошку тайно мечтаю..
ребенок подрастет и точно кто то заведется , тоже начинали с рыбок , потом хомячки ,,,,,,,,))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки