Тогда тебе будет комфортнее с более слабой женщиной, которая признает и примет твоё превосходство во всех аспектах жизни. Такие семьи тоже существуют и очень неплохо себя чувствуют. Просто на начальном этапе дай ей это понять, чтоб она решила - подходит ей такой стиль жизни или нет. Чтоб и ты потом не разочаровывался.
Мы все допускаем ошибку, когда в начале хотим показаться лучше, чем мы есть на самом деле, вводя тем самым другого человека в заблуждение. Лучше сразу дать понять, что его ждет впереди.
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.06.2020 в 14:15.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
ну ты сказала кормить надо только после свадьбы))) Я уточнил, а если не зарабатывает то как быть, какие предложения по кормежке, или таки кормить если зарабатывает...
Если зарабатывает то не парится насчет еды, хорошая теория, а в жизни применяла? Хорошие отношения, он кушает по кафешкам, дома пусто, зато зарабатывает, на кафешки небось и работает?
Нет,нет,нет и ещё раз нет!)никакого равноправия в отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть,а уж на этапе влюблённости и встречаний тем более!
Только хард-кор,только должен!Мужчина всегда должен находится в положении - должен,иначе он сразу же переходит в положение:содержанки.А это самое паскудное,что может случится с мужчиной.
Как мама мальчика,будущего мужчины я авторитетно об этом заявляю,по другому никак,иначе вырастит половая тряпочка.
Зачем тебе это...ноги там мыть?)
Твоя задача-иметь в доме писсуар с мушкой.
Не зарабатывает -нет свадьбы)
Кто не работает-тот не ест))
Если люди в браке,то по умолчанию заботятся друг о друге и любящая жена накормит.
Другое дело,что иногда настроения нет,лень...в таком случае,любящий муж молча жует бутерброды,а не стучит болтом по столу с вопросом"где еда?"
Кто в походах бывал,тот в еде непривередлив и сам себе может приготовить поесть)
Россия должна быть разрушена (с)
Божечки....хочется написать о некоторых «доминантах» из мида, с которыми я встречалась.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я своему говорю, что он должен учиться, чтобы получить в жизни достойную профессию. Но при этом я против ломать человека против его воли. Например, если он в итоге захочет стать художником, я не стану топать ногами, что это может не так перспективно, как программист. Человек рождается, чтобы быть счастливым. И если он будет счастливым от того, что станет художником, значит так тому и быть.
По поводу должен: да, если у него семья и дети, он должен о них заботиться, раз уж взялся. Но точно также ему тоже будут должны: и жена, и дети впоследствии.
Я не принимаю такой односторонний подход, что мужчина всем вокруг должен, а ему никто и ничем.
Половая тряпочка скорее вырастет, если ему вдалбливать в голову "ты должен". Тогда любая сможет вытереть об него ноги только на том простом основании, что он мужик, а значит просто должен. Нет, нет, я люблю своего сына и хочу, чтобы его во взрослой жизни женщины тоже любили, а не пользовали.
Социальные закладки