|
Да, тоже.
Это все зависит от вида карты. У меня Универсальная, комиссию не взымает. А "карты для расчета" взимают. Обратите внимание на это.
Кстати, в Привате есть очень удобная фича - Виртуальный счет. Актуально для перевода денег по системе Привата, если у карты идет списание с комиссии. Если межбанк - то комиссия 3 грн. Красота! Пополнение - через терминалы, как и обычные карты.
Для расчетов в Инет-магазинах - не подходит. Для этого открывается Витруальная карта!
Cherry, добрый день.
Благодарим Вас за Ваше обращение.
Для рассмотрения вопроса, по SMS-банкингу, нам необходимы дополнительные данные: номер карты, номер телефона, а также дата, когда были движения по карте и Вам не пришли SMS. Пришлите, пожалуйста, необходимые данные на нашу почту [email protected]. После рассмотрения вопроса, Вам будет предоставлен ответ.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
А что касается б.у. автомобиля в рассрочку, кто связывался? какие мнения? Читал на других форумах, что потом сложно поставить на учет, да и в целом мнения не очень
Отделение на Пушкинской 69 опять вчера "порадовало"...
В прошлый раз зашел туда перевести деньги человеку. В кассе мне сказали, что счет человека заблокирован за какие-то неуплаты. Звоню человеку, он сильно удивляетсяИду в соседнее отделение (на М.Арнаутской 97) - там ничего не заблокировано, перевели без проблем.
Вчера опять зашел на Пушкинскую, надо было 80 грвн перевести, а у меня сотка только. В кассе говорят - "мы такие мелкие переводы не делаем, идите в терминал". Я говорю - "терминал же сдачи мне не даст". В ответ - "ну не знаем, на мобильник себе сдачу переведите". Почесал репу и пошел опять на М.Арнаутскую. И опять никаких проблем, всё перевели и сдачу дали
Странные ребята на пушкинской сидят...
А как вам такое?http://blog.slando.ua/4837/idealnoe-...ontent=смотрим последний абзац!
Уважаемый клиент!
Спасибо за осавленный отзыв и за то, что Вы пользуетесь услугами банка. Информация передана ответственному сотруднику.
Позвольте также обратить Ваше внимание: альтернативами являются Интернет-банк Приват24, услуга Mobile Banking и экспресс платежи от ПриватБанка( проведение платежей в телефонном режиме по бесплатному номеру 3700).
С уважением, Александра. ПриватБанк
OlgaK, добрый день!
ПриватБанк заботиться о Вашей безопасности, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Например: не предоставляйте PIN и CVV-коды карты, заходите в Приват24 только с официальных сайтов, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка, будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер, при оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные, будьте всегда на связи с ПриватБанком ( с более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
http://privatbank.ua/safeness/ ).
С уважением, Александра. ПриватБанк
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А у меня сегодня пришла смс со-списанием счета на карте без моего уведомления, пошла в отделение оказалось у меня некая дебиторская задолженность в 549 евро, хотя кредитов в привате я никогда не брала и поручителем тоже никогда никому не выступала. В отделении объяснить происхождение дебиторской задолженности как и на гарячей линии не смогли, как такое объясните??????????
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
вот с этой странички https://r.privatbank.ua/lightpay/ года 2 назад исчез логотип Интертелекома, хотя платежи как работали, так и работают. И уже года 2 у Приватбанка (внимание!!!) "нет технической возможности добавить логотип Интертелекома".
Вопрос - почему с киевстаром подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?
Еще пример - уже лет 5-6 Приватбанк НАМЕРЕННО не пускает Интертелеком в смс-банкинг (10060), под различными предлогами отказываясь от подписания договора, вплоть до того, что менеджеры перестают отвечать на емайлы, письма и не берут трубки.
Вопрос - почему с киевстаром подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?
Потому что привату принадлежат пиплы, которые делают жалкие потуги конкурировать с интером ))) Да ты и сам это знаешь ))
Социальные закладки