Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 624 из 1601 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 32012
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а разве при переводе с приватовской карточки на приватовскую же взымается комиссия??
    Конечно )))

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    а разве при переводе с приватовской карточки на приватовскую же взымается комиссия??

или это на терминале??
    С терминала 0,5 % комиссии,при переводе между счетами Приватбанка тоже комиссия взімается,причем больше чем в терминале

3. Вверх #12463
    пессимист форума
    ого. не знала.

а в приват 24 тоже??

4. Вверх #12464
    Не покидает форум
    Да, тоже.

5. Вверх #12465
    User banned
    ого. не знала.

а в приват 24 тоже??
    Еще как .

6. Вверх #12466
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    С терминала 0,5 % комиссии,при переводе между счетами Приватбанка тоже комиссия взімается,причем больше чем в терминале
    ого. не знала.

а в приват 24 тоже??
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, тоже.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Еще как .

Это все зависит от вида карты. У меня Универсальная, комиссию не взымает. А "карты для расчета" взимают. Обратите внимание на это.
    Кстати, в Привате есть очень удобная фича - Виртуальный счет. Актуально для перевода денег по системе Привата, если у карты идет списание с комиссии. Если межбанк - то комиссия 3 грн. Красота! Пополнение - через терминалы, как и обычные карты.
    Для расчетов в Инет-магазинах - не подходит. Для этого открывается Витруальная карта!

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а в приват 24 тоже??
    Зависит от типа карт участвующих в переводе. Если участвует кредитка или социальная, будут проценты. Все написано в условиях обслуживания карты и не раз уже на ветке об этом писалось.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #12468
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Это все зависит от вида карты. У меня Универсальная, комиссию не взымает. А "карты для расчета" взимают. Обратите внимание на это.
    Кстати, в Привате есть очень удобная фича - Виртуальный счет. Актуально для перевода денег по системе Привата, если у карты идет списание с комиссии. Если межбанк - то комиссия 3 грн. Красота! Пополнение - через терминалы, как и обычные карты.
    Для расчетов в Инет-магазинах - не подходит. Для этого открывается Витруальная карта!
    так у меня тоже универсальная

9. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У меня два дня перестали приходить СМС на дополнительный номер. Операторы внятно ничего не могут объяснить. В Приват24 в меню функции управление счетом подключен еще один телефон, но СМС приходили два года, а два дня назад перестали приходить.
    Cherry, добрый день.

Благодарим Вас за Ваше обращение.
    Для рассмотрения вопроса, по SMS-банкингу, нам необходимы дополнительные данные: номер карты, номер телефона, а также дата, когда были движения по карте и Вам не пришли SMS. Пришлите, пожалуйста, необходимые данные на нашу почту [email protected]. После рассмотрения вопроса, Вам будет предоставлен ответ.

С уважением, Екатерина.
    ПриватБанк.

10. Вверх #12470
    Новичок
    А что касается б.у. автомобиля в рассрочку, кто связывался? какие мнения? Читал на других форумах, что потом сложно поставить на учет, да и в целом мнения не очень

11. Вверх #12471
    Отделение на Пушкинской 69 опять вчера "порадовало"...
    В прошлый раз зашел туда перевести деньги человеку. В кассе мне сказали, что счет человека заблокирован за какие-то неуплаты. Звоню человеку, он сильно удивляется Иду в соседнее отделение (на М.Арнаутской 97) - там ничего не заблокировано, перевели без проблем.
    Вчера опять зашел на Пушкинскую, надо было 80 грвн перевести, а у меня сотка только. В кассе говорят - "мы такие мелкие переводы не делаем, идите в терминал". Я говорю - "терминал же сдачи мне не даст". В ответ - "ну не знаем, на мобильник себе сдачу переведите". Почесал репу и пошел опять на М.Арнаутскую. И опять никаких проблем, всё перевели и сдачу дали
    Странные ребята на пушкинской сидят...

12. Вверх #12472
    Живёт на форуме
    А как вам такое?http://blog.slando.ua/4837/idealnoe-...ontent=смотрим последний абзац!

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Отделение на Пушкинской 69 опять вчера "порадовало"...
    В прошлый раз зашел туда перевести деньги человеку. В кассе мне сказали, что счет человека заблокирован за какие-то неуплаты. Звоню человеку, он сильно удивляется Иду в соседнее отделение (на М.Арнаутской 97) - там ничего не заблокировано, перевели без проблем.
    Вчера опять зашел на Пушкинскую, надо было 80 грвн перевести, а у меня сотка только. В кассе говорят - "мы такие мелкие переводы не делаем, идите в терминал". Я говорю - "терминал же сдачи мне не даст". В ответ - "ну не знаем, на мобильник себе сдачу переведите". Почесал репу и пошел опять на М.Арнаутскую. И опять никаких проблем, всё перевели и сдачу дали
    Странные ребята на пушкинской сидят...
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за осавленный отзыв и за то, что Вы пользуетесь услугами банка. Информация передана ответственному сотруднику.
    Позвольте также обратить Ваше внимание: альтернативами являются Интернет-банк Приват24, услуга Mobile Banking и экспресс платежи от ПриватБанка( проведение платежей в телефонном режиме по бесплатному номеру 3700).
    С уважением, Александра. ПриватБанк

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А как вам такое?http://blog.slando.ua/4837/idealnoe-...ontent=смотрим последний абзац!

OlgaK, добрый день!
    ПриватБанк заботиться о Вашей безопасности, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Например: не предоставляйте PIN и CVV-коды карты, заходите в Приват24 только с официальных сайтов, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка, будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер, при оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные, будьте всегда на связи с ПриватБанком ( с более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/ ).
    С уважением, Александра. ПриватБанк

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А как вам такое?
    Никокое!
    а потом, зная телефонный номер и номер банковской карты, снимают деньги с банкоматов, пользуясь услугой «Экстренные деньги». Но данный трюк применим только для клиентов ПриватБанка.
    Попробуйте воспользоваться услугой «Экстренные деньги» не зная пин-код.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #12476
    Частый гость Аватар для koval A.
    А у меня сегодня пришла смс со-списанием счета на карте без моего уведомления, пошла в отделение оказалось у меня некая дебиторская задолженность в 549 евро, хотя кредитов в привате я никогда не брала и поручителем тоже никогда никому не выступала. В отделении объяснить происхождение дебиторской задолженности как и на гарячей линии не смогли, как такое объясните??????????
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался. Все известно, что П24 шлет на интертелеком специальные смс-ки, которые не открываются. И хотя проблемы со стороны Привата, технари интертелекома решат проблему и скоро починят. Видимо, посадят пару телепатов-дешифровщиков и будут вручную переписывать?
    Одно не понятно— почему-то на киевстаре подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?
    не хочешь прокомментировать ВОТ ЭТО:

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В общем , конец моей проблемы.
    Позвонил в поддержку Привата, описал все как есть. Что-то там пошаманили, кинули в процессе разговора тестовые смс и попросили не ранее чем через 15 минут пострараться еще раз вызвать смс с приват 24. Все работает. Сам аппарат в порядке.
    ну и причем тут Интертелеком?
    кстати, никто в Интертелекоме эту проблему и не решал (потому что она у Привата), зачем выдумывать ерунду?

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Одно не понятно— почему-то на киевстаре подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?
    вот с этой странички https://r.privatbank.ua/lightpay/ года 2 назад исчез логотип Интертелекома, хотя платежи как работали, так и работают. И уже года 2 у Приватбанка (внимание!!!) "нет технической возможности добавить логотип Интертелекома".
    Вопрос - почему с киевстаром подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?

Еще пример - уже лет 5-6 Приватбанк НАМЕРЕННО не пускает Интертелеком в смс-банкинг (10060), под различными предлогами отказываясь от подписания договора, вплоть до того, что менеджеры перестают отвечать на емайлы, письма и не берут трубки.
    Вопрос - почему с киевстаром подобного ни разу не было за несколько лет. Почему?

19. Вверх #12479
    Не покидает форум
    Потому что привату принадлежат пиплы, которые делают жалкие потуги конкурировать с интером ))) Да ты и сам это знаешь ))

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Потому что привату принадлежат пиплы, которые делают жалкие потуги конкурировать с интером ))) Да ты и сам это знаешь ))
    я просто не понимаю, каким образом сокрытие логотипа ИТ и отказ от 10060 может помочь Пиплнету? O_O

Ответить в теме
Страница 624 из 1601 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права