Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 621 из 1601 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 32012
  1. Вверх #12401
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что дело в абонентском терминале, а не в Привате или Интере.
    Термиинал самый простейший, из тех, которые были по акции. У меня уже 4 года. И до недавнего времени смс от привата читались без проблем. А со вчера обе пришедшие смс и сегодня поутру еще одна не смогли прочитаться.

2. Вверх #12402
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Волей судьбы имею дело с 2мя банками постоянными: укрсоц и примат.
    Работа банкоматов и терминалов СО - небо и земля. если в укрсоце все быстро и просто, то приватовский банкомат - тот еще тест на терпение; 17 вопросов, после каждого пол часа размышления, предложения снять экстренные деньги... А автоматы самообслуживания это просто песня, после очередного обновления ПО пополнение карты превратилось в квест. Введите ПИН, выберите правильное действие, выберите карту которую хотите пополнить, я с нововведениями впадал в легкие тормоза, хоть и являюсь технически продвинутым юзером, но родители наверняка впали бы в невыходимое пике с пополнением карты. С одной стороны благие намерения, с другой - все мы знаем куда вымощена ними дорога, особенно на вечно тупящих терминалах.
    Я лично - за нововведения, передовые технологии и т.п., но нужно не забывать про юзебилити для простого пользователя и про тормознутость своих-же терминалов (банкоматы/терминалы). Это все лирическое "накипело", но я наверно забыл в какой стране живу и спасибо, что есть так, на самом деле.
    Уже не первый месяц эта циничность... "Сохраните дерево..." и т.п. но когда квитанция действительно нужна, то "экологичный" приват выдает простынь 8*10 см с по сути 10 строчками текста. Ну вот просто очень рационально и экологично.
    Revaz, добрый день!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Чтобы начать работу в терминале самообслуживания действительно нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    Практически в каждом отделении банка работают менеджеры по обслуживанию клиентов, которые с радостью помогут Вам совершить любую операцию с помощью терминала самообслуживания.
    Если Вы заметили неисправный банкомат/терминал - будем Вам признательны, если Вы напишете нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес рассположения. Мы передадим информацию в технический отдел.
    С уважением, Александра. ПриватБанк

3. Вверх #12403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Термиинал самый простейший, из тех, которые были по акции. У меня уже 4 года. И до недавнего времени смс от привата читались без проблем. А со вчера обе пришедшие смс и сегодня поутру еще одна не смогли прочитаться.
    Ну вот я еще только что заправился по карте - всё читается как обычно.

4. Вверх #12404
    Не покидает форум
    я уже вас спрашивал по поводу снятия иностранной валюты на территории Украины в кассах (банкоматах не выйдет, да и в других банках + свой процент, если вообще возможно) Привата по этой карте, т.е. чтобы снять доллары с долларовой карты - вы написали 0%, до этого в тарифах старых было 2%, т.е. и за рубежом и тут - для валюты

как я понял исправили на 0%, но вот человек говорит 2%

сам планирую скоро снимать доллары с такой карты, где правда ?

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    R@m@rio, добрый день!
    Тарифы по картам ПриватБанка прозрачны и доступны каждому клиенту. Ознакомиться с ними Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
    Комиссия за снятие наличных в национальной валюте в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка в России, Грузии, Латвии, Италии и Португалии составляет 0%.
    Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных в зарубежных банкоматах - 2%.
    Для уточнения именно по Вашей
    карте, напишите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме
    на это сообщение, и укажите номер Вашей карты.
    Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, Александра. ПриватБанк.

5. Вверх #12405
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну вот я еще только что заправился по карте - всё читается как обычно.
    Может это на части номеров? Ибо поддержка Интера таки ж подтвердила проблемы.
    Ради проверке отправил себе смс. Она читается.

В противном случае надо будет думать, что сотрудники примата мне так мелко мстят за то, что не соглашаюсь с их беспределом.

6. Вверх #12406
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    вопрос для приватбанк:

вчера я пришел в отделение на Терешкова/космонавтов, где хотел приобрести 50 уе.
    мне было отказано по причине не возможности идентификации, тк у меня нет карты ПБ, при этом я предъявил паспорт.

можно ли уточнить на каком основании мне было отказано?
    пс жалобу в НБУ я занесу в понедельник лично и копию отправлю в дирекцию.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #12407
    User banned
    Пора привыкнуть, что ПБ не обслуживает людей, если у них нет счета в этом банке.

8. Вверх #12408
    Новичок
    да и так уже пятый день я добиваюсь возврата своих денег от приват банка. звонков так и нет. пишу на сайт [email protected] который приват сам отписывает а действий не каких не происходит.приват ау вы где? сейчас снова напишу. это раз 4 - й будет именно на этот сайт.

9. Вверх #12409
    Новичок
    это письмо отпралено на сайт приват банка в розделе жалоб и предложений
    добрый вечер. я не раз описывал суть своей проблемы на одесском форуме в теме приват банка под ником R@m@rio. вам писал о том что возникла проблема при выплате перевода приват мани в отделение по адресу г. Одесса ул. успенская 22 а. кассира фамилию и.о. я не знаю но она отправила меня к оператору Крутоголовай Ольге Георгиане оператор мне не то что не помог а еще дал понять кассиру что она не правильно сделала зачисление для выплаты по карте для выплат. так и не перезвонила спустя 5 дней. номер карты для выплат в долларе 5168 7572 2110 ..... карта была открыта вместе с картой универсальной. в один день. номер чека по которому меня обманули 103366. 13 ноября 2013 в 13. 13.55. также были оставлены жалобы за номером 3700 как на кассира так и на оператора. прошу посодействовать в решении моей проблемы и предоставленных мне неудобствах неудобствах. вы сами пишите что мое обращение к вам будет рассмотрено в течение 1 го дня но уже 5 день.
    и это не первое обращение по этому адресу [email protected]
    а да еще прикол после того как я последний раз был в приват банке мне без моего соглашения подключили страховку чем оповестили после смс на мой моб. просто супер вместо того что бы помочь. это тоже дело рук этого оператора который меня обслуживал.

10. Вверх #12410
    Электроник

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вопрос для приватбанк:

вчера я пришел в отделение на Терешкова/космонавтов, где хотел приобрести 50 уе.
    мне было отказано по причине не возможности идентификации, тк у меня нет карты ПБ, при этом я предъявил паспорт.

можно ли уточнить на каком основании мне было отказано?
    пс жалобу в НБУ я занесу в понедельник лично и копию отправлю в дирекцию.
      Показать скрытый текст
    Напомнило)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Revaz, добрый день!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Чтобы начать работу в терминале самообслуживания действительно нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    Практически в каждом отделении банка работают менеджеры по обслуживанию клиентов, которые с радостью помогут Вам совершить любую операцию с помощью терминала самообслуживания.
    Если Вы заметили неисправный банкомат/терминал - будем Вам признательны, если Вы напишете нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес рассположения. Мы передадим информацию в технический отдел.
    С уважением, Александра. ПриватБанк
    Вот тут некий гембель. Так как человек который занимается выпуском карт, должен стоять и вместо (бабушек, дедушек и других людей которые не вкурсе как оплатить тоже электричество) тыкать в терминал, что забирает время которое по идеи должно быть потрачено на другого человека. + многие даже не станут учится как это сделать, ибо оно им нафиг ненужно когда сотрудник банка вместо них все делает.

Как уже ранее говорил, Приват хорош если ты сам знаешь все ньюансы, а если не знаешь то вынесешь себе весь мозг пока не узнаешь.

12. Вверх #12412
    User banned
    В общем , конец моей проблемы.

Позвонил в поддержку Привата, описал все как есть. Что-то там пошаманили, кинули в процессе разговора тестовые смс и попросили не ранее чем через 15 минут пострараться еще раз вызвать смс с приват 24. Все работает. Сам аппарат в порядке.

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Могут ли граждане Украины открыть счёт в Приватбанке в России? Или зачислять в России деньги на украинскую карту?

14. Вверх #12414
    Новичок
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Могут ли граждане Украины открыть счёт в Приватбанке в России? Или зачислять в России деньги на украинскую карту?
    В России есть Приватбанк, на счет открытия там счета украинским гражданам думаю вряд ли, поскольку при открытии счета нужен национальный паспорт (т.е. российский), а вот через Приватбанк в России точно можно перечислять деньги на карточку Приватбанка украинскую

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от VETULYA Посмотреть сообщение
    В России есть Приватбанк, на счет открытия там счета украинским гражданам думаю вряд ли, поскольку при открытии счета нужен национальный паспорт (т.е. российский), а вот через Приватбанк в России точно можно перечислять деньги на карточку Приватбанка украинскую
    Перечислять или зачислять, если карта своя?

16. Вверх #12416
    Электроник

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Могут.
    Например в аваль из других стран на долларовую украинскую карточку спокойно может перечислять любой человек.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Могут.
    Например в аваль из других стран на долларовую украинскую карточку спокойно может перечислять любой человек.
    За перечисление платится комиссия банку. Мне нужна возможность пополнения своей украинской карты во время нахождения в России, желательно без процентов.

18. Вверх #12418
    Не покидает форум
    есть разница в зачислениях, есть перевод между картами какой-то, а есть тот же свифт на карту, это разное)

19. Вверх #12419
    User banned
    Мне нужна карта, на которую я мог бы переводить российский рубль.
    Можно ли такое в Приватбанке сделать?
    Можно ли в ином? Ни разу не резидент России.

20. Вверх #12420
    Не покидает форум
    можно конечно

Ответить в теме
Страница 621 из 1601 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права