|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть бабушка 76 лет, не родственница, желает подарить ребенку 10- ти лет свою квартиру( ребенок не родственник), как проще и дешевле это сделать? Дарственная, или как? Или оформить продажу, и возможно ли такое на ребенка оформить? Спасибо.
Здравствуйте ,уважаемые юристы,правильно ли я понимаю....налогов нет ,если делать продажу или мену,только при продаже будет 2 дог-ра ,а при мене 1 ,но кв 2 в течении 3 лет 5 %налог
... и военный сбор, 1,5% вроде бы (думаю скоро поднимут, ...ну не может быть чтоб не подняли)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день!
Не подскажите, выезжают ли нотариусы на дом и какой порядок цен? Необходимо составить заявление на то, что человек не претендует на часть наследства, а он лежачий и старый, в общем. Необходимо заверить его подпись, я так понимаю на этом заявлении
Подскажите нотариусов, которые регистрируют спс на новострой. Спасибо
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
И еще подскажите. Для регистрации спс. Слышал что отменили справку о адресе конкретно на квартиру, которую надо брать на Ланжероновской. Одни в том числе Кадор говорит что ее отменили, а регистраторы все еще требуют ее.? Где правда?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Добрый день!!!подскажите пожалуйста,имеет ли юридическую силу справка и какую?Компания-застройщик просит рассчитаться наличными,а не через банк,по договору купли-продажи имущественных прав на кывартиру.Стройщийся малоквартирный дом,будет сдан в конце года.при 100% оплате налом,выдают Справку о полной оплате имущественных прав.с подписью и печатью.на сколько она правомерна?и чем рискую я,покупатель?
они и справку должны дать и ордер
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки