Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 624 из 1222 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 24421
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ого) сколько всего надо... расчесочки для корочек...) это ж надо еще ничего не упустить, чтоб потом в припадках не бегать)))
    Я расческу не юзала хотя была. Корочки это тоже следствие пишевой аллергии только не все мамы об этом знают. Стоит убрать аллерген из питания и они уйдут. У моего сына была реакция на хурму, так что первую осень после родов я ее не еле к сожалению. Для остальных целей мне расческа не пригодилась - у нас три волосины было))))) а вот помню у девочки одной с темы сын лохматик родился. Такие волосики длинные были))))) им расческа нужна была

А термос для еды.мне кадеься конкретно для зимних деток и тех кто на грудном это лишнее. А вот термос для мам чтоб чайчик на прогулках хододных пить - самое то. Теромос для еды аж к полугоду нужен
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а маленькую бутылочку на сколько маленькую надо брать?)
    http://www.chicco.com.ua/cod-80711-B...color-80711k00 наверное такая норм будет ))
    Я себе в икселе список сделала , разбила на ребёнок , роддом , аптечка .
    И все время что то дополняется и дополняется .
    На сайте чикко хорошие цены .

А какие салфетки влажные можно использовать с первых дней жизни ? Или все равно ?

3. Вверх #12463
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я расческу не юзала хотя была. Корочки это тоже следствие пишевой аллергии только не все мамы об этом знают. Стоит убрать аллерген из питания и они уйдут. У моего сына была реакция на хурму, так что первую осень после родов я ее не еле к сожалению. Для остальных целей мне расческа не пригодилась - у нас три волосины было))))) а вот помню у девочки одной с темы сын лохматик родился. Такие волосики длинные были))))) им расческа нужна была

А термос для еды.мне кадеься конкретно для зимних деток и тех кто на грудном это лишнее. А вот термос для мам чтоб чайчик на прогулках хододных пить - самое то. Теромос для еды аж к полугоду нужен
    Так это для бутылочек) опять таки едишь куда то... Сися теплая рядом, а вот водичка?!) имхо, каждый для себя выбирает, что ему необходимо, а что нет. Я думаю девочки быстро с ориентируются!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

А какие салфетки влажные можно использовать с первых дней жизни ? Или все равно ?
    Памперс или хаггис! Пока попки нежные совсем ,а потом можно и подешевле брать!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Так это для бутылочек) опять таки едишь куда то... Сися теплая рядом, а вот водичка?!) имхо, каждый для себя выбирает, что ему необходимо, а что нет. Я думаю девочки быстро с ориентируются!)
    Я просто не допаивала до полугода! Пока сися была! Но бутылочка пригодилась , ибо то лактостаз,то лактркриз! Пока ГВ не наладилось!

6. Вверх #12466
    Разговариваю с бабушкой , спрашивает как назовёте . Я говорю не скажу , родим , посмотрим , назовём .
    Она, а вы что наше мнение спрашивать не будете ? Я - нет , вы себе родили , назвали . Мы сами . Она - ну хотя бы варианты послушайте наши . Я - ну может быть . Она - ладно , называйте как хотите , а я буду звать его Ванечка ... Просто занавес .

Прошлый разговор - я буду приезжать и носить его на руках , я говорю зачем ? Потому что детей надо все время носить на руках .о_О
    А ещё говорит , я буду звонить и ты будешь приезжать ко мне по первому требованию ..
    То ли ещё будет )))

7. Вверх #12467
    Разговариваю с бабушкой , спрашивает как назовёте . Я говорю не скажу , родим , посмотрим , назовём .
    Она, а вы что наше мнение спрашивать не будете ? Я - нет , вы себе родили , назвали . Мы сами . Она - ну хотя бы варианты послушайте наши . Я - ну может быть . Она - ладно , называйте как хотите , а я буду звать его Ванечка ... Просто занавес .

Прошлый разговор - я буду приезжать и носить его на руках , я говорю зачем ? Потому что детей надо все время носить на руках .о_О
    А ещё говорит , я буду звонить и ты будешь приезжать ко мне по первому требованию ..
    То ли ещё будет )))
    Хахахаха,может она шутит)))) а то перл на перле))))

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Хахахаха,может она шутит)))) а то перл на перле))))
    Нее, на полном серьезе .
    Она у меня актриса ещё та )
    Они меня со свекруней добьют )) та мне уже книжку с именами притащила .показывала мужу как с животом надо разговаривать ))
    Сидела мне рассказывала как мужа тяжело рожала и что обвитые такое было и что больше суток в родах была и тд . Я говорю , зачем вы мне рассказываете вообще это ?

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я выше писала что до полугода не допаивала. Я думала ты имела ввиду не тоотко для бутылочек термосы но и для детского питания. На амазон раньше все их скупали. Вот и написала что это к полугоду
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #12470
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Нее, на полном серьезе .
    Она у меня актриса ещё та )
    Они меня со свекруней добьют )) та мне уже книжку с именами притащила .показывала мужу как с животом надо разговаривать ))
    Сидела мне рассказывала как мужа тяжело рожала и что обвитые такое было и что больше суток в родах была и тд . Я говорю , зачем вы мне рассказываете вообще это ?
    Мда уж((( знакомо! Я что раз слышала историю пождения моего мужа, как тяжело, что вопреки родился... Мол ей нельзя было, таз маленький, а она все равно родила... Что обвитие было "конвертом"...
    Мне тоже есть, что ей рассказать, но я не считаю нужным из себя героиню делать) для меня рождение дочки - праздник!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я выше писала что до полугода не допаивала. Я думала ты имела ввиду не тоотко для бутылочек термосы но и для детского питания. На амазон раньше все их скупали. Вот и написала что это к полугоду
    Ясно)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    http://www.chicco.com.ua/cod-80711-B...color-80711k00 наверное такая норм будет ))
    Я себе в икселе список сделала , разбила на ребёнок , роддом , аптечка .
    И все время что то дополняется и дополняется .
    На сайте чикко хорошие цены .

и я точно такую табличку сделала ток в тетрадке))))))))

То ли ещё будет )))
    застрелиться и не жить))))))))))))))))))))))))00

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну в гепатит В я могу поверить, у меня он был в 1 б в хронической форме. а вот С безсимптомно не проходит. это же Цирроз печени.
    так что до среды выдыхай, иди пересдавай анализы
    Человек может болеть сразу двумя формами, имеется ввиду хронические формы. Гепатит Б особенно опасен, если им заразится в детстве, так как большая вероятность, что он перейдет в хроническую форму и останется на всю жизнь без шанса его вылечить.(( Если гепатитом Б заразится взрослый, то как правило он благополучно излечивается и его организм после перенесенной болезни будет иметь антитела к тому вирусу. Так же от гепатита Б есть вакцина, в отличие от гепатита С. Но зато гепатит С возможно вылечить, хоть лечение и дорогостоящее и долгое((

А цирроз печени это уже состояние самой печени, когда изменяется ее структура в следствии болезни, и причиной может быть не только гепатит.

13. Вверх #12473
    Мама года
    Девочки, доброй ночи.
    Из моего опыта много очень лишнего, мы например бутылочками вообще не пользовались, когда начала водичку давать , месяцев с 6-7 уже специальный поильник купила. Не хотела к бутылкам с сосками приучать, т.к. Мы вообще без сосок были.. И сейчас не планирую брать...
    Термоса для бутылок естественно не было, но была сумка -термос авент... Вот она удобная, пользуемся до сих пор.. Очень удобно что там любой размер поильника, бутылки можно положить ( кто бутылочки хочет), сейчас мы уже просто бутылочку спортик с компотиком там носим( летом не скисает, зимой всё тепленькое)
    Термос для еды тоже не нужен, я покупала а потом его новым так и продала...

По поводу постельного, нам сейчас 2 года, спит только на своей подушке и просит её укрыть... Хотя раньше вообще не укрывалась...
    У нас 1 полный комплект асик из 8ми предметов,еще 1 комплект с бортиками, и 2 сменные наволочки на матрас на резинке, очень удобно )
    Ещё нужная вещь , мы покупали эко пупс фирму -это непромокаемый наматрасник на матрас в кроватку и на матрасик в люльку коляски.
    Пеленками пользовались и ситцевыми и фланелевыми, их было где-то по штук 7-10 с головой хватило)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает что это за фирма? Может кто-то катал? Нам предлагаю за очень приятную цену.

Вложение 11425609Вложение 11425610

Еще у меня стресс, я прям ходячий стресс. Сегодня вечером взвесилась. За 24 недели +6кг! Так держалась, за две-три недели 3 кг. ППЦ. Это все эти больничные.Лежишь и жрешь. Надо себя брать в руки...
    У моей подруги по прогцлкам такая была. Люлька мелкая, малая когда начала подниматься на локти, на половину торчала из неё, раньше пересели в прогулку, но она не поворачивается лицом к маме и на спинке нет дополнительной вкладки для фиксации. И ее сразу продали и взяли другую. Обратился на это внимание когда рассматривать будешь
    Последний раз редактировалось Дама_с_@; 23.08.2016 в 07:09.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    У меня та же история((((Сегодня взвесилась и офигела...2 кг за две недели набрала,тоже прибавка 6 кг уже (25нед и 4 дня). До этого плавно набирала. Но сейчас меня на сладкое и мучное таааак тянет,ну и арбузы и дыньки по вечерам....ну и виноградик...
    Если за вес переживаешь, то виноград старайся поменьше есть, мне его прописали когда вес набрать надо было.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #12476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Памперс или хаггис! Пока попки нежные совсем ,а потом можно и подешевле брать!
    А как насчёт промасленных салфеток? Bübchen и т.д.?

17. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    А как насчёт промасленных салфеток? Bübchen и т.д.?
    Я не пользовалась!

Всем доброе беременюшное утро!))))
    Учера пыталась уснуть ,закрывала глаза и вертолеты! Виски давило! Давление , да?
    Базнула цитрамон и ношпу, попустило! Эх, а все так хорошо начиналось))))

18. Вверх #12478
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Если за вес переживаешь, то виноград старайся поменьше есть, мне его прописали когда вес набрать надо было.
    Да я в курсе,что от него вес растет...и от булок,конфет и мороженного))) но как себя сдержать?

19. Вверх #12479
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa

То ли ещё будет )))
    Я под столом!

20. Вверх #12480
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе утро пузики!
    У нас была сумочка Avent я осталась не довольна т.к. толку от неё особо небыло((( берёшь например на прогулку глубокой осенью горячий компот через час он еле тёплый.....
    Бутылочками Tommее Tippее осталась довольна!
    Набор расчесок Chicco тоже очень понравился, возьму опять

Очень рекомендую после 6мес такой набор на прогулочную коляску
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 23.08.2016 в 07:46.

Закрытая тема
Страница 624 из 1222 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя