Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 623 из 1222 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 24421
  1. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    У меня та же история((((Сегодня взвесилась и офигела...2 кг за две недели набрала,тоже прибавка 6 кг уже (25нед и 4 дня). До этого плавно набирала. Но сейчас меня на сладкое и мучное таааак тянет,ну и арбузы и дыньки по вечерам....ну и виноградик...
    вот и меня тянет. Раньше хлеб не ела неделями...а сейчас так хочется бутера. С завтрашнего дня, даже с сегодняшнего вечера беру себя в руки. Побольше фруктов и меньше мучного. Сладкое - это моя слабость.

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    вот и меня тянет. Раньше хлеб не ела неделями...а сейчас так хочется бутера. С завтрашнего дня, даже с сегодняшнего вечера беру себя в руки. Побольше фруктов и меньше мучного. Сладкое - это моя слабость.
    На фрукты тоже нельзя налегать, в них очень много глюкозы. И от этого тоже очень поправляются. Фрукты лучше кушать в первую половину дня и по чуть-чуть.

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Боже..+5-+6 кг.. 23-я и +9!!!!!!!!!!! И вот это кошмар и ужас!!!

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я своего выучила и на 2 должности вперед пропихнула. Незнаю что это в мужиках такое..... Мой вроде добытчик в полном понимании этого слова)))) Ответственный, голова на плечах есть, в работе соображает. Но блиииин... Зарабатывая хоть какую-то сумму продолжать учиться в водном, при этом зная на 100% что конкретно в твоем крюинге с водного никого не продвигают.... Да и как учиться - сессии переносить..... Короче восстановила, перевела в вышку, заставляла ходить на сессии, переносила 2 раза сессии, на третий раз восстанавливала его. Но домучила!!! Это моя гордость - его корочка. Благодаря ей он на своей должности и счастлив. Благодаря ей и еще раз продвинуться может но мы оба не спешим занимать ту должность))))
    У нас были Веселые зверыта. Мне нравился он всем но и еще его выбрала из-за того что там нет исключительно розового и голубого цвета.
    У нас учиться буду я)))) не знаю, как на счет его посещений сессий)))) и то его высшее образование- это мое желание. Он все думает, что его будут все брать с промоушеном и корочкой с распростертыми объятиями)) Будем искать концы в измаиле, наша вышка уж очень дорогая... 100 баксов за предмет- ну такое.... А Измаил с рыбкой и техфлотом в одной цене- так что измаил выигрывает) все равно везде будет писаться, что он закончил вышку и диплом вышки получит.

Девочки, подскажите на счет постельного и пеленок.По пеленкам нам надо 5 байки и 5 ситца? Надо 2 комплекта постели? Одни борты? Пододеяльник и наволочка пригодятся только через полгода? Т.е. по идее нам нужен один полный комплект, например, http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli?bss0=62036, а потом лучше просто накупить ткани http://detskie-tkani.com.ua/g8151000-tkani-geometricheskim-melkim и пошить простыни или лучше купить сменные комплекты http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli?product_items_per_page=48 По идее позже ж пригодятся и наволочка и пододеяльник.
    И если мы покупаем постельное, то зачем тогда пеленки?))))

5. Вверх #12445
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Получила я картерс , брала на 3 месяца . Как по мне он малюсенький и как раз на новорождённого .
    Даже не представляю как выглядит ньюборн.
    след.покупка наверное будет мобиль Тини лав . Делитесь кто что покупает !
    Спешил фо Ю!))) вот часть моих закупок, не считая пару пелёнок, памперсов, прокладок, одноразовых трусов, прокладок для груди, специальных салфеток для гпуди(чикко)... И тд) конверт по качеству мне очень нрав!!!! Наполнитель теплющий судя по описанию, по и плотненький конверт!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	111.3 Кб
ID:	11425952Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 38
Размер:	58.5 Кб
ID:	11425953Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 43
Размер:	47.3 Кб
ID:	11425954Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 38
Размер:	99.1 Кб
ID:	11425955Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	75.2 Кб
ID:	11425956Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	90.2 Кб
ID:	11425957Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 39
Размер:	96.0 Кб
ID:	11425959Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 44
Размер:	58.4 Кб
ID:	11425962
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #12446
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение

Поздравляююююююююю)))) а мне муж уже купил посудомойку в новую квартиру,через неделю переезжаем)))))
    Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??
    [QUOTE=PrettyWoman;63586557]Спешил фо Ю!))) вот часть моих закупок, не считая пару пелёнок, памперсов, прокладок, одноразовых трусов, прокладок для груди, специальных салфеток для гпуди(чикко)... И тд) конверт по качеству мне очень нрав!!!! Наполнитель теплющий судя по описанию, по и плотненький конверт!!!
    Красивый конверт с совушками! Но я решила таки купить комбез Ленне ,чтоб в автокресле возить! Тоже хочу бу ,потом продать его и все!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    У нас учиться буду я)))) не знаю, как на счет его посещений сессий)))) и то его высшее образование- это мое желание. Он все думает, что его будут все брать с промоушеном и корочкой с распростертыми объятиями)) Будем искать концы в измаиле, наша вышка уж очень дорогая... 100 баксов за предмет- ну такое.... А Измаил с рыбкой и техфлотом в одной цене- так что измаил выигрывает) все равно везде будет писаться, что он закончил вышку и диплом вышки получит.

Девочки, подскажите на счет постельного и пеленок.По пеленкам нам надо 5 байки и 5 ситца? Надо 2 комплекта постели? Одни борты? Пододеяльник и наволочка пригодятся только через полгода? Т.е. по идее нам нужен один полный комплект, например, http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli?bss0=62036, а потом лучше просто накупить ткани http://detskie-tkani.com.ua/g8151000-tkani-geometricheskim-melkim и пошить простыни или лучше купить сменные комплекты http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli?product_items_per_page=48 По идее позже ж пригодятся и наволочка и пододеяльник.
    Постараюсь своим опытом поделиться...
    Пеленок много! Мне нужны были в коляску и на приём к врачам..ну или на кровать стелила...постельное как такого и не нужно..нужна простынь. И .бортики..нам 3 почти,укрываться не любим и спать на подушке тоже))

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение

Пеленки пусть лучше будут))))) даже если пеленать не собираешься - подложить куда-то, попу промоенуть после подмывания. 2 полотенца, один набор бортиков (но некотопые берут 2 из эстетического удовольствия), наматрасник, 2 комплекта постельного но скорее всего пододеяльниками ты пользоваться будешь лет после двух и то..... Ситцевые пеленки у меня до сих пор лежат новые. Одну пробовала использовать и слодила обратно. Штук 5 фланелевых лишними не будут это 100%

А и еще непромокашки оооочень любили с сыном. Когда голопопили или на массажах. Брала 2 экопупс размера 40 на 60 и в таврии потом дешевых набрала размером 40 на 20 - сугобо под попку, они были уж большо дешевые
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #12449
    [QUOTE=marfyndel;63586728]Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Спешил фо Ю!))) вот часть моих закупок, не считая пару пелёнок, памперсов, прокладок, одноразовых трусов, прокладок для груди, специальных салфеток для гпуди(чикко)... И тд) конверт по качеству мне очень нрав!!!! Наполнитель теплющий судя по описанию, по и плотненький конверт!!!
    Красивый конверт с совушками! Но я решила таки купить комбез Ленне ,чтоб в автокресле возить! Тоже хочу бу ,потом продать его и все!
    Мне мама отдает комбез чикко) но он 62. Так что сначала конверт, потом комбез) он ещё с ножками! Кстати как раз для кресла, ТК цельный наверно не очень под ремень удобно.

И на весну есть, от моей малой такой, Картерс:
Просмотров: 17
Размер:	80.6 Кб
ID:	11426055

10. Вверх #12450
    [QUOTE=PrettyWoman;63586795]
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??

Мне мама отдает комбез чикко) но он 62. Так что сначала конверт, потом комбез) он ещё с ножками! Кстати как раз для кресла, ТК цельный наверно не очень под ремень удобно.
    А цельный с вырезом для автокресла?

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Вложение 11425952Вложение 11425953Вложение 11425954Вложение 11425955Вложение 11425956Вложение 11425957Вложение 11425959Вложение 11425962
    Сэнк ю))
    Все такое классное )
    У меня уже есть накладки на грудь , прокладки , буду докупать ещё депенд.
    Заказала себе кроксы , буду в роддоме в них тусить ))
    Конверт нам отдают на овчине , комбез ленне я уже заказала .
    Оо, порошок . Вот тоже думаю взять такой и фрош .
    Возьму тоже пару сосок Чико и авент . Бутылочку надо на всякий ? Или это уже позже ?
    Ножницы буду брать чикко , их вроде хвалят .а расчёска тоже нужна ?

12. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я сначала так хотела оградить...Да и до сих пор переживаю из-за крепкой дружбы Матвея с одной девочкой во дворе. Но никак от этого не уберечь... Да и смылс... Что потом они в 10 лет как с цепи сорвались.... Просто нужно объяснить. Надеюсь у меня с сыном получится как с сестрой. Она из садика пришла и попросила меня в куклы поиграть. И кукла своей подруге сказала "Дура", ну и я тогда спросила откуа она знает это слово, а она сказала что девочка с которой все дружат так говорит. Я ей объяснила что девочка кажется всем класной, но класно быть добрым человеком, который всем помогает, а не говорит некрасивые слова. Вот честно, сестра с тех пор до подросткового возраста нислова не сказала, которое может обидеть человека другого. Думала может всякое в уме, но свято врила в то что "круто" это быть сдержанным и добрым.
    Вот и сейчас та девочка, подруга наша со двора, говори такие слова, которые многие дети в 15 лет не говорят. И замечание я ей толком сделать не могу т.к. ну не моя же. И родителям не могу т.к. она чаще с братом гуляет чем со взрослыми. Ну сидит дедушка на скамейке конечно в таких случаях. но у нас двор большой, он может и на расстоянии 100 метров сидеть и конечно ничего не слышать. Ну и повезло мне еще в том, что у меня сын меня слушает внимательно и других взрослых а слова детей фильтрует капитально)))) Он может половины разговора не слышать и я этому пока рада)))))
    Мой пока маленький для всяких словечек, да и он такой добрячок)) я просто сегодня как-то по-другому увидела всех детей.. Ну вот как можно в щенка камень бросить, та собачка даже не подходила к нему.. Что вот у этого пятилетнего ребенка на уме должно быть?? Или что у мамы на уме, которая отпускает гулять к детям ребенка, у которого сопли по бороде уже текут и реально видно, что он больной.. Вот захотелось забрать моего Никиту и сказать, что б с теми детьми вообще не говорил, а он как назло вот хотел с ними играть.. И детей и так обиженных обижать не хочется, хорошо, что не долго мы там были..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

13. Вверх #12453
    Кстати пеленками Картерс пользовалась! Там такие расцветки классные и так как я не пеленала,а пользовалась ими только ,когда подстилала везде,то оч удобен их размер! До сих пор лежат! Думаю пацанячьи такие взять)))))

14. Вверх #12454
    Сэнк ю))
    Все такое классное )
    Возьму тоже пару сосок Чико и авент . Бутылочку надо на всякий ? Или это уже позже ?
    Имхо бутылочка надо ,хоть одна! И смеси банка пусть дома хоть одна будет,но это ближе к дню икс!
    Расчёски чикко хорошие! Корочки вычёсывать!

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Вложение 11425952Вложение 11425953Вложение 11425954Вложение 11425955Вложение 11425956Вложение 11425957Вложение 11425959Вложение 11425962
    ну вот что ты на меня еще больше панику наводишь!!!!!!! я ток сегодня 2 пеленки муслиновые забрала и все!))))))))) тоже хочу все покупать,но пока не средств нет и как это с сайтов делать я не знаю,а в магазах цены пипец!
    [QUOTE=marfyndel;63586728]Оооооо,куда переезжаете? Мы уже через неделю не соседи??
    та неее))) мы снимаем квартиру в том же доме,что и купили,пока ремонт делаем))) вот 29-го переезжать,а еще ни полы не готовы,ни стены))) зато всю технику на кухню в рассрочку взяли)))

16. Вверх #12456
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Сэнк ю))
    Все такое классное )
    Одну маленькую бутылочку можно взять. Я не допаивала но в месяц давала 30 мл чая от коликов в сутки. Некоторые правда с пипетки или шприца так допаивали ... Короче я фанат правила - "пусть лучше будет под рукой лишнее, чем срели ночи искать где это купить")))

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Мой пока маленький для всяких словечек, да и он такой добрячок)) я просто сегодня как-то по-другому увидела всех детей.. Ну вот как можно в щенка камень бросить, та собачка даже не подходила к нему.. Что вот у этого пятилетнего ребенка на уме должно быть?? Или что у мамы на уме, которая отпускает гулять к детям ребенка, у которого сопли по бороде уже текут и реально видно, что он больной.. Вот захотелось забрать моего Никиту и сказать, что б с теми детьми вообще не говорил, а он как назло вот хотел с ними играть.. И детей и так обиженных обижать не хочется, хорошо, что не долго мы там были..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Ну за обижать животных, рвать растения и выбрасывать мусор это правило святое. Стоит раз своему ребенку все растолковать и он делать так не будет. Мой заставляет всех поднтмать мусор и выбрасывать в мусорку))))) а за игры с теми кто не нравится - это закон))))) это еще школа не началась и невесты))))) за ВУЗ вообще страшно думать))))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кстати пеленками Картерс пользовалась! Там такие расцветки классные и так как я не пеленала,а пользовалась ими только ,когда подстилала везде,то оч удобен их размер! До сих пор лежат! Думаю пацанячьи такие взять)))))
    а на картерс муслинки метровые есть кстати
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #12457
    Сэнк ю))
    Все такое классное )
    Да ножницы чикко хорошие! До сих пор малой стрегу, и второй буду) у чикко хорошая щеточка и расческа! С малой было чикко, тут решила другую попробовать, там как карта ляжет) бутылочку мне мама новую Tommie tippie отдает, антиколиковую, новая. И чикко в стекле у меня есть от малой. Только соски туда новые куплю. Бутылочка нужна для водички и чайчиков!
    Ещё игрушка на присоске есть, на столик для кормления... Но то, мес от 6... Там песенки, стихи... Зеркальце.
    Ещё дуга на коляску, автокресло Тини Лав, лесные животные. Он сгибается, а пропеллер если потянуть - крутится.
    Мобиль на коляску...
Просмотров: 13
Размер:	146.4 Кб
ID:	11426126Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	151.3 Кб
ID:	11426127Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	184.2 Кб
ID:	11426130

18. Вверх #12458
    Ого) сколько всего надо... расчесочки для корочек...) это ж надо еще ничего не упустить, чтоб потом в припадках не бегать)))

19. Вверх #12459
    Стесняюсь спросить, а маленькую бутылочку на сколько маленькую надо брать?)

20. Вверх #12460
    Ой еще классная , ну как для меня вещь - это термос такой! Мне очент нрав. Что б водичка/чай/смесь были тепленькие. Учитывая, что зима! Они сейчас редкость, но в интерент магазине найти можно! Я думала заказывать, но благо нашелся мой у мамы) Я ей отдала) Так что он уже после 2х детей) Кстати там набор из 2х термосов, так что можно с кем то разделить, как я в свое время с подругой. Или есть вроде набор бутылочка с термосом(когда я брала, такого просто не было). Брала после бэбиканпол.... тот как по мне фигня(
Просмотров: 19
Размер:	60.3 Кб
ID:	11426159Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 17
Размер:	69.6 Кб
ID:	11426160Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	139.3 Кб
ID:	11426161

Закрытая тема
Страница 623 из 1222 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя