Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 624 из 919 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 18362
  1. Вверх #12461
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Добрый день, девочки! Я за советом.... Малый со вчерашнего вечера жалуется на зуб... При том не просто, а поплакивает, и периодически говорит "ай, ай...", из чего я делаю вывод, что боль не ноющая а "дергает", к слову зубы у нас и так совсем "не очень"((( у него передние верхние 4 черные и сточенные, когда были у стоматолога (в детской), мне сказали, что ничего делать не будем, просто следить чтобы не появилось свищей.... Я у него вчера спрашиваю, где болит, показывает клык, просмотрела все, там никаких не дырочек ничего, клык крепкий, здоровый, десна над ним тоже в норме розовая без каких-либо изменений..... Вот так поныл с час, прошло, утром сегодня опять... Не хочу вести его к доктору на "абум", посоветуйте, к кому пойти, так чтоб отнесся к нашей проблеме с максимальной внимательностью.... я очень переживаю, потому что понимаю, что это скорее всего проблема какая-то внутри.... Нерва то нет в молочном зубе, значит что-то его не просто так ведь беспокоит(((.....

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Договор дарения через суд можно опровергнуть
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    дарственная опротестуется в суде, есть еще право наследования. скорее завещание действеннее, ну и как девочки писали, если прописано дите, то это будет бооольшой проблемой оформить кому то другому (дочерям, жене, и тп.)
    но я не особый спец) советую все таки подойти к любому нотариусу и посоветую поподробнее, исходя из ситуации.
    В суде, насколько я знаю, может опротестоваться и дарственная и завещание. Но, мне кажется, это не так легко сделать. Я тоже не особый спец, это так - слышала звон. Просто когда- то оформляла наследство и что- то такое нотариус говорила.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.10.2015 в 12:48.

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Я за советом.... Малый со вчерашнего вечера жалуется на зуб... При том не просто, а поплакивает, и периодически говорит "ай, ай...", из чего я делаю вывод, что боль не ноющая а "дергает", к слову зубы у нас и так совсем "не очень"((( у него передние верхние 4 черные и сточенные, когда были у стоматолога (в детской), мне сказали, что ничего делать не будем, просто следить чтобы не появилось свищей.... Я у него вчера спрашиваю, где болит, показывает клык, просмотрела все, там никаких не дырочек ничего, клык крепкий, здоровый, десна над ним тоже в норме розовая без каких-либо изменений..... Вот так поныл с час, прошло, утром сегодня опять... Не хочу вести его к доктору на "абум", посоветуйте, к кому пойти, так чтоб отнесся к нашей проблеме с максимальной внимательностью.... я очень переживаю, потому что понимаю, что это скорее всего проблема какая-то внутри.... Нерва то нет в молочном зубе, значит что-то его не просто так ведь беспокоит(((.....
    я бы посоветовала ехать сразу в институт стоматологии,
    у нас тоже с передними четырьмя проблемы были, пока не дождались флюса... и температуры 39, и загнивание кости челюсти... пришлось делать операцию, чистить под наркозом, + обработали зубки,которые разрушались фтором, и т-т-т они не разрушаются дальше...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала ехать сразу в институт стоматологии,
    у нас тоже с передними четырьмя проблемы были, пока не дождались флюса... и температуры 39, и загнивание кости челюсти... пришлось делать операцию, чистить под наркозом, + обработали зубки,которые разрушались фтором, и т-т-т они не разрушаются дальше...
    Можете мне написать адрес/телефон? Там по записи или можно ехать в любое время? И в субботу они работают?

5. Вверх #12465
    Можете мне написать адрес/телефон? Там по записи или можно ехать в любое время? И в субботу они работают?
    Так сегодня среда!

6. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    вы просто ситуацию всю не знаете...бывает же в жизни так что разошлись, не сложилась судьба, тем более она сама ушла от него и забрала дочерей и не давала возможности и желания с ними общаться и всячески наговаривала на отца....они вообще в его жизни никогда не появлялись, так какое они вообще имеют право на это жилье, я считаю что никакого...а мальчика жалко,он хороший, не смотря на то что родители такие, и всегда рядом с отцом и любит его таким какой он есть...да и еще одно...он умирает и никто из них ни разу за все время не позвонил и не узнал как он,нужна ли помощь...если б он сам не позвонил бы моей подруге,то так бы и умер в одиночестве и никто даже бы и не знал об его состоянии
    мы тоже не общались с семьёй бывшего мужа,и мой сын у него был единственный,в наследство не вступили т.к.нотариус хотела доки на квартиру(там ещё бабушка и дедушка есть)а какие у нас доки на квартиру если мы не общаемся,там пьющая семья......вот сижу и думаю как же правильно нужно было сделать (прошло уже полтора года,наверное уже и поздно кулаками махать((()

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так сегодня среда!
    Спасибо, я в курсе...

8. Вверх #12468
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    мы тоже не общались с семьёй бывшего мужа,и мой сын у него был единственный,в наследство не вступили т.к.нотариус хотела доки на квартиру(там ещё бабушка и дедушка есть)а какие у нас доки на квартиру если мы не общаемся,там пьющая семья......вот сижу и думаю как же правильно нужно было сделать (прошло уже полтора года,наверное уже и поздно кулаками махать((()
    Поздно. Я оформляла наследство по завещанию. По закону нужно в течении 6 или 9 месяцев ( кажется шести) после смерти того, на чье ты завещание претендуешь, прийти к нотариусу и написать заявление на вступление в права наследования. Они ждут до 9 месяцев - или не объявятся еще наследники. Есди не объявятся, тогда ты оформляешь вступление в наследство. У меня было завещание на руках и все равно ждали 9 месяцев.

9. Вверх #12469
    Спасибо, я в курсе...
    Я думала на нервной почве перепутала...

10. Вверх #12470
    Я думала на нервной почве перепутала...
    Нет, я просто вышла на стажировку, и в пятницу у меня экзамен, оставить ребенка не на кого, поэтому если они работают в субботу - это было бы отлично, если нет, придется что-то решать с работой((

11. Вверх #12471
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    телефона у меня не сохранилось, это ришельевская 11
    там есть и стационар, врачи есть ежедневно, но не все, многие работают на пятидневке
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #12472
    Нет, я просто вышла на стажировку, и в пятницу у меня экзамен, оставить ребенка не на кого, поэтому если они работают в субботу - это было бы отлично, если нет, придется что-то решать с работой((
    Держать ребенка с зубной болью до субботы - это долго (((

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то малая совсем плохо... Ночью 39,8... Вызвала Романовского... Сколько давать за прием?
    такую высоченную тем-ру дает горло (видела вы спрашивали, что от горла) а если это ангина, то нужен антибиотик, по другому будет очень тяжко

Выздоравливайте!!!

14. Вверх #12474
    Держать ребенка с зубной болью до субботы - это долго (((
    У него она периодическая, грубо говоря, болит пару раз в день по минут 30-60 грубо говоря, отвела его в сад, предупредила воспитателей, сказали если будет жаловаться - позвонят, но не звонили. Мне его чтоб отвести к врачу нужны деньги, а чтобы их заработать, нужно работать..... (( я посмотрю, если будет часто жаловаться, понятно, что я поеду завтра срочно, если станет лучше, пойдем в субботу.

15. Вверх #12475
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Есди не объявятся, тогда ты оформляешь вступление в наследство. У меня было завещание на руках и все равно ждали 9 месяцев.
    А чего так долго? Когда у подруги умер отец, она через месяц пришла с завещанием к нотариусу, а через 6 месяцев начали выдавать документы на право собственности. Все сразу не оформляли, т.к. у него было 2 квартиры и счета в банке.

16. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А чего так долго? Когда у подруги умер отец, она через месяц пришла с завещанием к нотариусу, а через 6 месяцев начали выдавать документы на право собственности. Все сразу не оформляли, т.к. у него было 2 квартиры и счета в банке.
    Может быть я ошиблась и это было не 9 месяцев, а 6. Это было 18 лет назад, я никуда не спешила, сказали ждать, я ждала. Просто нас с мамой тогда удивило, что даже если завещание, нужно было ждать, вдруг еще наследники появяться.

17. Вверх #12477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница вступила в наследство спустя 2 года, правда свои права она доказывала через суд. Оправдывалась тем, что болела, командировки, не сразу узнала о своих правах.

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что таблетки типа декатилена нужно рассасывать, если ребенок не рассасывает, а глотает их, то и толку от них не будет. Врач обычно спрашивает, если ребенок не может рассасывать, то назначают спрэй какой-нибудь для горла.
    та не, это вы что-то путаете . спрей ни в нос , ни в горло таким малышам запрещены.
    дробят табл.(1/4 декатилена или 1/2 лисобакта) и под язык или на пустышку и потом 30 мин в рот ничего не давать
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    У него она периодическая, грубо говоря, болит пару раз в день по минут 30-60 грубо говоря, отвела его в сад, предупредила воспитателей, сказали если будет жаловаться - позвонят, но не звонили. Мне его чтоб отвести к врачу нужны деньги, а чтобы их заработать, нужно работать..... (( я посмотрю, если будет часто жаловаться, понятно, что я поеду завтра срочно, если станет лучше, пойдем в субботу.
    беби дент (район пл. 10 апреля, юр академия) точно в субботу работают http://babydent.com.ua/contacts/odessa/ позвоните - узнайте.
    Мне нравится что смотрят только деток, все доброжелательные и разговаривают с детками.завлекают.
    мы хоть и ходили только на проверку - но довольны (ТТТ)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #12480
    Частый гость Аватар для Keterina
    Я тоже думала что нерва нет, а оказывается, он есть, просто он как бы отмирает после того как выпадает молочный зуб. Он не имеет ничего общего с нервом постоянного зуба У нас ситуация была схожая. передние четыре плохие, почти сразу после того как прорезались начали портится. И лаком покрывали. И много всего. Почему только передние четыре портятся причину никто не назвал, сказали не трогать. Потом начали реагировать болью на еду. в детской сказали удалять, но перед этим сделать снимок(но его вечером нельзя сделать, только на следующий день,.).. тк я работаю, и мне бывает сложно отпросится, а малый жаловался ..я решила позвонила своей стоматологше и спросить можно ли во взрослой сделать снимок. Та мне сказала приводить его к ней в частный кабинет, у нее снимок тоже можно сделать. Пришли, нас посмотрели, просверлили , положили лекарство, временную пломбочку и так мы гуляли недельку. потом пришли, и поставили постоянную. Это удовольствие не дешевое и пломба может выпасть, на передних зубах, но я очень хочу сохранить их. В августе за один зуб около 500 грн заплатила. Но зато не удалила.
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

Закрытая тема
Страница 624 из 919 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права