Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 624 из 1285 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 25693
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье решили крестить. Отмечать будем в Домино на Бочарова /Жулио-Кюри. Аж 20 человек набралось))
    Да я тоже думала про Домино еслиб в Олио было занято. Ооо у нас должно было быть 33 а в итоге вот 26 будет. А сколько там денюшек с чела? И вы будете на улице?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да уж, народ нищает, будет все хуже. Тоже хочу оружие, у кого есть, у ваа травматы же?
    У нас есть пневмат очень давно мужу на др дарилв но еслт честно я б наверное и не вспомнила про него в такую ситуацию. Страстей понаписывали жесть. Теперь действительно будет стремно вечером самой гулять.
    Мы поставили сигнализацию той осенью обошлось 8 тыс но это на 2 квартиры и платим как за одну сложную 200 грн в месяц. Хоть чуток спокойнее стало когда укодишь из дому. У нас лично воровать особо не чего но пару моих колесек т браслетов тоже жалко да и страх тот пережить когда все перевернуто. Моих родителей тем летом обокрали так даже крупы и травку от травника пересыпали и морозилку перевернули и все все вещ былт вывернуты на полу ((((( страх.

Ооо нам сегодня аж 4 месяца не верится)))
    И так мочу сегодня не отнесла (( встала как хорошая мама в пол 8 пока покармила пока хорошо подмыла когда подмывала Маша написяла. С 8 одела мочесбоник и стала ждать и держать эти вечно бегущие кудато ноги так как она уже раз сдерла мочесбоник. Кароче пока ждала вместе с ней отрубилась прлсыпаюсь одновременно с малой тут она как раз хорошо письнула я довольная глять на время а таа уже без 20 десять( а муж уехал на машине а я даже бегом не успела бы до 10 отнести в поликлинику.
    Так что наверное с понедельника начну заново 2 внализа сдавать а то прям перед крестинами не хочу колоть прививку. И вообще может это знак что не надо в такую жарищу колоть (((
    Как вы думаете стоит делать акдс сейчас или подождать чуток когда спадет?
    По поводу время между прививками нам тоже 2 месяца сказали ждать от бцж. Вот 15 июля уже прошло 2. А вавка от бцж еще нарывает значит какие то процессы еще идут.

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме
    Да уж... Сделали б уже велодорожки как в ЕС, а то мы в ЕС токо тарифами и ценами идем(
    С велосипедами отдельная тема...у нас на крымском бульваре полно любителей кататься..так помимо этого там полно мамочек с колясками и детками, и собачников с собаками...так велосипедисты откровенно пхают...мы с подругой пытались возразить, что это дорожки для пеших прогулок, так велосипедист начал нас строить, что мы не так идём, не с той стороны...да и вообще..расходились тут мамочки с колясками!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #12463
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, привет! Ко пользовался услугами Кристины-консультанта по ГВ? Она в каком районе находится? К ней самой ехать надо или она приезжает? Появилось уплотнение в нижней части груди, причем приличное, ни температуры нет, ничего не беспокоит... Была у мамы и прилегла поспать в бюстгальтере, он так хорошо грудь держит, но при мне и, видимо, после этого оно появилось...

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А меня если честно,последнее время начали бесить собачники в парке.Раньше я относилась нейтральной к ним,но теперь не могу.Столько детей гуляет,а на детских площадках извините кучки повсюду((
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А меня если честно,последнее время начали бесить собачники в парке.Раньше я относилась нейтральной к ним,но теперь не могу.Столько детей гуляет,а на детских площадках извините кучки повсюду((
    Сейчас нас "заклюют" любители собак))
    А помимо кучек, что они без поводков и намордников? И кидаются на детей? У нас на крымской поставили специальные мусорки "для отходов животных" и что? Не видела, чтобы убирали за собаками...и помимо этого лошади...за которыми тоже не убирают..

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А помимо кучек, что они без поводков и намордников? И кидаются на детей? У нас на крымской поставили специальные мусорки "для отходов животных" и что? Не видела, чтобы убирали за собаками...и помимо этого лошади...за которыми тоже не убирают..
    Я собак люблю,но коль все так хотят в Европу,то почему с себя не начнут?В Европе между прочим за такое большие штрафы,на сколько я знаю.
    А по поводу поводков и намордников это да,поддерживаю!
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ко пользовался услугами Кристины-консультанта по ГВ? Она в каком районе находится? К ней самой ехать надо или она приезжает? Появилось уплотнение в нижней части груди, причем приличное, ни температуры нет, ничего не беспокоит... Была у мамы и прилегла поспать в бюстгальтере, он так хорошо грудь держит, но при мне и, видимо, после этого оно появилось...
    она на машине и сама приедет.где живет не представляю вызывпйте, поможет
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #12468
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    ага в дюковском тоже такое...еще иногда и без намордников и поводков...я как то с подругой сидела нашли укромное место...укачали малых и сидим не шевелимся)))и тут подлетает тявкалка и как давай пищать...прибила бы...
    а кстати еще стали бесить припаркованые на тротуарах машины...раньше когда сама ходила обходила и не обращала внимания...а теперь с коляской когда так и хочется по стеклу долбануть что бы на тротуарах не ставили

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Живет она на Таирово
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Да я тоже думала про Домино еслиб в Олио было занято. Ооо у нас должно было быть 33 а в итоге вот 26 будет. А сколько там денюшек с чела? И вы будете на улице?

У нас есть пневмат очень давно мужу на др дарилв но еслт честно я б наверное и не вспомнила про него в такую ситуацию. Страстей понаписывали жесть. Теперь действительно будет стремно вечером самой гулять.
    Мы поставили сигнализацию той осенью обошлось 8 тыс но это на 2 квартиры и платим как за одну сложную 200 грн в месяц. Хоть чуток спокойнее стало когда укодишь из дому. У нас лично воровать особо не чего но пару моих колесек т браслетов тоже жалко да и страх тот пережить когда все перевернуто. Моих родителей тем летом обокрали так даже крупы и травку от травника пересыпали и морозилку перевернули и все все вещ былт вывернуты на полу ((((( страх.

И так мочу сегодня не отнесла (( встала как хорошая мама в пол 8 пока покармила пока хорошо подмыла когда подмывала Маша написяла. С 8 одела мочесбоник и стала ждать и держать эти вечно бегущие кудато ноги так как она уже раз сдерла мочесбоник. Кароче пока ждала вместе с ней отрубилась прлсыпаюсь одновременно с малой тут она как раз хорошо письнула я довольная глять на время а таа уже без 20 десять( а муж уехал на машине а я даже бегом не успела бы до 10 отнести в поликлинику.
    Так что наверное с понедельника начну заново 2 внализа сдавать а то прям перед крестинами не хочу колоть прививку. И вообще может это знак что не надо в такую жарищу колоть (((
    По поводу время между прививками нам тоже 2 месяца сказали ждать от бцж. Вот 15 июля уже прошло 2. А вавка от бцж еще нарывает значит какие то процессы еще идут.
    300 грн с человека. Будем внутри.В воскресенье вроде не сильная жара, но лучше с кондером внутри.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #12471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ага в дюковском тоже такое...еще иногда и без намордников и поводков...я как то с подругой сидела нашли укромное место...укачали малых и сидим не шевелимся)))и тут подлетает тявкалка и как давай пищать...прибила бы...
    а кстати еще стали бесить припаркованые на тротуарах машины...раньше когда сама ходила обходила и не обращала внимания...а теперь с коляской когда так и хочется по стеклу долбануть что бы на тротуарах не ставили
    ага! Или припаркуются напротив дорожки..".оно" вышло с машины по сухой дорожке прошло...а тебе с коляской через газон только можно пройти...или на спуске с дорожки встанут..

12. Вверх #12472
    ага! Или припаркуются напротив дорожки..".оно" вышло с машины по сухой дорожке прошло...а тебе с коляской через газон только можно пройти...или на спуске с дорожки встанут..
    ага ага

13. Вверх #12473
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Да уж, народ нищает, будет все хуже. Тоже хочу оружие, у кого есть, у ваа травматы же?
    У нас пока только бита))) Думаю о травмате, на него разрешение легче получить.
    Да уж... Сделали б уже велодорожки как в ЕС, а то мы в ЕС токо тарифами и ценами идем(
    Как велосипедист полностью поддерживаю идею. Вообще проект велодорожек есть уже, но только для больших улиц. А пешеходов сама боюсь, потому как никогда не знаешь в какую сторону им взбредет прыгнуть (без обид). Иногда подхезжаешь к такому и заранее кричишь что справа объедешь, а этот алень или алениха вправо и бегут. *тут куча матюков*

А вообще велодорожки ещё надо грамотно сделать, а то будет или дополнительная пешеходная дорожка или полоса парковки.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сходила на работу...как же быстро в декрете мозг отключается))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки! Внимание!))) Очень всех ждем!!!)))))

1 августа в 10:30 утра в Горсаду Состоится мероприятие посвященное Всемирной неделе грудного вскармливания.
    Вас ждет единовременное кормление у фонтана, запуск шаров символов капелек грудного молока, слинг-танец грудничков и мам, лотерея и призы по номинациям.
    Приходите и приглашаем друзей!

https://www.facebook.com/groups/9720...ty_unconfirmed

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

У нас в поликлинике в грудничковый день до 12 можно анализы приносить потому не парюсь. Сегодня только в половине 11 вышла из дому и норм успела дотопать и сдать всё.
    Неприятно удивило огромное количество взрослых детей ы грудничковый день. Благо не сопливил никто, но так и хотелось каждой мамаше по голове постучать приговаривая "Нефиг в грудничковый день в поликлинику шляться!"
    Они ж не срачно больные, а справку и в другой день взять можно.
    Машины, собаки без поводов тоже раздражают. То что тротуаров в некоторых местах нет совершенно это вообще отдельная история. Иногда в инстаграме публикую фото колясочных приключений.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Собак люблю, но ты абсолютно права в своем возмущении.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #12478
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я восхищаюсь девочками,которые ещё и работают)Всегда была очень собранная,так как работа была очень ответственная и в случае ошибки могла влететь на крупную сумму в долларах.А сейчас мозги в кучу собрать не могу.Какой-то хаос.Какой может быть режим у моего ребёнка,если я сама живу по какому-то непонятному графику.Мы все делаем наобум.Единственное,ест она через каждых 3 часа,но это не одно и то же время каждый день и ложимся спать мы около 10 вечера плюс-минус пол часа.

Кстати,кто не видел в новостях.В субботу будет праздник,посвящённый неделе грудного вскармливания.Кто не стесняется кормить в парках или кто до сих пор стесняется,но хочет-приходите в Гор сад в 5 вечера.Будет единовременное кормление.Типа флешмоб.Ну а тем,кому такие "виды" не по духу-обходите стороной Горсад 1 августа в 5 вечера.Я в эргорю уже более менее приловчилась,так что ничегошеньки не видно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #12479
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я восхищаюсь девочками,которые ещё и работают)Всегда была очень собранная,так как работа была очень ответственная и в случае ошибки могла влететь на крупную сумму в долларах.А сейчас мозги в кучу собрать не могу.Какой-то хаос.Какой может быть режим у моего ребёнка,если я сама живу по какому-то непонятному графику.Мы все делаем наобум.Единственное,ест она через каждых 3 часа,но это не одно и то же время каждый день и ложимся спать мы около 10 вечера плюс-минус пол часа.

Кстати,кто не видел в новостях.В субботу будет праздник,посвящённый неделе грудного вскармливания.Кто не стесняется кормить в парках или кто до сих пор стесняется,но хочет-приходите в Гор сад в 5 вечера.Будет единовременное кормление.Типа флешмоб.Ну а тем,кому такие "виды" не по духу-обходите стороной Горсад 1 августа в 5 вечера.Я в эргорю уже более менее приловчилась,так что ничегошеньки не видно.
    Народ буде у шоци))))))))

20. Вверх #12480
    Народ буде у шоци))))))))
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 624 из 1285 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя