Да я тоже думала про Домино еслиб в Олио было занято. Ооо у нас должно было быть 33 а в итоге вот 26 будет. А сколько там денюшек с чела? И вы будете на улице?
У нас есть пневмат очень давно мужу на др дарилв но еслт честно я б наверное и не вспомнила про него в такую ситуацию. Страстей понаписывали жесть. Теперь действительно будет стремно вечером самой гулять.
Мы поставили сигнализацию той осенью обошлось 8 тыс но это на 2 квартиры и платим как за одну сложную 200 грн в месяц. Хоть чуток спокойнее стало когда укодишь из дому. У нас лично воровать особо не чего но пару моих колесек т браслетов тоже жалко да и страх тот пережить когда все перевернуто. Моих родителей тем летом обокрали так даже крупы и травку от травника пересыпали и морозилку перевернули и все все вещ былт вывернуты на полу ((((( страх.
Ооо нам сегодня аж 4 месяца не верится)))
И так мочу сегодня не отнесла (( встала как хорошая мама в пол 8 пока покармила пока хорошо подмыла когда подмывала Маша написяла. С 8 одела мочесбоник и стала ждать и держать эти вечно бегущие кудато ноги так как она уже раз сдерла мочесбоник. Кароче пока ждала вместе с ней отрубилась прлсыпаюсь одновременно с малой тут она как раз хорошо письнула я довольная глять на время а таа уже без 20 десять( а муж уехал на машине а я даже бегом не успела бы до 10 отнести в поликлинику.
Так что наверное с понедельника начну заново 2 внализа сдавать а то прям перед крестинами не хочу колоть прививку. И вообще может это знак что не надо в такую жарищу колоть (((
Как вы думаете стоит делать акдс сейчас или подождать чуток когда спадет?
По поводу время между прививками нам тоже 2 месяца сказали ждать от бцж. Вот 15 июля уже прошло 2. А вавка от бцж еще нарывает значит какие то процессы еще идут.
Социальные закладки