|
Мы стригемся в самой банальной парикмахерской в первой попавшейся парадной,отлично,иногда сам сидит на высоком стуле(типа барного стула) иногда себе на руки сажаю и стригемся.
Последний раз стриглись,Тёма увидел как у тёти в тумбочке фен,машинка,расчески лежат,не успели домой прийти тут же открыл тумбочку притащил фен утюжок расчески все выкинул из тумбочки и туда поскладывал сидит своих зверюх подстригает![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
http://Аллочка,спасибки Огромное!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки,может кого заинтересует!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 07.11.2013 в 16:46.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки подскажите нужно кожаную куртку покрасить.Кто-то такое дело проделывал уже и где?Спасибо![]()
Наши гены делают нас бессмертными...
Девочки, была сегодня в поликлинике. Вместо Пидкаминной появилась новая врач. Так что Романовского уже вызвать через поликлинику не получится...
Кто-то уже обращался к ней с ребенком? Как впечатления? (Я просто за справкой в школу приходила).
/Работала она в другом городе в приемном отделении инфекционной больницы/
Я сегодня для себя открытие сделала - на втором этаже в Семье по распродаже есть хорошие регланы по 20 грн (серия Дисней), гольфики по 30 грн. И спорт.штанишки 30 грн, утепленные осенние брючки из плащевки сверху тоже 30 грн! Никогда там одежду не смотрела, а очень даже ничего.
(Смотрела только мальчуковое)
Последний раз редактировалось lexzx; 07.11.2013 в 12:02.
Я красила себе у сапожников (Бочарова 53),но они не сами красят, а возят в цех где-то в городе, качество покраски отличное,причём сначала я отдала им только хлястик чтоб попробовали как возьмётся краска и подойдёт ли мне цвет и потом уже куртку)))и обновляла маме куртку в Кимс, тоже неплохо получилось ,учитывая,что куртка была уже хорошо поношенная.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
И так,и так можно.Мы записываемся,т.к. потом не хочется прийти и ждать в живой очереди пока все записанные отстригутся.Только,если вы по записи будете,надо зайти и сказать,что вы на такое-то время,а то "живой" поток детей так и будет мимо вас идти.
Поясните мне,пожалуйста,не уловила связи.
Сынок Максимка 26.10.2011
Романовский официально заменял у нас по участку и на вызова приходил (дешевле было) И иногда, когда много вызовов, он частным образом не мог прийти, а вызывать кого-либо (если не доверяешь врачу) нет смысла - тогда только на прием в поликл.в очереди сидеть. . Теперь можно будет только частным образом вызвать.
Последний раз редактировалось lexzx; 07.11.2013 в 13:38.
Девули, где на поселке можно заказать печеньки или прянички с нужной надписью и рисунком? Хочу типа именных кап-кейков сделать доче на ДР)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки