Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 624 из 673 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 13445
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Добрый день мамулички! Вчера очередной раз пыталась узнать у ребёнка какой подарок от дедушки мороза хотела бы получить, долго я пытала после чего первый ответ был " сестричку " я говорю придумай ещё один на случай если это будет сложной задачей))) она мне " фиолетового динозавра" ))) , вот это пожелания у девочки с первым то понятно не сейчас так точно (это ей бабушка шепнула ещё месяца два назад,запомнила))) а вот на фиолетовых динозавров с кнопочкой я точно не обращала внимания, что бы ещё рычал))) бум искать))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Добрый день мамулички! Вчера очередной раз пыталась узнать у ребёнка какой подарок от дедушки мороза хотела бы получить, долго я пытала после чего первый ответ был " сестричку " я говорю придумай ещё один на случай если это будет сложной задачей))) она мне " фиолетового динозавра" ))) , вот это пожелания у девочки с первым то понятно не сейчас так точно (это ей бабушка шепнула ещё месяца два назад,запомнила))) а вот на фиолетовых динозавров с кнопочкой я точно не обращала внимания, что бы ещё рычал))) бум искать))
    ))))) а нам наша втирает про "братика"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Видимо это самые дорогие подарки для них))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #12464
    Видимо это самые дорогие подарки для них))
    а мы тут со своими куклами, утюгами и динозаврами)))
    (хотела добавить а нажала цитировать))))) тютя))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ой девочки приехал вчера в 21.00 наш заказ с бейби+ 4-ре коробки 0_0 капец короче=)

заказала от туда малому фотоаппарат - он с ним почти спал, и сейчас из рук не выпускает =)

а вообще я уже наконец-то закончила с подарками =)))))

от так вот =)
    купила подарков всем =) и бабушками, и от бабушек.....
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #12466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Ну значит пора) Устами младенца...

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь в политехе работаешь? на этих выходных работников студгородка "Политехник" принудительно возили... а некоторые студики ездят зарабатывать...
    студентов нархоза на этих выходных принудительно в Киев погнали
    если людей как стадо баранов можно загрузить и насильно отвезти, то какие претензии могут быть к правительству(((( это так, мысли вслух.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у меня сестра приехала с Германии, посмотрели фотки и так печально стало..где мы живем))

пригород Дюссельдорфа (типа нашей Черноморки),красная дорожка это для великов,ни одна машина на нее не заезжает и тем более не паркуется...

Автобан в Австрии и наш автобан)))(Утро 1943г,а не 2013г)
    а где именно такая у нас дорога?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #12468
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Викуль, таких дорог, к сожалению, у нас полно!
    Поворачиваешь с Киевской трассы в сторону Винницы и здравствуй минное поле!!! это как пример. Еще в Вознесенск дорога мамадорогая, продолжать можно долго, это первое, что вспомнила.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    конкретно этот участок между Уманью и Белой Церковью, так называемый автобан..
    а вообще вся Одесса у нас почти в таких дорогах,а тротуары вообще загромождены всякими будками,бабками с какой то торговлей..один выше другого тротуар...взять Тополева возле Вузовского..или тротуар от Маршала к Панораме....
    Да и фонтан не лучше унас....

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    если людей как стадо баранов можно загрузить и насильно отвезти, то какие претензии могут быть к правительству(((( это так, мысли вслух.

у нас уже почти такая дорога на Ильфа((((Еще и три дня ручей лил,размыл свеже положенный асфальт на дорожках и чтоб заехать во двор теперь запригиваешь,как на трамплин и мы без воды просидели((
    А таких дорог просто множество-на хваленом киевском автобане после Умани начинается жопа(да и по Киеву ездишь,как по катакомбам),вся Западная Украина просто без дорог.
    Дорога с Николаева до Кривого Рога просто отсутствует,я доехала до Николаева и там на стоянке оставила машину,просто не отважилась со своим минимальным опытом вождения ехать ,хоть у меня и колеса 20.Нанимала человека-так большую часть дороги он нас вез по полю,по грунтовке.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #12471
    а наши парки,где днем страшно ходить))
    Парк Победы например...вообще жуть..кустарники,заросли такие...люди ходят по одной тропе туда-сюда вокруг озера...

а как у кого едят жидкое? Дима вообще не хочет есть супы и борщ..просто никак
    Последний раз редактировалось Honda2777; 17.12.2013 в 13:48.

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Парк Победы например...вообще жуть..кустарники,заросли такие...люди ходят по одной тропе туда-сюда вокруг озера...

Серый ест с удовольствием если я туда от души добавляю "секамы" (сметаны))), без нее даже не стоит предлагать)

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Серый ест с удовольствием если я туда от души добавляю "секамы" (сметаны))), без нее даже не стоит предлагать)
    а у нас посмотрел что жидкое...все отодвинул тарелку или сразу в мойку выливает(уже разные супы варила и никак

14. Вверх #12474
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а у нас посмотрел что жидкое...все отодвинул тарелку или сразу в мойку выливает(уже разные супы варила и никак
    Моя любит борщ, может и на вечер попросить борща))) но я варю густой, так чтоб ложка стояла)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    конкретно этот участок между Уманью и Белой Церковью, так называемый автобан..
    на киевской трассе??? нифигасебе ((( муж говорил,что там не фонтан сейчас ездить, но не думала, что до такой степени.
    Насчет города))) нет гурвица - нет дорог))))
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #12476
    на киевской трассе??? нифигасебе ((( муж говорил,что там не фонтан сейчас ездить, но не думала, что до такой степени.
    Насчет города))) нет гурвица - нет дорог))))
    Да кстати,я помню как при Гурвице заставляли все облагородить плиткой возле своего офиса или магазина
    На том участке,хочет взять машину и перенести ))
    так что говорить,если в новостях говорят что лесовозы везут 40т леса,а должны по нашим дорогам 20т возить..конечно под такой тяжестью не будет дорог
    вся страна про это знает и никому нет дела((

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лена))) у меня вот тоже самое. Скажу честно - у меня руки из одного места по поводу поделок, особенно что касается всяких вышиваний-вязаний-шить )) Я и в школе особо не заморачивалась этим, у меня больше математический склад ума, каждому свое. Слава Богу, моим родителям хватило мудрости воспитать меня так, что "не победа" на конкурсе поделок мам и пап ))) не вызывала у меня депрессивных мыслей даже ни капельку). Очень надеюсь и своего ребенка к такому же отношению подвести - если что-то нравится, то нужно стараться, и нечего растить эти комплексы. Конечно буду помогать в меру своих возможностей, но не в том плане, что мама ночь не спит рисуя-клея.

Мы уже делали в садик поделку, я тут показывала)) олене-собако-теленок из листиков))) ну так он хоть участие принимал, и листья мне кромсал, и клеил, и собирал. А когда приносят поделки, в которых ребенок 100% в 2 года вообще не мог никакого участия принимать - такого не понимаю))).
    Я тоже думаю, что не может ребенок одновременно и рисовать прекрасно, и бегать быстрее всех, и на олимпиадах по математике побеждать. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Но я вообще по жизни не перфекционистка.
    Но все равно недавно купила вот такую книжку с разными советами, как из обрывков бумаги сделать действительно прикольные поделки.
    У нас особенно "монстрики" хорошо пошли, там картон можно кромсать как угодно криво, а получается забавный персонаж.

18. Вверх #12478
    Живёт на форуме Аватар для berri85

Ой,мы первое обожаем и супы всякие и борщи)))можно и со сметаной и без,но обьязательно с хлебом))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #12479
    приехала к нам племянница с пригорода,устроилась от банка кредитный специалистом в магазин бытовой техники
    звонит такая перепуганная.."приехало руководство с киева,с казали за неделю я должна дать кредит 3м покупателям"..если не дам пойду на кислород...
    говорю - ...зп 1400грн+% .там что очередь стоит на такую зп...просто припугнули чтоб работала,а а не сидела на месте ...
    бедный ребенок, так хочет работать..не успела выйти,уже могут выгнать))

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

Это дендропарк-не дай б-г его заасвальтируют. Итак с каждым годом появляется все больше асфальта((( я против. Они чем больше его асфальтируют тем больше там атракционов

Закрытая тема
Страница 624 из 673 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя