Девочки, тут такой вопрос, кто на ИВ, вы какой смесью кормите? со мной рожала девочка, у неё недавно молочко пропало, кормит малюткой, малого сыпет и каки зелёные. пропробует смесь поменять, спрашивает на какую лучше?
|
Девочки, тут такой вопрос, кто на ИВ, вы какой смесью кормите? со мной рожала девочка, у неё недавно молочко пропало, кормит малюткой, малого сыпет и каки зелёные. пропробует смесь поменять, спрашивает на какую лучше?
Windows must DIE
хотите отвлечь мужа от компа? покажите , вроде ничего такого, а у моего прям аж глазки интересом засверкали)))
Windows must DIE
Фотка бомба наша подруга таки красотка а то мы ее видим все время в спящем состоянии ))))))))))
Конечно когда она вырастет я ей обязательно расскажу что мама у не была садистка............ вот так ребенка затыкать ))))))
Так кто там спрашивал про невесту ? Мы с АндрУхой свидетельствуем - воспитанная девочка ............ С нами еще Алиса Тринакриевна катается - тоже рекомендуем!!! Отличная баришнЯ тоже модница и красавица.
Андрюхе ващще жИрно всегда при телках гуляет сегодня опять с двумя наяривал по парку )))))))))))
Правда у второй барышни колесо бахнуло на автомобиле............
ЭЭЭЭЙ Каролина как домой доехали?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
близится 3ий месяц, а окончания этим какахам пенистым, тягучим, газоотводной трубочке и укропной водичке я пока не вижу...
хотела спросить девочек, кто принимал Бифидумбактерин - он запор дает и дите беспокоит это обстоятельство или не какаем пять дней и ребенок спокойный?
Люблю вас читать - сижу и ржу - про выпала сестричка, про короны, про худой конец, реки молока и прочее))
жду бакпосев - думаю может занесли маське стаффилокок в роддоме...
Всем приветик! Тут на сайте нутриции разыгрывают коврики тини лав и дают мишку в подарок, может кому надо, я люблю участвовать в таких штуках, только ничего еще не выйграла )))
http://club.nutricia.ua/registration?ref=511045
Опять, мерси Вам за комплиманы
И это при тотальной нехватке невест в Парке победы!!!
Нам на ГВ запор не дал. Я теперь начитавшись и наконсультировавшись каканье 1 р.в 3 дня запором не считаю. Думаю мнение, что он крепит тоже надо делить на 2 и реальный запор отличать от ситуации, когда ребёнок просто стал реже какать.
Если что-то высеют, то кроме бактерий должны ещё фаги назначить (это вирусы, которые убивают стафилококки и прочие вредные бактерии).
Девочки, на ГВ он не крепит! Он делает какашку реже, т.е. понос и каки 20 р.в день сменяются более редкими каками. Крепит - это когда мало того, что редко, так и пластилином (козьими шариками и т.п.)!
Бафидум даютне для того, чтобы закрепить стул, чтобы заселить флору в кишечник.
А Нифуроксазид - это противомикробный препарат (не антибиотик).
Т.о., Нифуроксазид убивает вредные бактерии, а Бифидум заселяет кишечник полезными бактериями.
Социальные закладки