|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хорошо проваренную фасоль рекомендует что наш протокол о прикорме (составленный кстати грамотно), что зарубежные гайды. Она безопасна для детей и богата железом и цинком.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну мне как ни кому лучше знать на что сыпет моего ребенка))). мы до 9 месяцев ели и красное, и говядину. но с введением молочки начались проблемы, а потом на лекарства от аллергии нас шарахнуло тяжелой формой атопического дерматита. с тех пор сыпет на многое, что спокойно ели до этого. сидим на строгой диете. вот кефир заново ввожу вторую неделю - пока только до 100мл добрались
девочки, нужна помощь..нет времени пока перечитывать темку. ребенок отказывается есть прикорм. не ест вообще ничего - ни мяса, ни каши, ни макароны, иногда печенье, хлеб, компот, чай и ГРУДЬ...нам 1 год и 3 мес...до этого ел нормально овощное пюре, манку с удовольствием, макаронки, мясо за обе щеки...после того, как нас посадил педиатр на диету из рисовой каши и кукурузной каши и мяса, он через некоторое время перестал есть с аппетитом (про полную. порция вообще молчу). сейчас пытаюсь дать ему "нормально" еды - реакиция отрицательная. если из всей порции удается запихнуть 100 грн, это счастье(((
посоветуйте что-нибудь, я на работе пол дня, грудь едим вечером, иногда ночью для успокоения и утром в 7 утра и в 11 для засыпания на обеденный сон.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
дело в том, что в промежутках есть не просит или истерически требует грудь, когда я дома. пыталась уже не кормить (на завтрак не хочешь кашу, значит ходи голодным до обеда), но в след. прием пищи одна и та же картина - истерика при виде тарелки, выбивание ложки, слезы, сопли, закрытый рот и мотание головой(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Лида, а вы не пробовали есть вместе с ним? ну чтобы тот кто кормит тоже насыпали себе эту же кашу в тарелку и перед ним ел?
нас строгий режим спасает и никаких перекусов. мы не добираем сейчас 1 кг по их графику в поликлинике и до утроения веса в год не хватает 400 грамм. но педиатор говорит что при такой диете это не удивительно. и соблюдаю норму даже если ему хочется еще...
жесть конечно, у меня вчера в поликлинике ребенок увидел на картинке тарелку с кашей и начал на нее тыкать и плакать амамам...( мамочки наверное думали я его голодом морю..худышка
Девочки, кто давал печенье Heinz? Как его вводили? Какое еще печенье дать можно в 10 мес?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Социальные закладки