Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 624 из 642 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 12827
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как себе, но без зажарки, без фасоли. Капуста+морковь+свекла+картофель+лук.
    а чего без фасоли? чтобы не пучило? )
    нам просто педиатор говорила что можно давать фасольку (ну попробовать, ведь может и не пучить) пару штучек. для гемоглобина тоже хорошо (нам просто говядину-печень-оранжевое-красное пока нельзя, а гемоглобин низкий)

2. Вверх #12462
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а чего без фасоли? чтобы не пучило? )
    нам просто педиатор говорила что можно давать фасольку (ну попробовать, ведь может и не пучить) пару штучек. для гемоглобина тоже хорошо (нам просто говядину-печень-оранжевое-красное пока нельзя, а гемоглобин низкий)
    фасоль для взрослых тяжело перевариваемый продукт, а для поджелудочной годовалого атопика - тем более. Для гемоглобина нам назначали листок салата в суп, шпинат 2 раза в неделю, если вы на смеси, то смесь в кашу утром и вечером, там железа достаточно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12463
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    фасоль для взрослых тяжело перевариваемый продукт, а для поджелудочной годовалого атопика - тем более. Для гемоглобина нам назначали листок салата в суп, шпинат 2 раза в неделю, если вы на смеси, то смесь в кашу утром и вечером, там железа достаточно.
    вот в который раз убеждаюсь что если врач что-то сказал - нужно 100 раз перепроверить......
    мы на груди, смесь не едим. А вводить смесь я тоже сейчас боюсь - кто его знает какая на нее будет реакция, мы не ели никакую смесь никогда...

4. Вверх #12464
    Не покидает форум
    нам просто говядину-печень-оранжевое-красное пока нельзя
    А почему нельзя? У моего ребёнка аллергия в основном на белое (рис и др. злаки, банан, картошка). Мне кажется, что про красно-оранжевое - это миф. Аллергия может быть на всё, что угодно. Надо всё пробовать.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    у нас на базарное аллергия. слишком жирное.
    Аллергии на жирное не бывает, может аллергия на молоко в общем? А базарное лучше водичкой развести до нужной жирности...я только так и даю!
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда можно кабачки ( они на рынке уже наши?) давать и как их приготовить вкусненько чтоб понравились моему малышу))) нам 1год и мы их ещё не кушали((
    Да уже наши кабачки и клубника уже наша, в этом году всё будет намного раньше!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #12467
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хорошо проваренную фасоль рекомендует что наш протокол о прикорме (составленный кстати грамотно), что зарубежные гайды. Она безопасна для детей и богата железом и цинком.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #12468
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    хорошо проваренную фасоль рекомендует что наш протокол о прикорме (составленный кстати грамотно), что зарубежные гайды. Она безопасна для детей и богата железом и цинком.
    спасибо, не знала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? У моего ребёнка аллергия в основном на белое (рис и др. злаки, банан, картошка). Мне кажется, что про красно-оранжевое - это миф. Аллергия может быть на всё, что угодно. Надо всё пробовать.
    ну мне как ни кому лучше знать на что сыпет моего ребенка))). мы до 9 месяцев ели и красное, и говядину. но с введением молочки начались проблемы, а потом на лекарства от аллергии нас шарахнуло тяжелой формой атопического дерматита. с тех пор сыпет на многое, что спокойно ели до этого. сидим на строгой диете. вот кефир заново ввожу вторую неделю - пока только до 100мл добрались

10. Вверх #12470
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девочки, нужна помощь..нет времени пока перечитывать темку. ребенок отказывается есть прикорм. не ест вообще ничего - ни мяса, ни каши, ни макароны, иногда печенье, хлеб, компот, чай и ГРУДЬ...нам 1 год и 3 мес...до этого ел нормально овощное пюре, манку с удовольствием, макаронки, мясо за обе щеки...после того, как нас посадил педиатр на диету из рисовой каши и кукурузной каши и мяса, он через некоторое время перестал есть с аппетитом (про полную. порция вообще молчу). сейчас пытаюсь дать ему "нормально" еды - реакиция отрицательная. если из всей порции удается запихнуть 100 грн, это счастье(((
    посоветуйте что-нибудь, я на работе пол дня, грудь едим вечером, иногда ночью для успокоения и утром в 7 утра и в 11 для засыпания на обеденный сон.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #12471
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Аллергии на жирное не бывает, может аллергия на молоко в общем? А базарное лучше водичкой развести до нужной жирности...я только так и даю!
    ну нам базарное не пошло, а Лавита нормально.

12. Вверх #12472
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    сейчас пытаюсь дать ему "нормально" еды - реакиция отрицательная. если из всей порции удается запихнуть 100 грн, это счастье(((
    посоветуйте что-нибудь, я на работе пол дня, грудь едим вечером, иногда ночью для успокоения и утром в 7 утра и в 11 для засыпания на обеденный сон.
    Моя съедает 100-200 г в день 1 раз, а так какие-то перекусы-недокусы, то у нас из тарелки, то свое что-то.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #12473
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моя съедает 100-200 г в день 1 раз, а так какие-то перекусы-недокусы, то у нас из тарелки, то свое что-то.
    дело в том, что в промежутках есть не просит или истерически требует грудь, когда я дома. пыталась уже не кормить (на завтрак не хочешь кашу, значит ходи голодным до обеда), но в след. прием пищи одна и та же картина - истерика при виде тарелки, выбивание ложки, слезы, сопли, закрытый рот и мотание головой(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #12474
    Лида, а вы не пробовали есть вместе с ним? ну чтобы тот кто кормит тоже насыпали себе эту же кашу в тарелку и перед ним ел?
    нас строгий режим спасает и никаких перекусов. мы не добираем сейчас 1 кг по их графику в поликлинике и до утроения веса в год не хватает 400 грамм. но педиатор говорит что при такой диете это не удивительно. и соблюдаю норму даже если ему хочется еще...
    жесть конечно, у меня вчера в поликлинике ребенок увидел на картинке тарелку с кашей и начал на нее тыкать и плакать амамам...( мамочки наверное думали я его голодом морю..худышка

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ну мне как ни кому лучше знать на что сыпет моего ребенка))). мы до 9 месяцев ели и красное, и говядину. но с введением молочки начались проблемы, а потом на лекарства от аллергии нас шарахнуло тяжелой формой атопического дерматита. с тех пор сыпет на многое, что спокойно ели до этого. сидим на строгой диете. вот кефир заново ввожу вторую неделю - пока только до 100мл добрались
    я ввела спаржу сразу после кабачка, картошки и лука, АД тогда был в разгаре, но ттт, на это не сыпало, а через месяцев 7 и обычную фасоль стали есть, не каждый день, не по много, но ЖКТ к ней приучен - не вздувает пузико, не пукаем...
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #12476
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, кто давал печенье Heinz? Как его вводили? Какое еще печенье дать можно в 10 мес?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

17. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал печенье Heinz? Как его вводили? Какое еще печенье дать можно в 10 мес?
    ну его, это печенье. Я до года не давала.

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    помню, сушки "малютка флора" по составу не страшные, маргарина нет...
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    я вводила его со смесью. сначала половинку печенья, потом целое и довела до 5 штук. давала на утро. начала с 7 месяцев.

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    помню, сушки "малютка флора" по составу не страшные, маргарина нет...
    Да? Мне кажется, я все сушки пересмотрела, без маргарина не нашла...
    Спасибо за наводку, пойду еще раз гляну в магазине.

Закрытая тема
Страница 624 из 642 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права