Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 624 из 637 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 12735
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки,возможности перечитать тему. Малый не какает 3 дня почти в каждоекормление кряхтит и тужится. Надо как то ему помогать( мы полностью на ГВ. Еще ждать,никак наше поведение не изменилось,он активный и не плачет совсем.

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки,возможности перечитать тему. Малый не какает 3 дня почти в каждоекормление кряхтит и тужится. Надо как то ему помогать( мы полностью на ГВ. Еще ждать,никак наше поведение не изменилось,он активный и не плачет совсем.
    Чаще на животик выкладывайте, делайте массаж, попробуйте еще над умывальником подержать.. Нас это обычно спасало. А вообще, смотрите по ребенку, если ничего не помогает и он явно мучается от того что покакать не может, тогда лучше свечку глицериновую поставить.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

3. Вверх #12463
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нам 5 месяцев стукнуло,планирую в 6 вводить прикорм,т.к. рн не сидит,зубов нет,пищевого интереса нет. и вот думаю где ж кабачки ща брать?

4. Вверх #12464
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    нам 5 месяцев стукнуло,планирую в 6 вводить прикорм,т.к. рн не сидит,зубов нет,пищевого интереса нет. и вот думаю где ж кабачки ща брать?
    Нигде . В баночке кабачок идет только с картошкой ,чистого нет ,а на базаре еще не сезон. Я начала с цветной капусты баночной ,сейчас уже иногда покупаю на базаре (хоть и не сезонную ) и готовлю на пару.

5. Вверх #12465
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    мы берём в Метро мороженые, на вкус очень даже ничего. они в сезон морозились, поэтому маловероятно что теплично-нитратные
    03.11.2012 Максим Максимович

6. Вверх #12466
    какого производителя брали?

7. Вверх #12467
    о,спасибо за инфо!

8. Вверх #12468
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    есть в баночках кабачок http://www.heinz-baby.ru/site/product/73
    любимый Одуванчик

9. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Знаю точно, что при 100% ГВ ребенок может не какать 5-7 дней, если ребенка ничего не беспокоит то и вы не переживайте, молоко может полностью усваиваться организмом малыша, подождите 5-го дня и попробуйте ватную палочку с маслом оливковым прокипяченным на водяной бане смазать прямую кишку (попу) на 7-8 мм, потом оденьте опять подгузник и ждите, но не переставайте делать массажики живота (20 раз по часовой стрелке вокруг пупка слегка нажимая ладошкой, потом ножки к животику и так раз 5-6), выкладывайте на животик перед каждым кормлением на 5-10 мин. , давайте водичку. Все у вас будет хорошо. =)))

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что при 100% ГВ ребенок может не какать 5-7 дней, если ребенка ничего не беспокоит то и вы не переживайте, молоко может полностью усваиваться организмом малыша, подождите 5-го дня и попробуйте ватную палочку с маслом оливковым прокипяченным на водяной бане смазать прямую кишку (попу) на 7-8 мм, потом оденьте опять подгузник и ждите, но не переставайте делать массажики живота (20 раз по часовой стрелке вокруг пупка слегка нажимая ладошкой, потом ножки к животику и так раз 5-6), выкладывайте на животик перед каждым кормлением на 5-10 мин. , давайте водичку. Все у вас будет хорошо. =)))
    Ой , мы уже сегодня утром покакуляли сами ) ровно 3 дня не какали и тут тратата)

11. Вверх #12471
    какого производителя брали?
    Аро

12. Вверх #12472
    была сегодня на семинаре по прикорму, репкомендовали мороженые кабачки фирмы "Краски лета"

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у нас такое точь-в точь тоже началось,чистое ГВ,первый раз тоже не какала 3 дня,на 4-й я уже стояла со свечой напоготове-но справилась сама,потом на след.день опять сама ,следующие 3 дня-тишина,и вот сегодня утром-покакала,ура!!) Поведение тоже не изменилось ,она пукает,животик мягкий, я почитала,что это типа тренировка кишечника,вот почитайте-http://www.baby.ru/blogs/post/1940758/
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас такое точь-в точь тоже началось,чистое ГВ,первый раз тоже не какала 3 дня,на 4-й я уже стояла со свечой напоготове-но справилась сама,потом на след.день опять сама ,следующие 3 дня-тишина,и вот сегодня утром-покакала,ура!!) Поведение тоже не изменилось ,она пукает,животик мягкий, я почитала,что это типа тренировка кишечника,вот почитайте-http://www.baby.ru/blogs/post/1940758/
    У меня ребенок до 5 дней мог не какать так,мы на ГВ были тоже, сейчас уже ,т-т-т, какает каждый день. Кишечник учится работать и если ребенка не беспокоит то,что он не какает, то и Вы его не трогайте, он сам научится это делать и без Вашей помощи

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У меня ребенок до 5 дней мог не какать так,мы на ГВ были тоже, сейчас уже ,т-т-т, какает каждый день. Кишечник учится работать и если ребенка не беспокоит то,что он не какает, то и Вы его не трогайте, он сам научится это делать и без Вашей помощи
    ой,надеюсь,что научится))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #12476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    была сегодня на семинаре по прикорму, репкомендовали мороженые кабачки фирмы "Краски лета"
    я вот наморозила осенью кабачков...,а теперь думаю сколько они вообще могут храниться в морозилке?кто-то знает?

17. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!

18. Вверх #12478
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,надеюсь,что научится))
    та 100% научится ,главное не мешать ему всему научится, всему свое время

19. Вверх #12479
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, у нас на ножке сзади красное пятнышко, как маленькая родинка, не проходит с почти с рождения, кто что-то слышал про такое?

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    я вот наморозила осенью кабачков...,а теперь думаю сколько они вообще могут храниться в морозилке?кто-то знает?
    замороженные продукты сохраняют свои 100 % свойства до полугода, потом исчезают на 25-40 % каждые последующие 3 месяца.

Закрытая тема
Страница 624 из 637 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права