Девочки,возможности перечитать тему. Малый не какает 3 дня почти в каждоекормление кряхтит и тужится. Надо как то ему помогать( мы полностью на ГВ. Еще ждать,никак наше поведение не изменилось,он активный и не плачет совсем.
|
Девочки,возможности перечитать тему. Малый не какает 3 дня почти в каждоекормление кряхтит и тужится. Надо как то ему помогать( мы полностью на ГВ. Еще ждать,никак наше поведение не изменилось,он активный и не плачет совсем.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
нам 5 месяцев стукнуло,планирую в 6 вводить прикорм,т.к. рн не сидит,зубов нет,пищевого интереса нет. и вот думаю где ж кабачки ща брать?
есть в баночках кабачок http://www.heinz-baby.ru/site/product/73
любимый Одуванчик
Знаю точно, что при 100% ГВ ребенок может не какать 5-7 дней, если ребенка ничего не беспокоит то и вы не переживайте, молоко может полностью усваиваться организмом малыша, подождите 5-го дня и попробуйте ватную палочку с маслом оливковым прокипяченным на водяной бане смазать прямую кишку (попу) на 7-8 мм, потом оденьте опять подгузник и ждите, но не переставайте делать массажики живота (20 раз по часовой стрелке вокруг пупка слегка нажимая ладошкой, потом ножки к животику и так раз 5-6), выкладывайте на животик перед каждым кормлением на 5-10 мин. , давайте водичку. Все у вас будет хорошо. =)))
была сегодня на семинаре по прикорму, репкомендовали мороженые кабачки фирмы "Краски лета"
03.11.2012 Максим Максимович
у нас такое точь-в точь тоже началось,чистое ГВ,первый раз тоже не какала 3 дня,на 4-й я уже стояла со свечой напоготове-но справилась сама,потом на след.день опять сама ,следующие 3 дня-тишина,и вот сегодня утром-покакала,ура!!) Поведение тоже не изменилось ,она пукает,животик мягкий, я почитала,что это типа тренировка кишечника,вот почитайте-http://www.baby.ru/blogs/post/1940758/
Жизнь прекрасна!)
Девочки, у нас на ножке сзади красное пятнышко, как маленькая родинка, не проходит с почти с рождения, кто что-то слышал про такое?
Социальные закладки