|
Причина столкновения - недостаточная скорость Альянса.
Ехал бы 120 по Черноморского Козачества - обошел бы этих двоих еще на 2м заливном.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да были мы уже много где, на Карибы разве что пока не попали, а за машину я написала потому, что мне кажется, если бы мы ехали на ВАЗе, например, то он не только стекло разбил бы, а еще и нас отдубасил бы))))) Муж много лет работает в Германии , мы больше чем по полгода там живем, часто ездим машиной, там вежливость на дороге -это признак мастерства водителя: везде пропустят, подождут, помогут, никто не подрежет. Они на автобанах отрываются, у них нет ограничений в скорости, и то все только согласно с ПДД. А у нас, просто капец... И тем не менее, дома лучше!!!!
Ты извини, но если ты так шахматишь на дороге и едешь, если не превышая скоростной режим, то быстрее потока на 10-15 км/ч минимум, то будь готов, что рано или поздно тебя кто-то не заметит. Можно мусолить это видео столько раз, сколько влезет, но факт остается фактом. Я скажу, что ДТП не происходит по вине одного человека или одной ошибки - это всегда цепочка. Даже если мы предположим, что ты показал поворот перед перестроением, ты совершил несколько ошибок - выбрал неверную скорость, не оценил состояние покрытия дороги, не оценил скорость и действия автомобилей вокруг тебя. А что нарушил человек в правом ряду? Он не показал поворотник. Водитель которого ты треснул вообще ни в чем не виноват. Твоих там 75-80% вины - это минимум.
Просто, ты пару постов назад писал, что у тебя все под контролем. Как видишь - не все.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 в 09:57 ----------
О чем говорить, если культуре на дорогах даже в автошколе сейчас не учат, при этом права дарят как придаток к автомобилю. Еще один пагубный момент в этом плане - даже очень сдержанный водитель поездив день по нашим дорогам - без разметки, знаков, с ямами на всю ширину улицы и неадекватными водителями рано или поздно может сорваться...
Посмотрел я видео про аварию... Жесть конечно, обвинять кого-то другого, одна машина объезжала яму, вторая просто ехала. Тут летчик прилетает - и вместо того, чтобы тормозить решает сделать финт ножкой. И еще обвиняет кого-то другого... сказать спасибо нужно, что не собрал два автомобиля, люди не пострадали и не нужно почки продавать, чтоб расплатиться за чужое имущество и здоровье других.
Удачной починки... пора уже пересмотреть свое вождение... пора ввести европейские 50 в городе, может поменьше станет таких вот летунов.
После того, как меня влупил такой летчик... перестал даже моргать, о стоящих экипажах ГАИ с радарами.
ввод 50 км не изменит ситуацию! будут платить штрафы на месте и лететь дальше! просто кто-то будет "зарабатывать" больше
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Согласен с NIKE-BMW. Для начала нужно, чтобы ГАИ начало следить за выполнением существующих правил без взяточничества и ситуации "ща я позвоню папе, он знает зам. начальника ГАИ", оборудовать дороги так, чтобы они были безопасными, соответственно отремонтировать дорожное покрытие - все это в разы лучше, чем вводить тонны не выполняющихся законов и правил.
он там в конце ролика убился? а то лень смотреть
так что, мы теперь больше не увидим видео злостных перемещений по городу Альянса?)) Я даже не сомневался, что рано или поздно кого-то догонит, но как-то слишком быстро это случилось))
да прекратите вы ядом брызгать! тут два варианта и мы на них никак не повлияем: либо он пересмотрит свою манеру езды, либо нет! чего злорадствовать???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В соседней Молдавии 50+10 выполняется чётко и практически всеми. Гаишники измеряют скорость не только из засад, но и в движении. Стрёмно превышать. Хоть взятки и берут с удовольствием, но местное население не слишком богато.
У нас, я думаю, при близких к 100% шансам попадать даже на 100-200грн ежедневно за превышение скорости, нарушителей стало бы намного меньше.
Alyans, я за тебя не рад, но хорошо что последствия такие лёгкие. Может образумишься.
Социальные закладки