Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 624 из 3931 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 78618
  1. Вверх #12461
    Электроник

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Альянс при чем тут машина ехавшая справа, извини- но ты потенциально опасен на дороге .

Специально для Альянса ( все они тоже вроде как тащатся в своих рядах )
    Заметила, что на видео потом пассажир пропал? Сердце не выдержало)
    На моце я еще понимаю так ездить, но на машине в городе - жесть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заметила, что на видео потом пассажир пропал? Сердце не выдержало)
    На моце я еще понимаю так ездить, но на машине в городе - жесть.
    вообще-то, на сколько мне известно, Mirash это он)

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а машинка метнувшаяся с правого ряда и потормозам, тебя не смутила?
    ну так она метнулась в свободный ряд... ты ехал в левом и одновременно с ней начал перестраиваться в средний ) а по тормозам она (как и тот кто в левом) дала судя по всему из-за ям...
    какая скорость у тебя была?
    Impossible is nothing (с) Leicester city

4. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для multik
    Причина столкновения - недостаточная скорость Альянса.
    Ехал бы 120 по Черноморского Козачества - обошел бы этих двоих еще на 2м заливном.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #12465
    Электроник

вообще-то, на сколько мне известно, Mirash это он)
    Упс)))

Есть еще один Мираж, только она))))

sorry

6. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Причина столкновения - недостаточная скорость Альянса.
    Ехал бы 120 по Черноморского Козачества - обошел бы этих двоих еще на 2м заливном.
    ))))
    вообще если бы не тормозил а решил все же перестроится, то скорее всего избежал бы дтп ) кстати АБС "курит"?

7. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну так она метнулась в свободный ряд... ты ехал в левом и одновременно с ней начал перестраиваться в средний ) а по тормозам она (как и тот кто в левом) дала судя по всему из-за ям...
    какая скорость у тебя была?
    а теперь внимательней пересмотри когда он начал перестраиваться и где я был в тот момент

8. Вверх #12468
    а теперь внимательней пересмотри когда он начал перестраиваться и где я был в тот момент
    одновременное перестроение, хоть тресни, имхо )

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    одновременное перестроение, хоть тресни, имхо )

10. Вверх #12470
    .
    если я правильно вижу, то ты находишься аккурат посередине 3ей и 2ой полосы )

11. Вверх #12471
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Молодежь беспредельная пошла, ничего не боится. Спрашивается, нафига было тратится ? Слетали бы лучше на Канары или в круиз по Карибскому бассейну
    Да были мы уже много где, на Карибы разве что пока не попали, а за машину я написала потому, что мне кажется, если бы мы ехали на ВАЗе, например, то он не только стекло разбил бы, а еще и нас отдубасил бы))))) Муж много лет работает в Германии , мы больше чем по полгода там живем, часто ездим машиной, там вежливость на дороге -это признак мастерства водителя: везде пропустят, подождут, помогут, никто не подрежет. Они на автобанах отрываются, у них нет ограничений в скорости, и то все только согласно с ПДД. А у нас, просто капец... И тем не менее, дома лучше!!!!

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Ты извини, но если ты так шахматишь на дороге и едешь, если не превышая скоростной режим, то быстрее потока на 10-15 км/ч минимум, то будь готов, что рано или поздно тебя кто-то не заметит. Можно мусолить это видео столько раз, сколько влезет, но факт остается фактом. Я скажу, что ДТП не происходит по вине одного человека или одной ошибки - это всегда цепочка. Даже если мы предположим, что ты показал поворот перед перестроением, ты совершил несколько ошибок - выбрал неверную скорость, не оценил состояние покрытия дороги, не оценил скорость и действия автомобилей вокруг тебя. А что нарушил человек в правом ряду? Он не показал поворотник. Водитель которого ты треснул вообще ни в чем не виноват. Твоих там 75-80% вины - это минимум.
    Просто, ты пару постов назад писал, что у тебя все под контролем. Как видишь - не все.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Да были мы уже много где, на Карибы разве что пока не попали, а за машину я написала потому, что мне кажется, если бы мы ехали на ВАЗе, например, то он не только стекло разбил бы, а еще и нас отдубасил бы))))) Муж много лет работает в Германии , мы больше чем по полгода там живем, часто ездим машиной, там вежливость на дороге -это признак мастерства водителя: везде пропустят, подождут, помогут, никто не подрежет. Они на автобанах отрываются, у них нет ограничений в скорости, и то все только согласно с ПДД. А у нас, просто капец... И тем не менее, дома лучше!!!!
    О чем говорить, если культуре на дорогах даже в автошколе сейчас не учат, при этом права дарят как придаток к автомобилю. Еще один пагубный момент в этом плане - даже очень сдержанный водитель поездив день по нашим дорогам - без разметки, знаков, с ямами на всю ширину улицы и неадекватными водителями рано или поздно может сорваться...

13. Вверх #12473
    Посетитель
    Посмотрел я видео про аварию... Жесть конечно, обвинять кого-то другого, одна машина объезжала яму, вторая просто ехала. Тут летчик прилетает - и вместо того, чтобы тормозить решает сделать финт ножкой. И еще обвиняет кого-то другого... сказать спасибо нужно, что не собрал два автомобиля, люди не пострадали и не нужно почки продавать, чтоб расплатиться за чужое имущество и здоровье других.
    Удачной починки... пора уже пересмотреть свое вождение... пора ввести европейские 50 в городе, может поменьше станет таких вот летунов.
    После того, как меня влупил такой летчик... перестал даже моргать, о стоящих экипажах ГАИ с радарами.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ввод 50 км не изменит ситуацию! будут платить штрафы на месте и лететь дальше! просто кто-то будет "зарабатывать" больше
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    пора ввести европейские 50 в городе, может поменьше станет таких вот летунов.
    После того, как меня влупил такой летчик... перестал даже моргать, о стоящих экипажах ГАИ с радарами.
    Согласен с NIKE-BMW. Для начала нужно, чтобы ГАИ начало следить за выполнением существующих правил без взяточничества и ситуации "ща я позвоню папе, он знает зам. начальника ГАИ", оборудовать дороги так, чтобы они были безопасными, соответственно отремонтировать дорожное покрытие - все это в разы лучше, чем вводить тонны не выполняющихся законов и правил.

16. Вверх #12476
    Электроник

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Везде так

17. Вверх #12477
    Заядлый гость
    он там в конце ролика убился? а то лень смотреть

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    так что, мы теперь больше не увидим видео злостных перемещений по городу Альянса?)) Я даже не сомневался, что рано или поздно кого-то догонит, но как-то слишком быстро это случилось))

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    да прекратите вы ядом брызгать! тут два варианта и мы на них никак не повлияем: либо он пересмотрит свою манеру езды, либо нет! чего злорадствовать???
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #12480
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ввод 50 км не изменит ситуацию! будут платить штрафы на месте и лететь дальше! просто кто-то будет "зарабатывать" больше
    В соседней Молдавии 50+10 выполняется чётко и практически всеми. Гаишники измеряют скорость не только из засад, но и в движении. Стрёмно превышать. Хоть взятки и берут с удовольствием, но местное население не слишком богато.
    У нас, я думаю, при близких к 100% шансам попадать даже на 100-200грн ежедневно за превышение скорости, нарушителей стало бы намного меньше.

Alyans, я за тебя не рад, но хорошо что последствия такие лёгкие. Может образумишься.

Закрытая тема
Страница 624 из 3931 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права