В третьем ролике очень стрёмно проехал пешеходный переход возле "Копейки", ну и встречного потом напугал зачем-то. Не вижу смысла в таком вождении. Тебе надо импрецу и на трек, а в городе ездить спокойно.
|
В третьем ролике очень стрёмно проехал пешеходный переход возле "Копейки", ну и встречного потом напугал зачем-то. Не вижу смысла в таком вождении. Тебе надо импрецу и на трек, а в городе ездить спокойно.
там всё норм, я на чеку был, если бы стрёмно, то я джиповода ещё раньше начал бы обгонять, а встречный сам напугался, я прекрасно его видел)
а вот если импрезу подгонишь, то я и от трека не откажусь)
по рельсам что ли играть?)
на память не жалуюсь)
за шо меня стрелять то?![]()
Ты еще веришь, что "учеба" на дороге кого-то может образумить? Да как только ты отъехал он выматерился в твой адрес и поехал дальше. Я этой лабудой перестал заниматься еще лет в 20.
Даже на собственном примере - тебе не один человек уже говорил, что ты ездишь рискованно, но ты не слушаешь. Чего ты решил, что на дороге тебя кто-то будет слушать?![]()
А у нас вот такая ситуация сегодня произошла в городе: мы едем , от обочины отъезжает микроавтобус Фольксваген, мы выпустить его уже не могли надо было тормозить, ну и муж ему посигналил -- типа ты куда? стандартная ситуация, ничего из ряда вон выходящего,-- и что вы думаете , через метров 200 он равняется с нами, открывает окно молодой пацан и матом! -- ты че сигналишь? такую мать!!!! и т.д. достает типа дубинку и я щас тебе стекло как в.... еню!!! мы просто были в шоке, честно говоря. Машину водим оба больше 20 лет, сейчас джип, то есть даже не бюджетная. Я вообще испугалась, муж просто опешил.. Вот что в таких случаях делать? Ведь мог бы ухнуть в стекло и даже вряд ли догонишь при таком трафике. Наглость просто поражает!!!!!
В таких случаях поможет видеорегистратор.
зачем так говоришь?опасно на сотой королле с движкой 1,3 светиться в нарушителях
мало жрет, но нифига не едет
Едит кстати очень хорошо и достаточно резво из-за своей малой массы,за 10,5 до сотки это хороший результат.
Сглазили вы Альянса ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Альянс расскажи зачем ты его ударил , ты человеку денег хоть дал или послал к страховикам .
http://www.youtube.com/watch?v=1Do2DYmSUVg&feature=player_embedded
На том же месте мой знакомый человека сбил, тоже как и ты гонял и метался в шахматном порядке и его все вокруг раздражали, теперь после выплаты кучи денег всем кто его хотел поиметь его поимели теперь ездиет правильно как все .
Последний раз редактировалось Mirash; 16.02.2013 в 07:47.
Альянс при чем тут машина ехавшая справа, извини- но ты потенциально опасен на дороге .
Специально для Альянса ( все они тоже вроде как тащатся в своих рядах )
Социальные закладки