|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Болгария изменила правила въезда для украинцев. С 30 июля в страну будут пускать Лишь при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделанного не позднее, чем за 72 часа до прибытия.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Подтверждаю.
я был в их числе. Все доки в порядке, плюс тест на COVID. Летел на Париж. Поляки обьяснили, что если нет ВЖ или ЕС, то транзит разрешен только для посадки в портах Польши.
Переночевали на скамейках и улетели назад в Одессу.
в тот же вечер улетел через Стамбул на Париж вообще без проблем.
Спасибо огромное
Предстоит тоже самое , только в обратном направлении
Вырисовывается Франкфурт + еще одна стыковка в ЕС
Есть чуйка , что это не наш метод
Буду думать
Там я думаю, проблем не будет - мой брат на днях летел с Малазии через Амстердам - Прага- Одесса, все гладко. Поскольку с "зеленой "страны, то и без учета на изоляцию.
Спрашивал у одесского ЛОТа за день до вылета - сначала мутно выкручивались общими фразами, затем сказали что если на Францию все в порядке, то проблем не будет.
В Варшаве один из наших звонил в консульство, те ответили, что мы не первые и это про..б авиакомпании.
Вообще, я так понял что это чисто польские заморочки.
Местный поляк предположил, что там неверно истолковали IMO рекомендации. - т.е. разрешили только свои порты, а не ЕС.
Последний раз редактировалось Vbb; 29.07.2020 в 14:04.
транзит через европу для моряков при наличии специального гарантийного письма как для key workers без проблем
Социальные закладки