|
достойный аргумент для человека с низким IQКороче... ты редкий ГАНДОН
Вот именно, там де народ позирует, а позирует почти везде, там и натянуто.A-Man, у тебя профиль не взломали часом?... Чего-то я натянутых улыбок не увидел. Т.е. парочка может промелькнуть - ведь это живое фото, а не позирующее.
Короче, ни помочь в организации, ни сделать что-то лучше мне не дали ни здесь на форуме, ни перед началом мероприятия (это зуперу и сиберфоксу относится). так что не надо пенять на меня, что я такой нехороший и противный негативный.
Последний раз редактировалось A-Man; 14.11.2010 в 19:49.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
о! срачевня ))))
ща поем и приду к вам потрындеть...
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
[QUOTE=A-Man;16053399]достойный аргумент для человека с низким IQ
Учту твое замечание при встрече. Это не намек.
наливай, уже прогрели
Надоело однообразие в жизни? Поверните часы с кукушкой к стенке и получите часы с дятлом.)))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Спасибо организаторам за вечеринку!
Все неделя теплынь и солнце... накатаюсссс......
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Однако, с вами весело))))) что на вечеринке, что на форуме![]()
![]()
![]()
подборка " натянутых улыбок"
и самая самая натянутая
и у меня еще есть![]()
... было время...
Бармалини вне конкуренции
на сегодня последняя
они перешли на второй уровень
теперь курят веточки памидоров![]()
... было время...
он все сделал как надо!
это надо любить, разбирать, техника... ))
я думаю , это главная причина.. всего недовольства... почему, негативный отзыв о вечеринке, от человека , которого там не было.. я думаю, так нельзя.. ведь все надо было видеть своими глазами...
мы не позировали)))))) мы запечатлевали лучшие моменты 13-го ноября)))))) где было искренне весело и дружно.
МО СЭМПО
GISMETEO обещает со среды по вечерам дожди, но выходные солнечно, можно пробовать на субботу планировать поездку куда-нибудь...
Обозреватель, 12.11.2010
"В последние пять дней ноября выпадет снег", - об этом рассказал начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида. "По нашим оценкам, снег должен выпасть в последней пятидневке ноября", - отметил он.
Вместе с тем, по его словам, теплая погода в Украине с незначительными колебаниями, будет сохраняться до 20 чисел ноября, а затем начнет постепенно снижаться.
"А в конце ноября температура должна снизиться до нормы для того периода, который будет свидетельствовать о наступлении зимы", - добавил Кульбида.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки