Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 623 из 1714 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 34264
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    То что организовывал с мотоциклами никак не связано, и чтобы это посмотреть уже нужна машина времени.
    ps. что не так? или вход бесплатный был?
    та не важно с чем связано, просто расскажи, интересно. какой был бюджет, сколько народу, какие цели преследовались. На счёт платного входа...любое мероприятие имеет бюджет. Деньги нужны для оплаты аренды помещения, для закупок продуктов и напитков, аренды оборудования, оплаты работы артистов и т.д. Не коммерческое мероприятие строиться в полной мере на этом бюджете. Другими словами мы сбросились и организовали то, что организовали. Расскажи мне, как известный в прошлом организатор грандиозных шоу, как организовать что-то без денег? А то может я что-то не понимаю
    Если ты даже не присутствовал, ни с кем не разговаривал и мнение людей присутствовавших не слышал, то зачем высказываться в негативной форме? я не могу понять.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #12442
    Частый гость Аватар для MOFF
    2SvetOOfor.....попутал...исправил...
    ...ша....ты шо....не пали малину....ща страждущие наползут и шо делать?....у меня только "пяточка" осталась....добивать собираюсь...
    Последний раз редактировалось MOFF; 14.11.2010 в 18:56.
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy.... всееееем, жизнь прекраснаааа

4. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    вот вроде работает - Пикассу
    только грузятся фотки по чуть чуть , не спеша
    ... было время...

5. Вверх #12445
    Частый гость Аватар для A-Man
    Бюджет? я на сколько помню было чуток попить пивка + кто с собой что принесет + чуток покушать, и это 165грн.
    Всё намного проще, у нас полно андерграунд заведений, которые с радостью за символическую цену примут к себе 50 адекватных людей и больше. Если еще и с выступлением чьим то, и то выйдет шаровой вход для большинства. Ну и считай человек потратит 20-40грн на вход и 125 оставит себе на бар, а это как минимум 12 бакалов пива на человека.

И это в общем всё в общем.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

6. Вверх #12446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ацкая получилась туса.... хотя я думал, что будет больше разрушений))). Всем спасибо, что приехали! Лично меня порадовали музыканты (приятно порадовали), думаю, что и жителей близлежащих домов они тоже порадовали. Должен отметить, что подавляющее большинство - очень приятные и интересные люди. А Падонки полностью оправдали своё название. Выпили две бутылки водки с безалкогольным пивом, сожрали бутыль помидоров консервированных и здоровенную банку тушонки!!! жесть...
    Отлично провели время, Серёга, спасибо за организацию !
    Спасибо Ямахе за приз!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

7. Вверх #12447
    Бюджет? я на сколько помню было чуток попить пивка + кто с собой что принесет + чуток покушать, и это 165грн.
    Всё намного проще, у нас полно андерграунд заведений, которые с радостью за символическую цену примут к себе 50 адекватных людей и больше. Если еще и с выступлением чьим то, и то выйдет шаровой вход для большинства. Ну и считай человек потратит 20-40грн на вход и 125 оставит себе на бар, а это как минимум 12 бакалов пива на человека.

Так в чём проблема, давай ты организуешь следующее мероприятие. Раз мы такие дураки и не умеем считать деньги и не понимаем как всё просто. Постоянно остаёмся в убытках, а оно вон как всё элементарно. При таком раскладе будет человек 100, не меньше. Я лично приду первым. Омена в главные орги!!!
    P.S. пиво было закуплено 200 банок. Все пили сколько хотели и на сколько я знаю всем хватило. Некоторым было даже многовато (это нам с MOFFом).

8. Вверх #12448
    A-Manзачем показывать негатив когда можно просто посоветовать как сделать лучше.
    предложить но не уговаривать, а что организаторы решат это их дело.. и предложения можно на форум выкладывать - чтоб и народ видел.. тогда точно не будет неясностей

9. Вверх #12449
    Постоялец форума

И ещё у нас полно парков и скверов, где деревянные скамейки бесплатно примут 50 адекватных людей, а вместо пива можно взять недорогой водки, будет вааще бюджетненько и мастшабно!

10. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    И ещё у нас полно парков и скверов, где деревянные скамейки бесплатно примут 50 адекватных людей, а вместо пива можно взять недорогой водки, будет вааще бюджетненько и мастшабно!
    ..оооо!!!........када тусссэ?....во скока?....по скока монет скидывемся?.....я семки возьму.....но чур не жрать...только занюхивать......
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

11. Вверх #12451
    Частый гость Аватар для Леркин
    Ух-ты!!!! так давно не заходила,
    что уже даже забыла,
    как здесь мило срутся люди
    БЫСТРО ВСПОМНИЛИ О флуде!!!!

НАРОД, хватит с.......ся, кажется. всем, кто был вчера - было классно, весело, здорово и зажигательно! Это лично мое мнение ....можете оспорить, если хотите!
    Зуперочек, ПА-СИ-БА!
    пусть всегда будет солнце...

12. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для A-Man
    ты случайно не из быдлопадонков прошедшей тусы? )))))))

A-Manзачем показывать негатив когда можно просто посоветовать как сделать лучше.
    предложить но не уговаривать, а что организаторы решат это их дело.. и предложения можно на форум выкладывать - чтоб и народ видел.. тогда точно не будет неясностей
    ГДЕ НЕГАТИВ?????? ГДЕ ?????

Так в чём проблема, давай ты организуешь следующее мероприятие. Раз мы такие дураки и не умеем считать деньги и не понимаем как всё просто. Постоянно остаёмся в убытках, а оно вон как всё элементарно. При таком раскладе будет человек 100, не меньше. Я лично приду первым. Омена в главные орги!!!
    Если для тебя быть оргом это самое важное, то тут уже мание величие батенька, а не чтобы всем хорошо было )
    Последний раз редактировалось A-Man; 14.11.2010 в 19:24.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

13. Вверх #12453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ..оооо!!!........када тусссэ?....во скока?....по скока монет скидывемся?.....я семки возьму.....но чур не жрать...только занюхивать......
    семки можно понюхать на привозе, закуска градус крадёт!

14. Вверх #12454
    Постоялец форума
    ты случайно не из быдлопадонков прошедшей тусы? )))))))
    Ну а если из них, дальше что ?

15. Вверх #12455

16. Вверх #12456
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение

не знаю, как лошадь, а вот носочки - АФФИГИТЕЛЬНЫЕ!
    пусть всегда будет солнце...

17. Вверх #12457
    Новичок Аватар для GermanT

И меня позови.... отдохну хоть разок.... не буду загружать-разгружать столы и стулья в выходные дни. приду заплачу 40 гривен и развалюсь на стуле и буду 6 (ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов наслаждаться суетой ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА. Да еще ХАЧУ конкурсы с призами, музыканты чтобы пели на заказ. ХАЧУ чтобы накормили меня ровно в 21.00. мне позже нельзя. Нет, пожалуй не прийду, зачем? повисеть в столовке под кассетный магнитофон, посмотреть презентацию мопеда 1997 года выпуска. Короче... ты редкий ГАНДОН. Спасибо всем за внимание. )))) башка все еще болит))).
    наливай, уже прогрели

18. Вверх #12458
    ГДЕ НЕГАТИВ?????? ГДЕ ?????
    Ты уникальный персонаж, самый отрицательно настроенный из всех кого я знаю. Наверно тебе трудно жить с таким настроем. Тем более ты даже этого не замечаешь.
    А на счёт мании, не мне судить. А организовывать кто-то ведь должен, иначе ничего не будет. Мы не смогли (я, Staccato, Джин, Марина, Холмсм, oFox, Светофор, Герман, Миша, Клубникина, Яся, Костик с Рокса и многие другие), сделали грустно и дорого. Давай теперь ты сделай весело и бесплатно)))

19. Вверх #12459
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    ..как организовать что-то без денег? ...
    Zooper, да прекрати ты! И так понятно, что с деньгами любой дурак сможет
    а вот без денег - высший пилотаж!!!
    Последний раз редактировалось Holmes; 14.11.2010 в 19:42.
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

20. Вверх #12460
    Не покидает форум
    Ладно, раз все говорят - давайте и я выскажусь.
    Мне лично фотки понравились. На самом мероприятии не был, по своим причинам, но если бы был, думаю мне бы понравилось.
    По поводу организации и каких-то неясностей - если кому-то что-то неясно или не подходит - Вы всегда вправе не идти и не платить. Никто из организаторов, ИМХО, не обязан тут отчитываться о расходах-доходах. Даже если кто-то что-то и заработал - в чем проблема ? Люди старались, тратили свое время, а каждый труд должен быть оплачен. Не понимаю этих мутных разговоров типа "можно было сделать дешевле". Кто хочет сделать дешевле - делайте, кто Вам запрещает ? Из приниципа не хотите платить Зуперу или Стаккато - не платите, не идите. Какие проблемы ? Вы же когда идете на концерт не сволочите организаторов за то, что они на Вас зарабатывают.

Ну и напоследок - любой тут присутствующий, кому что-то не нравится, может самостоятельно найти помещение, спонсоров, музыкантов и т.п. и сделать свою вечеринку, а остальные сходят и посмотрят. Только если получится херово - не ждите слов поддержки, Вас просто обосрут и обсудят сильно ли Вы нажились на этом мероприятии или не очень.

Предлагаю за сим это неприятное обсуждение закрыть, а если кто-то хочет продолжить, то свое выступление конкретизируйте делами и начинайте так: "Я такого-то числа организовываю такую-то вечеринку... "

Закрытая тема
Страница 623 из 1714 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права