|
Тааак...
Внимание!!!
Все ще открыта вакансия на роль голубца...тьфу ты, голубки! Девули, зато какой шанс испытать свои актерские способности и крепость характера!)))))))))))
И кто будет Гергецем-девочкой?)))
А самое главное - совершенно нет желающих на роль Бой-бабы, которая будет кого-то обо что-то прикладывать((((
Товарищи, мы так про.... сезон!!! А ведь вся страна будет ждать нового МШ!!!
Мне стыдно за нас, товарищи!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
все страна будет ждать, а тут мы..... правда контракт нужно прописать - никакого одесского говорка - хватит нам Одессу позорить... мы им найдем кучу поводов для скандала )))
желания исполняются!
Берегись Мастер Шеф.... Едут звезды![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Так так
Все места разобраны.... Могу быть... Эээээ королевой десертной))))) я умею делать шарлотку)))))))))))))) разную
Короче, едет представитель от ОФ-пидстаркуватая молодящаяся лесбиянка, с кривыми зубами, с молодым мужем, который ее не ценил, побывавшей в кругосветном путешествии и с 3 высшими образованиями, но при этом говорящая матом с одЭсским акцентом и прекрасно готовящая бисквиты. Сиськи и шорты прилагаются.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
судьям главное, чтоб корочка золотистая была)))
слушайте,чуйствую-Клопотенко и Великая сойдутся в смертельной схватке в финале
это же тема-они же заклятые соперники еще со времен буквы L
подозреваю,что скоро судьи начнут отчаянно хвалить Клопа,чтобы мы все потом не сильно удивлялись
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
...та мы уже давно не удивляемся, мы их план поняли... Все равно, скучно будет не ждать среды((((((, затянуло болото.....
Социальные закладки