А дайте мне ссыль на рос версию, пожалуйста))
я нашла только рос дети. Смотрю...передёрли всё у американцев один в один.
|
А дайте мне ссыль на рос версию, пожалуйста))
я нашла только рос дети. Смотрю...передёрли всё у американцев один в один.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Возвращаясь на секунду к теме Люлькиных губей
P.S. заранее прошу прошение за нэпрыличность: цэ нэ я, цэ аффтор)
мне кажется-там не только губы сделаны
скулы,наверное тоже и т.д.есть среди нас пластические хирурги для авторитетного мнения?)))))
П.С.кстати,сейчас вроде довольно аккуратненько и естественно увеличивают губы.Юля такой"свисток"надула,видать, у местного ПГТ коновала))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Тут есть много но((
Накачанные губы никогда не будут и не смогут выглядеть натурально, потому что кожа на губах всегда имеет складочки, вкачиваемый материал их разглаживает - и получается эффект воздушного глянцевого шарика(( Даже если немного, даже если чуть-чуть - у нас ведь не "гармошка" на губах, микроскладочки разглаживаются((
Когда-то читала, что раньше губы увеличивали именно с помощью пластики: делался надрез, внедрялся имплантат, бОльший по размеру, кожа на губах растягивалась, а потом имплант извлекался, а в губы закачивалось умеренное кол-во коллагена, тогда складочки на губах сохранялись, и губы имели естественный вид, плюс становились более объемными. Но кому захочется потратить пару месяцев жизни на эту процедуру, которая к тому же недешева. Потому сейчас за полчаса можно стать "красавицеЙ".
Пы Сы Перекачивают еще и потому, что коллаген (хотя вроде сейчас уже что-то новое используют, но принцип тот же) имеет свойство рассасываться, таким образом продлевают время до следующей процедуры и экономят деньги. По багатому, так сказать))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ну, должен быть кто-то молодой, до 35-ти... (судя по опыту прошлых сезонов)
Еще будущий победитель обязательно в начале сезона творил, а потом "сдувался" (далее следовало чудо возрождения)
Обязательно сначала этого кого-то преподносили с позитивной стороны, потом резко куча негатива, потом взывали к жалости, и народ "возлюбливал" своего героя к финалу...
Если все верно, то таки Клопотенко. Хотя Злобин из этой схемы выбивался, так что кто его знает...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Так девченки, едим на МШ, только для начала выучимся говорить по фени, обогащаем словарный запас матами и мы победители!Готовить при этом не обязательно)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я помню, с Глинской было подобное,показали,как она типа совсем сдалась, устала,плакала, а потом - раз! -собралась и победила.
Может, финал последней серии из той же оперы?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки