Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 624 из 3189 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, вы тут многие пишете о проблеме переводов, фотосетов и прочего с этим связанного.
    раз есть проблема с сайтом НК, почему не внести предложение сделать логотип на фото, думаю, они одобрят такую идею, т.к. сами же уже предупреждали о том, что данные какие-то сайты своровали..
    лично я своим фотки не отдаю, или выкупают сами или только для агентства. выйдет замуж - подарю на память)))
    Такие предложения (логотип на фото) уже поступали. Ответ я получила примерно такого содержания: нет возможности установить логотип сайта на фото, т.к. у нас анкета размещается при загрузке не на одном сайте, а на всех сайтах нашей сети, потому не может иметь логотип какого-либо одного нашего сайта.
    Может быть будут предложения о том, каким может быть этот логотип, чтобы подходил для всей сети сайтов?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #12462
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Светлана, здесь или привязаться к имени компании и тогда логотип будет у всех един.
    или же - у каждого сайта свой логотип. Не знаю, что мешает Вашим программистам это сделать.... но на самом деле, такой вариант более, чем возможен. ))) пусть не отлынивают

4. Вверх #12463
    User banned
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    За 15 долл/час пусть с ними студентки из нархоза ходят.... Охамели в край!
    у нас в городе 15 - это норма, мы вот впервые попробовали недавно 20, а некоторые и по 12-13 берут

5. Вверх #12464
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Такие предложения (логотип на фото) уже поступали. Ответ я получила примерно такого содержания: нет возможности установить логотип сайта на фото, т.к. у нас анкета размещается при загрузке не на одном сайте, а на всех сайтах нашей сети, потому не может иметь логотип какого-либо одного нашего сайта.
    Может быть будут предложения о том, каким может быть этот логотип, чтобы подходил для всей сети сайтов?
    Может можно сделать так чтобы вообще сохранить фото с сайта было не возможно?

6. Вверх #12465
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Я не вижу в этом проблемы. В левой стороне сайтов над поиском расположены два сердца с мужчиной и женщиной. Сделайте логотип на основании этой эмблемы. Но чтобы в первую очередь, со стороны клиенток все фото были помечены этими прозрачными сердечками.

Я еще это рацпредложение на золушку напишу

7. Вверх #12466
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом проблемы. В левой стороне сайтов над поиском расположены два сердца с мужчиной и женщиной. Сделайте логотип на основании этой эмблемы. Но чтобы в первую очередь, со стороны клиенток все фото были помечены этими прозрачными сердечками.

Я еще это рацпредложение на золушку напишу
    логотипы очень легко убирать в фотошопе а сердца вообще уцбирать не надо так и будут копировать и с сердечками в контакты ставить или вытирать их))

8. Вверх #12467
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Silencio, вы всегда грамотно рассуждаете и оформляете свои мысли...
    Мне кажется, что в отношениях между агентством и админом все, достаточно, ситуативно. Напоминает немного школу, когда кому-то нравится преподаватель, кто-то его тихо ненавидит. Я с Дримом не так давно сотрудничаю, но тоже не знала о Луизе, может действительно такой прессинг для агентств с очень высоким и стабильным заработком... Как говорится "поживем и увидим")))
    Тоже история по поводу Луизы. Был у нас штраф на весь зароботок по топовой девочке за все время существования анкеты плюс маленькая приятность 200 долларов в нагрузку и удаление анкеты)) Мы звоним в непонятках на линию типа в чем дело откуда такой штраф,на что нам ответили-ничем вам помочь не можем этим вопросом занималась Луиза.Анкету мы у нее отвоевали,весь заработок вернули в плюс,а вот на 200 долларов она ни в какую двигаться не хотела. Хотя в своих сообщениях явно противоречила сама себе. Финальным было сообщение такого рода" этот штраф снят не будет,обжалованию и обсуждению не подлежит",хотя мы всегда с ними очень вежливы в общении..

9. Вверх #12468
    Новичок
    Так же и здесь! 550 агентств зарабатывают бабки, 50 нет! 50 бунтуют, что плохой сайт, 550 - нет! Что еще добавить? ))

Дело не в том что сайт виноват в заработке, а в том что есть технические или программные проблемы самого сайта, а вот на них не стоит закрывать глаза...
    Я уверен что если пообщаться лично с директором сайта, он очень сильно удивиться что его сотрудники закрывают на данные жалобы глаза, и в связи с этим он теряет деньги, даже если это 1 у.е
    А тем более теряет лицо перед своими партнерами (а мы именно партнеры, а не его наемный персонал)
    Да и вообще, если партнер чем то недоволен, любой нормальный предприниматель, директор, всегда захочет узнать чем именно вызвано недовольство, и можно ли найти компромисс для продолжения сотрудничества
    Он не будет кричать: "Что??? Вам не нравиться наш сайт??? Ну так идите лесом... Мне на вас наплевать" Такой человек ценит свои деньги и время, также как ценю его я

10. Вверх #12469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    логотипы очень легко убирать в фотошопе а сердца вообще уцбирать не надо так и будут копировать и с сердечками в контакты ставить или вытирать их))
    +1, поэтому должна быть надпись именно как у насти, на пол фотки, что не обрежешь и что бы зашопить нужно времени потерять не мало...
    по НК - сделайте надпись в виде абриавитуры из всех названий сайтов...

по поводу общения на насте - самое фиговое во всей их системе, это то что нельзя написать (пообщаться) вышестоящему лицу, т.е. т.н. надзорному отделу или вышестоящему начальство, что очень странно вообще при построении компании и бизнеса.
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Так же и здесь! 550 агентств зарабатывают бабки, 50 нет! 50 бунтуют, что плохой сайт, 550 - нет! Что еще добавить? ))

Дело не в том что сайт виноват в заработке, а в том что есть технические или программные проблемы самого сайта, а вот на них не стоит закрывать глаза...
    Я уверен что если пообщаться лично с директором сайта, он очень сильно удивиться что его сотрудники закрывают на данные жалобы глаза, и в связи с этим он теряет деньги, даже если это 1 у.е
    А тем более теряет лицо перед своими партнерами (а мы именно партнеры, а не его наемный персонал)
    Да и вообще, если партнер чем то недоволен, любой нормальный предприниматель, директор, всегда захочет узнать чем именно вызвано недовольство, и можно ли найти компромисс для продолжения сотрудничества
    Он не будет кричать: "Что??? Вам не нравиться наш сайт??? Ну так идите лесом... Мне на вас наплевать" Такой человек ценит свои деньги и время, также как ценю его я
    думаю в ситуации с настей это не так, иначе координаты (мыло хотя бы) директора были бы в каждом договоре или в самой админке, как "вопросы и ответы", что то типа - "жалобы на администрацию сайта", а такого нет... я так понимаю там все построено на "плане"
    Последний раз редактировалось findyourlove; 08.09.2012 в 13:09.

11. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делали с одной запиской, но в правилах таки есть что распечатанная записка должна быть приложена к открытке
    и мы так же. и за сент. доставку приняли просто с запиской. это новые правила? раньше ведь все время принимали без открыток!!!

12. Вверх #12471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Если Вы цените время и деньги, то пишите свои предложения и пожелания на емайл, чтобы их действительно видел владелец компании, а не на форуме анонимно жалуйтесь на "несправедливость этой жизни". И результат получите, и время, и деньги экономить будите.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 08.09.2012 в 13:54.

13. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ок! Вы всегда грамотные комментарии оставляете, хотя и с эмоциями, бывает!
    Вот представьте себе ситуацию, у Вас 200 клиенток, стабильный доход. И вот одна заявляет, что уже устала от Вас, потому что ей приходит 2 письма в месяц, и если ВЫ (лично ВЫ) не измените это, то она отказывается с Вашим агентством сотрудничать. На глазах у всего офиса! Ваша реакция? Да как любого нормального человека - двери там, удачи!!!! Причем именно показательно!!!
    А думаете не заявляли так? ) заявляли
    Я не позволяю эмоциям своим зашкаливать и моя репутация и статус в глазах персонала мне важнее. Может быть и хочется "послать" ее как Вы написали, но нельзя ))) И как Вы написали в конце своего поста - ко всем можно найти вежливый подход и к таким сумасшедшим тоже.
    Наорав на нее и указав на дверь - тем самым покажешь свою слабость как руководителя - это никто не любит.
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Пойдут, кто же спорит?) Но..... Дешёвая рыбка - поганая юшка, не я это сказал, но полностью с этим согласен! Таким макаром и таксист с Ж/Д вокзала сойдёт за переводчика. А чего? Нормальный парень. И довёз всего за 300 грн. два квартала и квартиру зашмыганную помог снять всего за 80 баксов в сутки....)
    А студентки с нархоза, пусть лучше "на кошках тренируются")
    Да, я с Вами согласна )) Я ж не призываю всех работать за 15 долларов, думаете наше агентство работает "за спасибо" уже столько лет )))
    Это же форум. Я высказала свое мнения и свои наблюдения, а также то, что мне говорят клиенты.
    Некоторым всегда "много". Несколько лет назад стандартную на то время цену 15 долларов пытались сбивать до 10-ти, аргументируя тем, что прожиточный минимум в Украине такой-то и мол переводчица тут за день заработала видите ли среднестатистическую Украинскую зарплату )))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Хотите скажу Вам, сколько у меня штрафов суммарно по всем сайтам за 2 года работы? 10 долларов! И те - на Анастасии. Сейчас работаю с Дримом, Золкой, НК. С дримом все вопросы решаю исключительно вежливым и корректным общением с админами, с той же Луизой, я пока на форум не пришел, я и не знал, что она оказывается "чудовище". А если б хоть раз написал сообщение в духе "да вы че? я щас как разозлюсь, как уйду!!!" - где был бы уже?! Сложно общаться с людьми, когда они настроены меряться ими (ну этими, вы поняли)! Вдумайтесь, я не абсурд говорю! Не так ?
    Кстати поздравляю - очень хороший результат. ))) (это по поводу штрафов)
    Что касается админов на том же самом Дриме. У меня нет с ними проблем, как я писала ранее, у меня хватает терпения на них. ))) Но как я говорила ранее они "тугие", а еще некорректные и неэтичные. Я считаю ненормальным спрашивать клиентку при проверке "А почему у Вас в профайле возраст мужчины до такого-то...а не староват ли Ваш жених будет"...либо если девушка делает большие прибыли по чату - они звонят ей и про проверке спрашиваю "А что это Вы в чате так много сидите? А не влияет ли это на Вашу основную работу? А начальство не против?" и т.п....
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #12475
    Поговорите с Вашими программистами.
    Есть функция, когда сайт при загрузке фотографий сам накладывает логотип автоматически. Его можно заложить для каждого сайта в скрипт.
    Ну я конечно не знаю, как у Вас система внутри между сайтами взаимосвязана, но я знаю, что такой скрипт есть - мы его использовали в другом бизнесе на фотографиях продукции.
    Еще вариант, как на Анастасии. Выбрать один самый популярный сайт и накладывать его логотип на все фото. У Анастасии сейчас тоже несколько дочерних сайтов клонов, но на всех фото девушек стоит логотип сайта АнастасияВеб.
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    у нас в городе 15 - это норма, мы вот впервые попробовали недавно 20, а некоторые и по 12-13 берут
    Вот как раз то, о чем я писала ранее. То что для Одессы - норма, возможно абсолютно не приемлемо в других городах, где данный бизнес менее развит или менее популярен.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #12477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Поговорите с Вашими программистами.
    Есть функция, когда сайт при загрузке фотографий сам накладывает логотип автоматически. Его можно заложить для каждого сайта в скрипт.
    Ну я конечно не знаю, как у Вас система внутри между сайтами взаимосвязана, но я знаю, что такой скрипт есть - мы его использовали в другом бизнесе на фотографиях продукции.
    Еще вариант, как на Анастасии. Выбрать один самый популярный сайт и накладывать его логотип на все фото. У Анастасии сейчас тоже несколько дочерних сайтов клонов, но на всех фото девушек стоит логотип сайта АнастасияВеб.
    Спасибо за информацию.

19. Вверх #12478
    а разве дрим не выдает админки? с ними не работаю и кажись, не в теме уже... (
    Выдает и довольно лояльно (у нас их 2 на агентство, вторую получили совсем недавно), поэтому мне тоже немного не понятна данная ситуация с купи-продай
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #12479
    и мы так же. и за сент. доставку приняли просто с запиской. это новые правила? раньше ведь все время принимали без открыток!!!
    Значит Вам повезло. Я уже писала ранее в правилах черным по белому написано "распечатанная записка, вложенная в открытку". В моем случае они иногда делали исключения, когда записки были на весь лист А4, которые ну никак не впихнешь в открытку.
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    записки были на весь лист А4, которые ну никак не впихнешь в открытку.
    может, в этом и причина. мы всегда на А4 печатаем

Ответить в теме
Страница 624 из 3189 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права