Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 624 из 844 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 16879
  1. Вверх #12461
    Посетитель Аватар для karoluna
    Подскажите пожалуйста,у меня карточка годна только до 07.13,в июне последний раз получала повышенное,то есть в июле нужно его переоформлять,мне с карточкой обратиться в банк или сначала в собес?

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от karoluna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у меня карточка годна только до 07.13,в июне последний раз получала повышенное,то есть в июле нужно его переоформлять,мне с карточкой обратиться в банк или сначала в собес?
    карточками занимается банк. подойдете к ним, заберете и все, по идее она уже готова. счет остается тот же

3. Вверх #12463
    Не покидает форум
    если на карточке 07.13, то ею до 31 июля можно воспользоваться.
    и как вы соединяете разные вещи? если вы карточку не продлите, собес все равно начислит в июле деньги, если в банк пойдете, то повышенное все равно не придет. СОБЕСу безразличны сроки действия вашей карты, Банку безразличны суммы поступлений на вашу карту. я в пивденном пришла, правда с заполненным заявлением и спустя 1,5 недели забрала карту. а на старшего на работе мужа сами мне карту заказали. я только приехала получать новую

4. Вверх #12464
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, так как муж официально не работает, а я за последние 5 месяцев( как оформилась на работу и через 2 недели ушла в декрет) получила только декретные выплаты в размере 7 тыс. грн, а выплаты при рождении ребенка еще не получила, подала документы и сказали что деньги начислят в июле... у меня такой вопрос, будут ли входить деньги при рождении ребенка ( 9720 грн+ ежемесячные 972 грн) в совокупный доход семьи, и есть ли у меня возможность вобще получать повышенное пособие при таких условиях???? заранее спасибо)))

5. Вверх #12465
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если на карточке 07.13, то ею до 31 июля можно воспользоваться.
    и как вы соединяете разные вещи? если вы карточку не продлите, собес все равно начислит в июле деньги, если в банк пойдете, то повышенное все равно не придет. СОБЕСу безразличны сроки действия вашей карты, Банку безразличны суммы поступлений на вашу карту. я в пивденном пришла, правда с заполненным заявлением и спустя 1,5 недели забрала карту. а на старшего на работе мужа сами мне карту заказали. я только приехала получать новую
    Спасибо)

6. Вверх #12466
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Simplex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, так как муж официально не работает, а я за последние 5 месяцев( как оформилась на работу и через 2 недели ушла в декрет) получила только декретные выплаты в размере 7 тыс. грн, а выплаты при рождении ребенка еще не получила, подала документы и сказали что деньги начислят в июле... у меня такой вопрос, будут ли входить деньги при рождении ребенка ( 9720 грн+ ежемесячные 972 грн) в совокупный доход семьи, и есть ли у меня возможность вобще получать повышенное пособие при таких условиях???? заранее спасибо)))
    только ежем сумма пособия по рождению входит в доход. оформляйте повышенное

7. Вверх #12467
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    только ежем сумма пособия по рождению входит в доход. оформляйте повышенное
    спасибо за ответ)))) а налоговую обязательно идти, если мы не являемся ЧП? и еще вопрос- представители СОБЕСА действительно приходят домой для оценки материального состояния семьи? я просто переехала жить за город (на дачу), приедут ли они ко мне сюда???????

8. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, подскажите - ребенку 21 июня исполнилось три года, до этого получала повышенное по доходам в размере 740 грн., в июне не было смски, счет проверила 99 грн (не помню, возможно оставалось на счету с предыдущих месяцев). Всем знакомым мамочкам в последний месяц выплачивали пособие из расчета количества дней, т.е. мне должны были начислить за 21 день. Возможно ли что задерживают (никогда так поздно не выплачивали) или в последний месяц повышенное не платят и те 99 грн на счету это из расчета 130 грн?

пс. тут еще вспомнила что последний раз справку по доходам приносила в декабре, а потом мы сменили место жительства (с малиновского района на приморский) в малиновском районе сказали что уже не надо ничего менять и доносить. Видимо деньги за последний месяц уже потеряны?
    Последний раз редактировалось Arianna; 25.06.2013 в 15:57.

9. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - ребенку 21 июня исполнилось три года, до этого получала повышенное по доходам в размере 740 грн., в июне не было смски, счет проверила 99 грн (не помню, возможно оставалось на счету с предыдущих месяцев). Всем знакомым мамочкам в последний месяц выплачивали пособие из расчета количества дней, т.е. мне должны были начислить за 21 день. Возможно ли что задерживают (никогда так поздно не выплачивали) или в последний месяц повышенное не платят и те 99 грн на счету это из расчета 130 грн?
    пс. тут еще вспомнила что последний раз справку по доходам приносила в декабре, а потом мы сменили место жительства (с малиновского района на приморский) в малиновском районе сказали что уже не надо ничего менять и доносить. Видимо деньги за последний месяц уже потеряны?
    Если доносили документы в декабре, то скорее всего пособие с учетом доходов было назначено по май 2013 года. Если так, то июнь 2013 вы однозначно потеряли. Перезвоните в Приморский УСЗН, уточните 33-78-03.

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если доносили документы в декабре, то скорее всего пособие с учетом доходов было назначено по май 2013 года. Если так, то июнь 2013 вы однозначно потеряли. Перезвоните в Приморский УСЗН, уточните 33-78-03.
    я в приморский не переводилась, оформлялась в малиновском и все справки туда доносила, да поняла уже что потеряла, жаль..

11. Вверх #12471
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Подскажите пож-та сколько действует форма №1 ?
    перепутала месяца когда мне надо принести док-ты на продление повышеных до 3х лет ( мне надо в августе, а я думала на июль) и уже взяла форму №1.. притом что 2 шт на меня и на мужа... вот теперь думаю В августе мне опять прийдетя брать? или можно фору им сейчас принести?

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    перепутала месяца когда мне надо принести док-ты на продление повышеных до 3х лет ( мне надо в августе, а я думала на июль) и уже взяла форму №1.. притом что 2 шт на меня и на мужа... вот теперь думаю В августе мне опять прийдетя брать? или можно фору им сейчас принести?
    согласно законодательству - 1 месяц
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    1 месяц. Придется брать заново. Других вариантов нет.

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    подскажите ном.тел.в собесе,в кабинете,где записывают на прием по перерасчету выплат и говорят какие документы нужны.
    Киевский р-н.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    подскажите ном.тел.в собесе,в кабинете,где записывают на прием по перерасчету выплат и говорят какие документы нужны.
    Киевский р-н.
    стр. № 1.

16. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    стр. № 1.
    Номер тел.не увидела там (я записывалась по тел.но потеряла его.придется ехать (
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

17. Вверх #12477
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    подскажите когда реально начинают выплачивать пособие по рождению с момента подачи документов?

спасибо.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    подскажите когда реально начинают выплачивать пособие по рождению с момента подачи документов?

спасибо.
    Через меся-два. Очень редко три.
    Обычно, если сдали все документы до 15 числа текущего месяца - в следующем уже получите первые деньги, если после 15 числа, то деньги придут через месяц (пример: сдала документы 11.05.2013 - деньги в 10-20 числах июня 2013 года; сдала документы 18.05.2013 - деньги в июле 2013 года. Если дело неоднозначное, ждут ответы на какие-либо запросы и т.д. то возможно, что увидите первые выплаты и в августе, но обычно об этом заявители в курсе, их предупреждают).

19. Вверх #12479
    Подскажите пожлуйста,имеют ли право на работе не давать справку о доходах?Мол постоянные проверки из-за этой справки,штрафы предприятия и все такое,мне нужно продлевать скоро повышенное,а директор справку не дает((

20. Вверх #12480
    Подскажите пожлуйста,имеют ли право на работе не давать справку о доходах?Мол постоянные проверки из-за этой справки,штрафы предприятия и все такое,мне нужно продлевать скоро повышенное,а директор справку не дает((
    Нет. Права такого Ваша работа не имеет.
    Но тут Вы должны решать, собираетесь Вы работать после отпуска по уходу за ребенком в этой фирме у этого директора или нет. Если ДА - просите, объясняйте, умоляйте ... Если НЕТ - требуйте.

Ответить в теме
Страница 624 из 844 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя