Подскажите пожалуйста,у меня карточка годна только до 07.13,в июне последний раз получала повышенное,то есть в июле нужно его переоформлять,мне с карточкой обратиться в банк или сначала в собес?
|
Подскажите пожалуйста,у меня карточка годна только до 07.13,в июне последний раз получала повышенное,то есть в июле нужно его переоформлять,мне с карточкой обратиться в банк или сначала в собес?
если на карточке 07.13, то ею до 31 июля можно воспользоваться.
и как вы соединяете разные вещи? если вы карточку не продлите, собес все равно начислит в июле деньги, если в банк пойдете, то повышенное все равно не придет. СОБЕСу безразличны сроки действия вашей карты, Банку безразличны суммы поступлений на вашу карту. я в пивденном пришла, правда с заполненным заявлением и спустя 1,5 недели забрала карту. а на старшего на работе мужа сами мне карту заказали. я только приехала получать новую
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, так как муж официально не работает, а я за последние 5 месяцев( как оформилась на работу и через 2 недели ушла в декрет) получила только декретные выплаты в размере 7 тыс. грн, а выплаты при рождении ребенка еще не получила, подала документы и сказали что деньги начислят в июле... у меня такой вопрос, будут ли входить деньги при рождении ребенка ( 9720 грн+ ежемесячные 972 грн) в совокупный доход семьи, и есть ли у меня возможность вобще получать повышенное пособие при таких условиях???? заранее спасибо)))
Девочки, подскажите - ребенку 21 июня исполнилось три года, до этого получала повышенное по доходам в размере 740 грн., в июне не было смски, счет проверила 99 грн (не помню, возможно оставалось на счету с предыдущих месяцев). Всем знакомым мамочкам в последний месяц выплачивали пособие из расчета количества дней, т.е. мне должны были начислить за 21 день. Возможно ли что задерживают (никогда так поздно не выплачивали) или в последний месяц повышенное не платят и те 99 грн на счету это из расчета 130 грн?
пс. тут еще вспомнила что последний раз справку по доходам приносила в декабре, а потом мы сменили место жительства (с малиновского района на приморский) в малиновском районе сказали что уже не надо ничего менять и доносить. Видимо деньги за последний месяц уже потеряны?![]()
Последний раз редактировалось Arianna; 25.06.2013 в 15:57.
Подскажите пож-та сколько действует форма №1 ?
перепутала месяца когда мне надо принести док-ты на продление повышеных до 3х лет ( мне надо в августе, а я думала на июль) и уже взяла форму №1.. притом что 2 шт на меня и на мужа... вот теперь думаю В августе мне опять прийдетя брать? или можно фору им сейчас принести?
подскажите ном.тел.в собесе,в кабинете,где записывают на прием по перерасчету выплат и говорят какие документы нужны.
Киевский р-н.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
подскажите когда реально начинают выплачивать пособие по рождению с момента подачи документов?
спасибо.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Через меся-два. Очень редко три.
Обычно, если сдали все документы до 15 числа текущего месяца - в следующем уже получите первые деньги, если после 15 числа, то деньги придут через месяц (пример: сдала документы 11.05.2013 - деньги в 10-20 числах июня 2013 года; сдала документы 18.05.2013 - деньги в июле 2013 года. Если дело неоднозначное, ждут ответы на какие-либо запросы и т.д. то возможно, что увидите первые выплаты и в августе, но обычно об этом заявители в курсе, их предупреждают).
Подскажите пожлуйста,имеют ли право на работе не давать справку о доходах?Мол постоянные проверки из-за этой справки,штрафы предприятия и все такое,мне нужно продлевать скоро повышенное,а директор справку не дает((
Социальные закладки