|
Последний раз редактировалось pupsa; 04.09.2015 в 20:40.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, идет зима. За все лето я сегодня макароны захотела. Сварила с брынзой и овощи, компот.
Тарелочку с куском мусаки поставила в холодильник. Она хорошо охладилась - вот холодный вариант мне нравится)))
Особенно верхняя сырная корка)))
Но с синими больше делать не буду - при желании попробую с одной только картохой и только с кабачкамт. Думаю с кабачками мне понравилось бы больше всего)))
А ч люблю прям со сковородки))) сегодня как раз жарила гриль овощи и пару кусочков схомячила, с пылу с жару))))
Дочь моя просит пирог, с мясом и картошкой, не могла вспомнить где рецепт брала, нашла, у Кузькиной мамы, Кубете, теперь дело за малым, изготовить)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5558459#post5558459
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.09.2015 в 21:05.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кто-то очень четко подметил, три дня отучились а как-будто уже три месяца.
я катастрофически все успеваю, но два раза в неделю "разгружаю тонну угля)))))"
сегодня все доели. завтра сделаю опять мясной пирог , рыбные котлеты, на сладкий стол в музшколу - тартатин Анин сделаю. Яблок на ярмарке взяла, надо их Втуда.
всем приятных выходных.
пс. Аня, я раньше по чуть-чуть работала совмещая привезти-увезти малого, а сейчас пока с трудом представляю как я совмещу. спорт мы уже бросили. надеюсь остальное останется. и это у меня всего 2 раза в неделю полный рабочий день. Но все сложности на перспективу, надеюсь.
А для меня слово "мусака" с детства было загадкой. У мамы была книга с рецептами толстая-толстая советская, я ее читала, как художественную литературу, так там этих мусак......)) так до сих пор не знаю, что это. ни разу не пробовала)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления))
Угощайтесь
Гости разошлись, посуда перемыта! Устала, ушла спать. Спокойной ночи.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кондер молодец! Победил с большим отрывом ))
Напекла два противня пирогов и булочек. Брат половину унёс с собой.
Привёз мне какой-то алтайской муки. Отличная оказалась. Воды много пьёт. Пришлось жидкости в тесто добавлять.
Хорошо провели вечер за шашлыками и пирогами )) Ещё фондан испекла на десерт.
Крутые булочки!!!
А где брат алтайскую муку блал- у нас где-то или привёз откуда??
У нас хорошая мука проблема...(((
А я сок томатный докатала.
Ну и как говорит моя подружка е.....нутым нет покоя - получилось 2 казанчика, так один я закатала, а второй проварила и оставила, чтобы завтра на борщевую запавку все туда добавить.
А могла ж закатать соком и забыть))
Но нет, нет! Зачем искать легких путей?
На самом деле я утрирую - я собиралась еще порцайку борщевой заправки крутить, только пришлось бы под нее отдельно помидоры покупать, а так уже и не нужно будет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем утро! Всем бегом на море! Последние дни жары
Мы вчера были- море чудесное
Доброе
Хочу крымского лука.
Его можно гдето купить не по цене космического корабля???)
Добрый день !
Помогите советом, пожалуйста !
Мне нужно заказать свадебный каравай. Может кто-то знает, где они вкусные.
Социальные закладки