Хаки. у нас приходящая няня с 1 класса была. Водила на англ, танцы, плавание. Но она только по кружкам была. Не убирала, не кушать варила. Потом уже сама.
|
Хаки. у нас приходящая няня с 1 класса была. Водила на англ, танцы, плавание. Но она только по кружкам была. Не убирала, не кушать варила. Потом уже сама.
Доброго денечка!!!
Анюта поздравляю с новорожденной!! Пусть растет и радует своих родителей!!!
Алюня поздравляю Сашу с днем рождения!!
Я работаю три месяца в году, так сложилось, не могу работать на дядю или тетю.) ну и муж работает как положено мне хватает.)
Завтракали дети как обычно бутиками и кормом, даже папка наш сегодня с утра бутик попросил сделать, он никогда не завтракает дома, на обед лапшу отварила с ребрышками вприкуску, на ужин не знаю что будет так как с детворой на дачу еду, а там мамуля придумает что-то .)
Всем приятных выходных!!!
У меня наша главная проблема - это жизнь за городом. Нет того, что нам надо, рядом с домом. Он до 4 ежедневно учится. Потом надо еще успеть сделать уроки. Спать ложимся в 9, потому что подъем у него в 6-30. Если бы спорт был где-то рядом…. А так, ни туда, ни сюда. Либо нам в городе с ним сидеть (мы всей семьей на одной машине), пока он спортом занимается, до 8 вечера, либо в ущерб занятиям спортом мы все едем домой и я готовлю ужин и обед на следующий день, а он делает уроки и немного отдыхает-гуляет перед сном.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня!
Да, семья, работа, дети - не всегда получается удачно совместить. Приходится чем-то жертвовать.
Я наконец-то замесила тесто на рулеты с маком. Так быстро время прошло. Брат завтра уже и уезжает.
Котейка мой оклемался. Вчера вечером даже есть попросил. Но на улицу ещё не просится, спит всё время.
Вот тебе и прелести жизни за городом.сама живу хз где и как представлю малую кудато возить.но сб у нас тут на раене классный спорткомпоекс есть и типа дом культуры.тануы и рисоаание есть.а старшая в свре время чкалоаские курсы бросила.мама родила и перестала возить)) так что жизнь за городом хороша на пенсии))))
я была на привозе
жарко и безрезультатно...
нихрена не купила...
приду домой уже наконец-то устрою поединок - духовка против кондера - посмотрим кто кого))
А мы с сыном приглашены папой в кино. Пойдем поужинаем в рестике и в кино, на комедию - создаем себе настроение сами!))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Трям!
Неделя школы а меня уже типает((( Опять загрузили рисунками, но все бы ничего но одно но ... рисунки на три темы Правила дорожного движения, Спорт, с этим все понятно, но третья - АТО, вот нафига это детям 3го класса. Извиняюсь если кого обидела, но я лично против что бі впутівать детей в єто все дерьмо...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Приветы!)
Всех именинников и именинниц с Днями Р! Благополучия и удовольствий на всю жизнь!!!
Я телек давно не смотрю. Уже 2,6 года вот совсем-совсем! До этого, пока беременная была могла посмотреть какие то передачи мне интересные. Но так вот чтобы просто сидеть и чтото искать и тупить в телек- уже лет 10 точно.
А новости даже в инете не читаю!
И можете считать меня тупой/недалекой/необразованной/ограниченной (как мой муж считает))))) - мне проще НИЧЕГО не читать и не слышать/видеть, чем переваривать все это дерьмо , которое на нас выливают!
Что то конечно читаю, муж ссылки присылает особо важные. И усе!
У меня тож духовка пашет, без киндера. Пеку бисквит на йогуртово-сливочный торт- у племяха завтра день рожденько)
С черникой и малиной.
Готовлю по мере надобности-не сильно надрываясьикра ,перцы, супчики, цветая, перцы фарш., вот хек пожарю седня. Творожок, йогурт фрукты. Без изысков и излишков!
А на завтрак был омлет на сметане с цветной капустой и сыром- ммммм....вкусняшка
Аленкая
Пусть банты и пережитки сссра-но ведь красиво! И празднично! И мило !
Читала про образование в Финляндии - рыдала от зависти!!!! Я тоже хочу чтобы мой Ре (наши и ваши Ре!) так учились))) с удовольствием......эх
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем добрый пятничный вечер,друзья!
Мира, добра, света и счастья в ваших домах!
Всех замечательных деток с началом учебного года!
Пусть будет интересным, ярким, успешным!
Главное,чтобы были здоровы!
Родителям терпения и оптимизма!
Перечитать нереально пропущенное
Всех именинников искренне поздравляю!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И что? Попробовала я мусаку - не понравилось((( а столько надежд было.
Не плнравилась из-за синих. Тем более в горячем виде.
Надеюсь в холодном виде из холодильника понравится. Потому что когда я её собирала - достав все из холодильника - этот вид мне понравился... Надо было намазать как торт и не запекать...
Посмотрим что будет завтра.
Аня, а вариант самим организовать например карате у вас нереально? Чтобы тренер к вам приезжал, собраться с мамами пусть дети ходят
Как мусака может не понравиться???
Не представляю.
Это оч вкусно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у нас на ужин холодный арбуз!
Готовить совершенно неохота,мне все время жарко, воздух будто стоит,окна открыты...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки