|
не думаете почему? простой немецкий солдат - который попал на срочную (вспомните творения Ремарка) не был врагом - да, так видимо было - (они пайками с детьми делились...) может, и наш советский солдат средний был такой - но там то послали жестокие загоны каких-то советских садистов...которые расстреливали семьями...мужья в лесу - а попадало женам детям, а там понеслось потом - не аразберешь кто кого...потом боялись и тех и тех...кто, где кого вешал..молчать научились потом все..с оккупантами так надо - осторожно - день окупант..день страна родная - историческая правда
здесь все рипадасы из дозора или есть тихушники -надомники?)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
а сказка "красная шапочка" полно и ярко раскрывает суть волка... оставаясь, тем не менее, сказкой...
пропаганда? да...
исторический документ - ну ни разу..
нельзя менять одно на другое... подлог очевиден... вред - тоже..
благодаря таким "ярким свидетельствам" потом уже не будут верить, например, в то, что гауляйтер эрих кох был больным отморозком... а он таки им был...
Виталий Кличко стал виновником тяжелого ДТП в Черкассах
Неудачный визит Виталия Кличко в Черкассы повернулся катастрофой и может стоить жизни 2 горожанам .
Опосля «прохладного» приема , кой фавориту «УДАРа» устроили Черкассы , В.Кличко принял решение немного развеяться и проехаться за рулем 1-го из собственных роскошных авто.
Итогом гонки политического деятеля стало ужасное ДТП. На скорости выше 180 км в час , В.Кличко не совладал с управлением и въехал в ВАЗ 2101. Сила удара была настолько сильной , что починка « копейке » уже не угрожает . Шофер и пассажир преклонного возраста в очень тяжелом состоянии были доставлены в дежурную местной клиники .
http://versii.com/news/297424/
- уважаемый, если вас так волнует пиетет в адрес вашей личности - то для начала избавьтесь от оскорбительных эпитетов типа "майдауна" итд в адрес тех украинцев, что, в отличие от вас, не пожелали до бесконечности терпеть и молчать, сколько бы ни изгалялась над ними эта ублюдочная власть
Правда, я не уверен, что вы по роду деятельности на той стороне, что страдает сейчас от произвола властей
Тупые майдауны спалились,обычная быдло-гопота
На видео время 10.38 здороваются два гопника.
Я бы воздержался сравнивать уровень благосостояния населения по количеству авто, так как, например, в старой европе любой может позволить купить себе авто, а то и три, причём не дешёвых брандов (так как система кредитования работает вполне неплохо), но на практике, изза культуры здорового образа жизни/заботы о природе огромное количество населения (особенно в скандинавских странах) не покупает авто, а предпочитает велосипеды или ходит пешком...а те кто всё же покупает, обычно предпочитает малолитражки, чаще всего подержанные (5-10 лет)...
Так речь шла про юго-восток - именно в Донбассе живёт большинство населения этого региона, Одесса не показательна.
А где я их возьму? Меня малоросы не интересовали, поскольку я к ним никакого отношения не имею - я искала своих и обратила внимание, что их там очень много.
Среди великоросов и прочих, говоривших на государственному русском языке. Плюс никто не запрещал между ними браки - религия-то одна.
Евреев было таки мало - это раз. У евреев обязательно должно быть вероисповедание иудейское, в противном случае он "выкрещенный из евреев" - и это обязательно указывалось. Национальность указывалась, но не у всех. Например, "турецкоподданный грек" - разве не национальность?
Я говорю о паспортах 1820 +/- годов - тогда документы сильно отличались от начала XX в.
Погодите, Вы всё свалили в кучу. Я говорю то же самое: украинцы сейчас вовсе не должны были быть украинцами раньше. Теперь мы - один народ, а корни у всех могут быть различными. Речь шла о том, что в Одессе не было украинцев. А я говорю - были.
Тут кто-то писал, что новоросы любят РОссию, потому что у них русские корни. Я же привела пример того, что новоросы с большой вероятностью могут оказаться потомками малоросов. То есть нужно говорить не об этнической идентификации, а о государственной. Так на кой искать этническую принадлежность каждого, в том числе и западэнцев? Сейчас мы один народ - и всё.
Социальные закладки