|
Что бы не говорили про Либкина, понравился мастер класс. Особенно его фразы : "ВэрМэшэль" и " Весы всегда врут" )). Браво. Обязательно схожу в Стейк.
Гуцу 29 лет ???О_о
http://kuhnya.1plus1.ua/video/episody/?media_id=383452300
Шоу сделано на отлично, на 12 баллов, и правда все снято по Библии ПК ( книжка такая, страниц на 500, как у любого франш- тв-шоу)
А мне Савва понравился, ( ну и не звони мне больше, дочь Итальянской земли)
А еще ( совсем шепотом) мы немножко помогали делать презентацию Саввы для ПК ( хвастанула)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и ОДИН на Польском
очень вкусный салат, 50 грн... название не помню, там огурчик и мясо (язык?)... отличная штука, и огромная порция
[/QUOTE]
Один на польском испортился в последнее время(( Но да- этот салатик хороший- называется скандинавский вроде
Понравился комплексный обед в трубадуре на жуковского- можно брать на двоих, т.к. осилила только блины с мясом как гарнир
такое место хорошее и начинания вроде нормальные...но...сдулись...а ведь Богемию вроде ставили на пиво...
А мы сегодня ударяли по салатам в Альпине. Примчались, как татаро-монголы, устроили переполох, с порога начали просить нас быстро накормить - приехали в 21.45, а в 22.45 надо был сестру на Киевский поезд отвезтиЗаказали блинчики с семгой, салат теплый с телятиной, с авокадо и морепродуктами, с языком, вареники с вишней ( кто спрашивал - очень большая порция 39 грн, специально уже уходя у приятного молодого человека уточняла ), бутылка Артемьевского полусладкого розового шампанского - счет меньше 400 грн
Блинчики были на столе через 15 минут, салаты еше минут через 5-7! Официантка Аня меня просто покорила - так быстро и четко нас еще нигде не обслуживалиНу очень вкусно было... поэтому сестру отвезла я сама, благо совсем близко, и на кофе вернулась
А, наш ребенок еще и бокал шампанского разбил - ликвидировали последствия тоже мгновенно ( пересаживаться мы не захотели) - Все успели![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спасибодалеко, однако, край цивилизации по ДубльГису.
Эх, люблю Альпину тоже )))) особенно ленивые вареники
но сейчас я на диетеизучаю детские меню заведений в обед с безвкусными паровыми котлетами, овсяной кашей и пюре. короче, даж поделиться в этой теме нечем. кроме, разве что списка, где мне готовят рис на воде, а считают по обычной цене гарнира. печенные овощи без ничего, а считают по цене меню с мегасоусами. я, конечно, смиренно этот факт принимаю, но как-то нечестно же
вот почему ни в одном заведении нет приятного на вид и вкус диетменю, хотя бы несколько позиций?
В Фанкони на Французском (знаю, знаю про ежиков которые кололись но продолжали есть кактус) была сначала приятно удивлена быстрой подачей меню, быстрым приемом заказа, проходящие мимо официанты все как один интересовались приняли ли у нас заказ, вообщем, я грешным делом подумала что критика в их адрес наконец-то была услышана. Самое интересное началось позже. Панна Котту я ожидала минут 40, хотя просили ее принести сразу с латте. Салат Sea Food ждали минут 50, несмотря на то что официант раза три повторил что салатик будет готовиться минут 20. На мой вопрос почему так долго, официант промямлил что-то по поводу "запарки" (это при том что занята была только треть столов), а потом так наивно хлопая глазками добавил, вы знаете, у нас периодически что-то заканчивается и нас выручает Шангри-ла, находящаяся рядом, так что мы вашу Панна Котту оттуда несли. Я прозрела
К слову, Панна Котта не впечатлила, полита обильно каким-то киселем с лесными ягодами, вкус не сливочный, вообщем, мне не пошло.
Последний раз редактировалось An.gel; 08.07.2011 в 09:44.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А я вот все равно не понимаю, как такой "элитный клуб" как Итака может себе позволить писать на больших бигбордах ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА
You Will Respect My Authoritah!
Если я не ошибаюсь то сегодня 10 лет Ибице))
Социальные закладки