Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 623 из 5489 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 109772
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю что это за прикол со спагетти, но Гуц достаточно опытный повар. Он был шефом в старом Ё, на Ривьере, именно он открыл в свое время Цукерню на Толстого. Но не потянул, продал основную долю. Думаю что там (в шоу) чисто из за характера не прошел дальше.
    это всё постановка) не стоит об этом)
    Если он был шефом в старом ё, то я Вам скажу это чтото да значило, так как кормили там отменно) правда был я там... года 3 назад точно, когда там ещё весело было))
    rb20e

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Что бы не говорили про Либкина, понравился мастер класс. Особенно его фразы : "ВэрМэшэль" и " Весы всегда врут" )). Браво. Обязательно схожу в Стейк.

3. Вверх #12443
    Теле[MOD]ератор
    Не знаю что это за прикол со спагетти, но Гуц достаточно опытный повар. Он был шефом в старом Ё, на Ривьере, именно он открыл в свое время Цукерню на Толстого. Но не потянул, продал основную долю. Думаю что там (в шоу) чисто из за характера не прошел дальше.
    Гуцу 29 лет ???О_о
    http://kuhnya.1plus1.ua/video/episody/?media_id=383452300

Шоу сделано на отлично, на 12 баллов, и правда все снято по Библии ПК ( книжка такая, страниц на 500, как у любого франш- тв-шоу)

А мне Савва понравился, ( ну и не звони мне больше, дочь Итальянской земли)
    А еще ( совсем шепотом) мы немножко помогали делать презентацию Саввы для ПК ( хвастанула)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #12444
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Есть на Таирова какое-то заведение "Глинтвейн", там он трудится.
    а где этот Глинтвейн? ДубльГис не находит

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    В обед в Лобстере на летней площадке ненавязчиво музицируют на белом рояле (кто тут недавно про рояль спрашивал?), атмосфера очень располагающая. Мы прошлись по десертам, маскарпоне в тирамису присутствует, еще очень понравился сорбет лимонный.
    Лимонный сорбет, мммм.... еще не пробовала.

Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    У них самый вкусный штрудель!
    100%, он там всегда правильный.

5. Вверх #12445
    Новичок Аватар для kekoza
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0702.jpg
Просмотров: 152
Размер:	68.9 Кб
ID:	2851029

реклама знакомая откуда-то... кстати и хавка там неплохая

6. Вверх #12446
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А мне Савва понравился, ( ну и не звони мне больше, дочь Итальянской земли)
    А еще ( совсем шепотом) мы немножко помогали делать презентацию Саввы для ПК ( хвастанула)
    Не знаю, не знаю, а шож мы тогда тебя среди видвидувачив ресторана ПК не заметили...))))

7. Вверх #12447
    Теле[MOD]ератор
    это далеко, а то я бы с радостью)))

вкусная новинка от Шефа в Моргане
    крем-суп из картошки с копченостями

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1135.jpg
Просмотров: 105
Размер:	99.4 Кб
ID:	2851095
    вкусно, сытно, оригинально

25 грн )))

и ОДИН на Польском
    очень вкусный салат, 50 грн... название не помню, там огурчик и мясо (язык?)... отличная штука, и огромная порция

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #12448
    Оптимист

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    а где этот Глинтвейн? ДубльГис не находит
    Потому что не Глинтвейн, а Грантвин
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для Marba
    и ОДИН на Польском
    очень вкусный салат, 50 грн... название не помню, там огурчик и мясо (язык?)... отличная штука, и огромная порция

[/QUOTE]

Один на польском испортился в последнее время(( Но да- этот салатик хороший- называется скандинавский вроде
    Понравился комплексный обед в трубадуре на жуковского- можно брать на двоих, т.к. осилила только блины с мясом как гарнир

10. Вверх #12450
    Политический
    Терминатор
    такое место хорошее и начинания вроде нормальные...но...сдулись...а ведь Богемию вроде ставили на пиво...

11. Вверх #12451
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили про Либкина, понравился мастер класс. Особенно его фразы : "ВэрМэшэль" и " Весы всегда врут" )). Браво. Обязательно схожу в Стейк.
    Ну значит не зря Либкин на дорогу в Киев потратился...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну значит не зря Либкин на дорогу в Киев потратился...
    Он на это и рассчитывал))

13. Вверх #12453
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мы сегодня ударяли по салатам в Альпине. Примчались, как татаро-монголы, устроили переполох, с порога начали просить нас быстро накормить - приехали в 21.45, а в 22.45 надо был сестру на Киевский поезд отвезти Заказали блинчики с семгой, салат теплый с телятиной, с авокадо и морепродуктами, с языком, вареники с вишней ( кто спрашивал - очень большая порция 39 грн, специально уже уходя у приятного молодого человека уточняла ), бутылка Артемьевского полусладкого розового шампанского - счет меньше 400 грн
    Блинчики были на столе через 15 минут, салаты еше минут через 5-7! Официантка Аня меня просто покорила - так быстро и четко нас еще нигде не обслуживали Ну очень вкусно было... поэтому сестру отвезла я сама, благо совсем близко, и на кофе вернулась
    А, наш ребенок еще и бокал шампанского разбил - ликвидировали последствия тоже мгновенно ( пересаживаться мы не захотели) - Все успели
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #12454
    Посетитель Аватар для Angie
    Потому что не Глинтвейн, а Грантвин
    Спасибо далеко, однако, край цивилизации по ДубльГису.

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ударяли по салатам в Альпине. Примчались, как татаро-монголы, устроили переполох, с порога начали просить нас быстро накормить - приехали в 21.45, а в 22.45 надо был сестру на Киевский поезд отвезти Заказали блинчики с семгой, салат теплый с телятиной, с авокадо и морепродуктами, с языком, вареники с вишней ( кто спрашивал - очень большая порция 39 грн, специально уже уходя у приятного молодого человека уточняла ), бутылка Артемьевского полусладкого розового шампанского - счет меньше 400 грн
    Блинчики были на столе через 15 минут, салаты еше минут через 5-7! Официантка Аня меня просто покорила - так быстро и четко нас еще нигде не обслуживали Ну очень вкусно было... поэтому сестру отвезла я сама, благо совсем близко, и на кофе вернулась
    А, наш ребенок еще и бокал шампанского разбил - ликвидировали последствия тоже мгновенно ( пересаживаться мы не захотели) - Все успели
    Эх, люблю Альпину тоже )))) особенно ленивые вареники
    но сейчас я на диете изучаю детские меню заведений в обед с безвкусными паровыми котлетами, овсяной кашей и пюре. короче, даж поделиться в этой теме нечем. кроме, разве что списка, где мне готовят рис на воде, а считают по обычной цене гарнира. печенные овощи без ничего, а считают по цене меню с мегасоусами. я, конечно, смиренно этот факт принимаю, но как-то нечестно же
    вот почему ни в одном заведении нет приятного на вид и вкус диетменю, хотя бы несколько позиций?

15. Вверх #12455
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Спасибо далеко, однако, край цивилизации по ДубльГису.

Эх, люблю Альпину тоже )))) особенно ленивые вареники
    но сейчас я на диете изучаю детские меню заведений в обед с безвкусными паровыми котлетами, овсяной кашей и пюре. короче, даж поделиться в этой теме нечем. кроме, разве что списка, где мне готовят рис на воде, а считают по обычной цене гарнира. печенные овощи без ничего, а считают по цене меню с мегасоусами. я, конечно, смиренно этот факт принимаю, но как-то нечестно же
    вот почему ни в одном заведении нет приятного на вид и вкус диетменю, хотя бы несколько позиций?
    Тут недавно писали про "Азбуку здоровья", в районе 7го Фонтана и здоровое питание. Может, там можно найти для себя что-то вкусное?
    Во всяком случае, то, что описывали - звучало аппетитно ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #12456
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В Фанкони на Французском (знаю, знаю про ежиков которые кололись но продолжали есть кактус ) была сначала приятно удивлена быстрой подачей меню, быстрым приемом заказа, проходящие мимо официанты все как один интересовались приняли ли у нас заказ, вообщем, я грешным делом подумала что критика в их адрес наконец-то была услышана. Самое интересное началось позже. Панна Котту я ожидала минут 40, хотя просили ее принести сразу с латте. Салат Sea Food ждали минут 50, несмотря на то что официант раза три повторил что салатик будет готовиться минут 20. На мой вопрос почему так долго, официант промямлил что-то по поводу "запарки" (это при том что занята была только треть столов), а потом так наивно хлопая глазками добавил, вы знаете, у нас периодически что-то заканчивается и нас выручает Шангри-ла, находящаяся рядом, так что мы вашу Панна Котту оттуда несли. Я прозрела К слову, Панна Котта не впечатлила, полита обильно каким-то киселем с лесными ягодами, вкус не сливочный, вообщем, мне не пошло.

17. Вверх #12457
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    В Фанкони на Французском (знаю, знаю про ежиков которые кололись но продолжали есть кактус ) была сначала приятно удивлена быстрой подачей меню, быстрым приемом заказа, проходящие мимо официанты все как один интересовались приняли ли у нас заказ, вообщем, я грешным делом подумала что критика в их адрес наконец-то была услышана. Самое интересное началось позже. Панна Котту я ожидала минут 40, хотя просили ее принести сразу с латте. Салат Sea Food ждали минут 50, несмотря на то что официант раза три повторил что салатик будет готовиться минут 20. На мой вопрос почему так долго, официант промямлил что-то по поводу "запарки" (это при том что занята была только треть столов), а потом так наивно хлопая глазками добавил, вы знаете, у нас периодически что-то заканчивается и нас выручает Шангри-ла, находящаяся рядом, так что мы вашу Панна Котту оттуда несли. Я прозрела К слову, Панна Котта не впечатлила, полита обильно каким-то киселем с лесными ягодами, вкус не сливочный, вообщем, мне не пошло.
    ))))) Шангри-Ла имеет самое непосредственное отношение к сети Фанкони. И именно в ней работает этот чудо-кондитер, который разрабатывает и готовит десерты для всех Фанкони, включая Шангри-Лу. Поэтому, ничего удивительного, что десерт принесли оттуда. Зато не отказали.))
    Последний раз редактировалось An.gel; 08.07.2011 в 09:44.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #12458
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Он на это и рассчитывал))
    Ха!
    Вы считаете что он бы без этого не прожил??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #12459
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот все равно не понимаю, как такой "элитный клуб" как Итака может себе позволить писать на больших бигбордах ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #12460
    Если я не ошибаюсь то сегодня 10 лет Ибице))

Ответить в теме
Страница 623 из 5489 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права