Подскажите плз.где можно вксно и уютно посидеть с родителями,главное это чтобы контингент был не молодняк)
|
Подскажите плз.где можно вксно и уютно посидеть с родителями,главное это чтобы контингент был не молодняк)
мда и тут понимаешь,что как бы молодость прошла....
тебе 24 года..молодняк это кто?????
Someday, someway
А на какую сумму вы расчитываете? какой район? В помещении, возле моря или просто на открытой площадке? Много мест можно посоветовать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ресторан Трюм. Я смущен. На мой взгляд, логика должна быть такова - большие цены и большие порции. А не большие цены и маленькие порции. Если это мясная доска к пиву, то это нормальная мясная доска, а вовсе не пучок картофельной соломки, пучок кальмаров (или чего-то наподобие), одна! порезанная охотничья колбаска и по пять кружочков других типов колбас. При цене доски под 100 гривен, ее себестоимость вряд ли превышает 20.
Ну а так, в остальном, нормалек.
Тайное братство любителей пива
А как там в Рибоньке? Что съесть и какие цены?
Посоветуйте плз, где можно отведать вкусные морепродукты гриль, да чтоб порция побольше к пиву?
Очень любим это дело в Гоголе у моря, сначала сухарики с пивком, а потом креветочки-мидии грилованые, да под шум прибоя... Только вот маразм Гоголевских официантов, грязные столы и залапанные меню, а так же цена 150 грн за порцию для такой бадеги - занадто, как для меня...
Буду весьма признательна и щедра на плюсы+++++++
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Заинтриговали меня с этой Адской кухней и Либкиным, посмотрела только что... А мне понравилось). И блюдо понравилось, и Либкин, и вобще программка веселая. Че вы все злые такие?![]()
А в Стейке готовят такой равиоль, я не помню что-то? Хочу попробовать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.07.2011 в 15:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
посетила недавно Тратторию Сольдии очень осталась довольна..
интерьер итальянский (побывала во многих городах Италии,есть с чем сравнивать),уровень тянет на ресторан
еда оч вкусная,цены выше среднего (конечно не каждый день),но побаловать себя можно!!
Всем рекомендую)))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
мы ели именно пасту)))и все было замечательно
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Есть на Таирова какое-то заведение "Глинтвейн", там он трудится.
Бель Виль неплохо... Интересный выбор блинов с начинками. Я взяла с телятиной и лисичками, подруга - с кур.печенью и грибами - все вкусно. Овощи гриль нормально, но не экстаз. Ягодный смузи - бальзам на мою истерзанную за день душу, очень вкусно и много. Если буду еще на проспекте, повторю визит.
В обед в Лобстере на летней площадке ненавязчиво музицируют на белом рояле (кто тут недавно про рояль спрашивал?), атмосфера очень располагающая. Мы прошлись по десертам, маскарпоне в тирамису присутствует, еще очень понравился сорбет лимонный.
После сумасшедшей рекламы в этой темке ресторана "Пикник", не выдержала и посетила его в обед. Ну что сказать - очень вкусно, обслуживание просто замечательное, и цены хорошие! Холодненькая сельдь с тостами, сливочным маслом и маринованным лучком - такая вкуснятина (и дело не в моей беременности)! После выяснения, что желаемый кролик в сметане отсутствует, замечательной девушкой - официанткой (не запомнила ее имени, к сожалению) был предложен бефстроганов, которого даже нет в меню. Он был настолько хорош, что съеден мною подчистую. На гарнир - кус- кус. Итого, счет - 109,80 грн. и большие жирные плюсики в пользу этого заведения!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки